День варенья элитно-засекреченный

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Кубанский перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 28 просмотров Обсудить (1)
    Скорее всего мало кому известно, что 17 октября пресс-секретарь президента России Дмитрий  Сергеевич Песков праздновал день рождения.
    Исполнилось этому 53 года, и можно отметить, что в нынешних условиях имело смысл в этот, надев маски и соблюдая дистанцию провести праздник в небольшом семейном кругу. Но всё прошло несколько иначе.

     

    Изображение

     

     В сеть попала видеозапись на которой видно, как проходит это празднование, описывать само действо не имеет смысла, кому интересно могут посмотреть запись вечеринки.

    Надо лишь сказать, что там присутствовало много российских знаменитостей и стиль вечеринки был таков, что ни о какой дистанции и речи быть не может.

    Изображение

     

    Всё это произошло в тот момент, когда в стране происходит увеличение заболевших вирусом. И власти везде и всюду призывают людей соблюдать меры предосторожности. А по транспорту ходят сотрудники полиции и следят за тем, чтобы все были в перчатках и масках.

    Изображение

     

     Что уже говорить о людях за 65, которым снова оформили самоизоляцию. Некрасиво и нечестно получается. Живём в одной стране, а правила, как будто в разных. На видеозаписи не видно, что туда врываются силовики и требуют надеть маски.

     

    Конечно такое поведение возмутило многих людей, которые уже увидели запись и мнения об этом были не самые положительные:

     - Возникает вопрос - как долго ещё их терпеть.

     - Подтверждается ложь властей.

     - Хорошая у них жизнь за наш счёт.

     - Им одни правила, а людям другие и тому подобные мнения.

    Правильно ведь подмечено, раз людям иногда даже в магазинах отказываются продавать продукты без наличия маски, то вечеринки с танцами точно не нужны.

     Но тут больше не вопрос не соблюдения дистанции, а моральных принципов, просто уважения людей и понимания обстановки. Насколько известно Песков до сих пор секретарь президента и он должен как никто другой демонстрировать пример верного поведения.

     А тут что получается, сорваны маски, полно людей, никакой дистанции и руки никто антисептиком не обрабатывают. Они ведут себя будто правила для этих людей не работают и всем видом пытаются это доказать.

    ...  В  общем  -  с  днём  рождения  -  Дмитрий Сергеевич ...!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 796 записей в блогах и 5776 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5028832.