Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Эдуард Роммель написал
    0 оценок, 143 просмотра Обсудить (0)
    Импортная чума в России

    Не надо ни бомбовых ударов, ни взрывов, ни атак. Достаточно нарушить в продуктах баланс микроэлементов, чтобы получить со временем картину массового вымирания народа. Похоже, именно такой удар наносится сегодня по живой силе бывшего Союза. Современные стратеги разработали методы постепенного уничтожения живой силы противника с помощью продуктов питания, в которых нарушен баланс микроэлементов.

    Известно, что та или иная производственная компания может выпускать три категории одного и того же продукта: для внутреннего потребления; для экспорта в другие развитые государства; для вывоза в развивающиеся страны. Именно к третьей категории относятся примерно 80% продуктов питания, сигарет, напитков и до 90% медикаментов, экспортируемых из северной Америки и Западной Европы в страны Восточной Европы и СНГ, во многие государства Азии, Африки и Латинской Америки. Причем, поставляют не только экологически опасные, но и запрещенные в развитых странах сельхозтовары.

    Так, кока-кола и маргарин, производимые в Голландии и Германии, консервированы ракообразующим эмульгатором, обозначены на упаковке ЕЗЗО. Поставляются продукты, вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта, болезни печени и почек.

    США поставили зерно, протравленное металртутью, через Мексику в Ирак в 1971 году. Испеченный из протравленного зерна хлеб привел к массовой гибели людей. Аналогичная история произошла в 1995 году во Львове. Американцы прислали 12 тонн протравленного гороха. Как видите, Америка и сегодня не отказалась от грубых диверсий. Хотя изощрилась сталкивать государства в пропасть катастроф более "гуманно". С помощью тех же спецвеществ, продуктов генной инженерии и еще бог весть каких добавок в продукты, идущие в приговоренные районы, Россия получает масло из дружественной Финляндии с теми же разрушающими добавками. В сырах "Эдам", "Силва" были обнаружены добавки, не разрешенные в РФ. Обнаружены пищевые добавки, запрещенные у нас, в конфетах нидерландской фирмы.

    Качество и количество мяса, производимое частными монополиями США и западных капстран, где выращивают животных на искусственных биокормах с применением антибиотиков и прочих вредных веществ, вредных для человека и его генетического кода. В резинках, которые неграмотные родители разрешают жевать своим детям, содержаться ядовитые консерванты, которые разрушают у детей психику и детородные органы на уровне стирания генетического кода.

    Искусственный СПИД. Его симптомы, связанные с потерей иммунных, защитных функций организма, зафиксированы у людей, которые год-два назад употребляли продукт ГЕРБАЛАЙФ. Все импортные мыла ядовиты, так как насыщены бензольно-фенольными веществами, разрушающими биополе человека. Особую опасность представляют лекарства, препараты, поставляемые странами Запада.

    В патриотической печати указывается на необычный рост умопомешательства людей всех возрастов в г. Самаре. Как стало известно, США вместе с Канадой проводят широкомасштабный эксперимент по применению психотропных препаратов. Объектом воздействия выбрана Россия и ряд стран Африки. Психотропный препарат в малых дозах добавляется в продукты, поставляемые в эти страны. После накопления в организме критического количества препарата психика готова к действию по "ключевому слову". Заинтересованное лицо произносит

    пределенное слово или фразу, после чего реципиент переходит в состояние психотронной готовности, он выполняет любые приказы оператора.

    Как видим, продуктовый геноцид населения России осуществляется с помощью всех ветвей власти. Все попытки привлечь внимание властных структур к требованиям общественных организаций запретить поставки западной отравы в нашу страну ни к чему не приводят.


    ВСЕ МАТЕРИАЛЫ В ГРУППЕ------------Не квасной патриотизм------------А здоровый национализм!!!!!!!!!!!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 606 записей в блогах и 5679 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5029647.
    X