Хватит кормить Кавказ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis написалa
    2 оценок, 10 просмотров Обсудить (4)

     

    Речь идет о бюджетных дотациях Кавказу, которые сейчас перешли все границы приличия. Речь идет о грабеже регионов, в которых просто не остается денег, они все выводятся правительством причем не понятно куда.
     
    Требование хватит кормить Кавказ не является никакой ксенофобией или проявлением какой то нелюбви к Кавказу. Речь идет о самом вопросе: где деньги. Условно говоря, виноваты не те, кто их получает, хотя они тоже участвуют в нехорошем деле, а прежде всего те, кто их дает.

    Главный вопрос: почему выплачивается кавказская дань, ее все уже откровенно так называют, почему русские регионы обложены этой данью как при Батые, почему мы должны кормить эти регионы, ладно бы еще регионы, а то какие то местные кавказские элиты. С какой радости такие потоки денег – триллионов – уходят туда, в эту черную дыру. Реальные проблемы страны практически не обсуждаются. Но кто то же должен обратить на них внимание.
    Хотелось бы знать мнение по этому вопросу уважаемых гайдпарковцев...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Патай # написал комментарий 30 сентября 2011, 15:02
    давно висит этот вопрос и все о нём знают... и тишина, народ молчит. тоже говорил про это и ... ничего особенного. молчаливое согласие...
    Adelina Tata # написала комментарий 9 октября 2011, 09:35

    "Странно комментировать сумасшедших, которые бегают и кричат о том, что Кавказ хотят завалить деньгами. Я хотел бы спросить: где эти деньги, которыми завалили Кавказ?" - заявил А. Хлопонин.
    "60 млрд. рублей - это объем денег, которые выделяются государством курортам Северного Кавказа. А огромное количество денег, почти 400 млрд рублей, это те деньги, которые будут вкладывать частные инвесторы в развитие Северо-Кавказского горнолыжного кластера", - подчеркнул он.
    По словам А. Хлопонина, в общую сумму, которую планируется направить на развитие Северного Кавказа, попали "огромные и разные деньги, поэтому и говорят о страшных цифрах".
    "Если вы посмотрите на то, сколько денег у нас тратится на Дальний Восток, Урал, Полярный, то по большому счету, на Кавказ закладывается меньше денег, чем, собственно, на те же проекты развития Дальнего Востока и т.д. Просто надо уметь этими цифрами правильно апеллировать", - заключил вице-премьер
    ссылка на www.yuga.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 566 записей в блогах и 6862 комментария.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5029214.