Росреестр всё прячет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Кубанский перепечатал из zen.yandex.ru
    6 оценок, 249 просмотров Обсудить (6)

    Пока Путин хотел запретить загран-недвижимость, Росреестр скрыл     имущество Шойгу, Мишустина и Сечина. Показываю возможные их дома ...

     

     

    Пока Путин хотел запретить загран-недвижимость, Росреестр скрыл имущество Шойгу, Мишустина и Сечина. Показываю возможные их дома

     

     

    Бывают в жизни огорчения и президент не всесильный лидер. Или Владимир Владимирович трёт ручки вместе с ними, но нам этого никогда не узнать. Как вы знаете из сотен статей и новостей, Путин предлагал и активно поддерживал запрет на владение заграничной недвижимостью. Проявлялось его желание во время предложений поправок к Конституции. Запрет Путина и конституционно-инициативной группы не прошёл. С чего бы ему вообще проходить, если большинство из «ЕР»?

    Увы и ах, на эту тему было переписано очень много материала, но вот тут какое дело... На фоне такого отклонения запрета, стало известно по данным «Открытых Медиа», что Росреестр решил вовсе скрыть всю известную информацию об имуществе главы ФСБ, Минобороны, а также дома премьер-министра России Михаила Мишустина и топ-менеджеры «Роснефти» Игоря Сечина. Вот так новость неприятная. Неужели такого раньше никогда не было? Теперь взглянем на новость поподробнее.

    1 из 2

     

                                                                                                                         Недвижимость Михаила Мишустина скрыта

     

    Всё началось с Игоря Сечина, на это обратил Телеграм Канал (Жаба и Гадюка). Какая-либо ранее известная информация об имуществе Сечина стала недоступна в общедоступном сервисе Росреестр. «Открытые медиа» убедились, что в информационной системе не доступны не только данные об участке главы «Роснефти», но также информация о недвижимости многих высокопоставленных чиновников Российской Федерации. Логично, зачем запрещать что-то за границей, если скрывают у себя уже на Родине. Странные люди, конечно...

    Как сообщил близкий источник к Кремлюинформация о недвижимости высокопоставленных чиновников была скрыта из-за расследований Навального. А как известно, Навальный брал выписки именно из этой базы Росреестра. Теперь расследования проводить станет тяжелее. Наверняка и другие чиновники перестраховались по поводу своих имуществ. Будем надеяться, что у Алексея, который выжил после отравления, найдётся козырь в рукаве.

    1 из 2

     

                                                                                      В 2015 году ФБК обнаружил такой вот участок у Шойгу

     

    *ФБК (признан иностранным агентом). ФБК обнаружил вот такой прекрасный дом у Шойгу в 2015 году. Теперь он скрыт в базе Росреестра. По приблизительным оценкам, цена только строительства дома обошлась семье Министра Обороны в 18 миллионов долларов. Опять же, это лишь предположение по выпискам из Росреестра, которые не были скрыты до этого момента. Идём дальше, чем же владеет Михаил Мишустин? Думаю, с этим проблем не возникнет, так как ФБК мигом сделали расследование после назначения Мишустина премьером.

    Выяснилось, что стоимость владений семьи Мишустина составляет 1,5 миллиарда рублей. Недвижимость премьер-министра особо никогда не скрывалась... более того, была записана на Российскую Федерацию. Но и такого счастья сейчас нет. Скрыли. Там ещё квартиры, участок земли большой незадекларированный и многое другое. А что-то же скрыл Игорь Иванович Сечин из Росреестра? Давайте смотреть и искать информацию в интернете. До скрытия, Ведомости публиковали данные о доме Сечина.

    1 из 2

     

     

    Но Сечин подал в суд и выиграл дело. Статью на сайте удалили из-за нарушения частной жизни. А вот другие СМИ не стали удалять. Да и Навальный не стал мелочиться и заснял дом Сечина за 3,8 миллиарда рублей с дрона и нарушил решение суда. Именно этот скромный домик был скрыт из Росреестра. Рядом с Сечиным поселились и другие крупные игроки и чиновники. Вот такую вот недвижимость скрыли чиновники и топ-менеджеры.

    И вы ещё думаете, что предложение Путина о запрете зарубежной недвижимости приняли бы депутаты из Единой России? Ответ на ваших экранах. Они скрывают имущество, которое находится в России. Так что вопросы излишни. Надеюсь, материал проживёт чуть дольше одного дня, иначе весь труд уйдёт непонятно куда. Поддержите автора канала, я старался собирать информацию.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ньютон # написал комментарий 29 октября 2020, 11:59
    Построить дворец мало, надо его еще содержать и удержать чтобы не отняли. А вот с этим будут проблемы.
    КАМЫР Батыр # ответил на комментарий Ньютон 29 октября 2020, 12:52
    Ноу проблем если есть миллиарды.
    Валик Торсионов # написал комментарий 29 октября 2020, 12:52
    Чисто технический ликбез для хронически не дружащих с головой.
    Есть определённый перечень первых лиц государства и носителей Государственной тайны, попадающих под охрану ФСО. Что это за организация, проверять никому не советую!) Ещё раз для кубаноидов повторяю, эти люди попадают под юрисдикцию ФСО у которой полномочий больше чем у СВР, ФСБ и ГРУ вместе взятых. Сбор и систематизация ЛЮБОЙ информации о первых лицах государства расценивается как шпионаж! Будешь совать свой шнобель не туда куда нужно, тебя могут запросто найти в ближайшей речке-вонючке с вывернутой наизнанку утробой. Оно тебе надо, алкозавр???
    Яна Седых # написала комментарий 29 октября 2020, 13:56
    я 5 лет просила их залезть в базу росреестра, но го-н семенов меня уверял, что для навального 250 рублей за выписку - большие траты...
    и теперь у меня вопрос. если данные закрыты, откуда сведения о стоимости участка? как обычно с потолка?
    домик Шойгу вообще какой-то скромный. второй домик на фотке - явно типовая застройка коттеджного поселка, да и участочек маленький.
    и вообще как-то несерьезно все. под Питером таких дачек - завались. почему никто не интересуется чьи они?
    или леха действительно работает под заказ?
    надо очернить - очерним, плевать, что нелепо, неудачно и на коленке сляпано...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 644 записи в блогах и 5398 комментариев.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028695.