"Это не сказки и не фантазии!" Экс-советник Путина возглавит программу "Триллион долларов для Украин

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Гецко перепечатал из rusmatica.org
    0 оценок, 133 просмотра Обсудить (1)

    ывший советник президента России Андрей Илларионов возглавит программу "Триллион долларов для Украины" в Украинском институте будущего (UIF). Об этом 6 октября институт проинформировал в Facebook.



    Андрей Илларионов и Владимир Путин



    "Трудно спорить с тем, что Украина – богатая страна. Она изобилует недрами, плодородными землями и имеет трудолюбивый народ. Но качество нашего государственного управления оставляет желать лучшего. И именно поэтому мы занимаем далеко не "почетные", а последние места по доходам граждан в Европе. Однако мы знаем, как преодолеть эти препятствия. Сегодня мы представляем вам нового эксперта UIF Андрея Илларионова, который возглавит программу "Триллион долларов для Украины", – говорится в сообщении.



    В институте отметили, что "ВВП в один триллион – это не сказки и не фантазии".



    "Это абсолютно реальная цель для нашего с вами государства. По словам господина Илларионова, ВВП Украины может расти в темпе минимум 7–8% в год. Таким образом, он будет удваиваться каждые 10 лет. Если такой темп роста будет поддерживаться в течение двух десятилетий, то украинский ВВП достигнет уровня 1 триллион долларов", – пояснили в UIF.



    Там также анонсировали предложения от Илларионова, которые выведут Украину "из порочного круга бедности".



    Илларионов, который был советником Путина в начале 2000-х, с 2006 года был старшим научным сотрудником американского Центра глобальной свободы и процветания Института Катона — неправительственной организации, входящей в двадцать лучших "мозговых центров мира" в ежегодном рейтинге Пенсильванского университета. Он был уволен из института в начале 2021 года, после того как усомнился в итогах выборов в США. В одной из своих публикаций в социальной сети Илларионов сравнил штурм здания Капитолия сторонниками президента Дональда Трампа в начале января с поджогом Рейхстага нацистами в 1933 году.



    Ранее Илларионов заявил, что программа развития президента России Владимира Путина привела к "экономическому чуду", этим опытом следовало бы воспользоваться Украине, чтобы стать среднеразвитым государством в Европе.

    http://alternatio.org/events/all/item/95511-eto-ne-skazki-i-ne-fantazii-eks-sovetnik-putina-​vozglavit-programmu-trillion-dollarov-dlya-ukrainy

    Государственный Комитет Освобождения и Обороны УССР

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 5102 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029852.
    X