Приватизация - вопросы остаются

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Кубанский перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 241 просмотр Обсудить (3)

    Если  мне  не  изменяет  память  - первым  этот  вопрос  озвучил  генерал  Полтавченко  в  году  так  12 -13 ...

    ОН  выразился  примерно  так  - что  все  наши  современные  олигархи  свои  миллионв  и миллиарды  не заработали  - а  получили  готовенькими  -  а  потому -  в  случае  необходимости  должны  быть  готовы - чтобы  всё  вернуть  обратно  в  государственные  закрома  .....  потом  этот  вопрос  поддержал  Роман  Абрамович  прямо  из  Англии  из  Лондона  -   высказывался  по  этому  поводу  и  Костин -  начальник  ВЭБа - и  вот  недавно  про  это  высказался  сам  Алекперов  ...

     

    Диалоги с шаманом. Кто реальный владелец богатств олигархов?

     

     

    Несколько раз посмотрел на ютубе выступление Алекперова, гендиректора нефтяной компании "Лукойл" по ТВ,где он говорит- если Владимир Владимирович Путин скажет,я все свои миллиарды отдам государству. Нашёл в интернете аналогичное интервью Потанина на ТВ,где он такими же словами говорит тоже самое что и Алекперов.

    Вы что-нибудь поняли? Вот и я ничего не понял.      И чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации представим что Илон Маск или Джеф Безос говорят американским СМИ-если Дональд Трамп нам скажет,то мы все свои кровно заработанные миллиарды долларов отдадим государству. Невероятно и тем не менее реальность в России именно такова.

    Что это? Что движет этими людьми когда они говорят подобное. Представить что они такие бескорыстные патриоты России или они так любят В.В.П. , что готовы расстаться со своими миллиардами ещё более невероятно. Поэтому и обратился я к своему родственнику- эвенскому шаману,объясни что это означает?

    Он улыбнулся и сказал- твой вопрос похож на многожильный кабель. Попробуем разобрать суть некоторых из них.

    1) Ты видел аналогичные выступления Ротенбергов и Ковальчуков? Нет? Вот тебе один ответ. На вершине пищевой цепочки где эти все олигархи обитают,там ведь тоже своя иерархия. Вспомним различные судьбы Березовского,Ходорковского и Гусинского которые были отторгнуты правящей группировкой. По ТВ народу объяснили что богатства отнятые у этих олигархов теперь будут служить гражданам всей страны. Кому теперь принадлежат авуары извергнутых олигархов?

    2) Потаённый смысл обращения Алекперова и Потанина к Путину по ТВ, был в том что 90% граждан России убеждены что залоговые аукционы в результате которых они стали олигархами есть ни что иное как узаконенный грабёж страны. Как тут не вспомнить вердикт Нюрнбергского Суда- преступники овладевшие государством и превратившие его в орудие своего преступления. Кстати ведь и мировое сообщество солидарно с мнением народа Российской Федерации. (https://zen.yandex.ru/media/55_buger/dialogi-s-shamanom-nepravednost-bogatstv-i-strah-elit-5ebc256d4​857b67fc7ab36bb)

    Поэтому и народ глядя на ТВ восторгается Путиным. Как он их держит железной хваткой,ведь по сути их выступление говорит о признании ими нелегитимности происхождения их богатств.

    3) Отсюда возникает логический вывод- олигархи у нас не настоящие. А они лишь являются      Зиц председателями тайных реальных бенефициаров. Ничего веками в России не меняется,даже если вывески поменять.

    Один из правителей России-Павел 1 говорил- значительный человек в империи тот с кем я говорю и пока я с ним говорю.

    4. Дикая нестабильность когда богатей не знает где он проснётся-у себя во дворце или в тюремной камере только из-за того что у него недостаточно угодливое лицо подталкивает их всех у пониманию что нужна новая стабильность. Плох тот солдат что не мечтает стать маршалом-плох тот Зиц-председатель что не хочет стать реальным олигархом.

    А тут ещё Путин своими шагами как специально делает так что санкции против российских олигархов становятся реальностью в мире. Ну заморозят вклады и дальше что? Есть конечно другой вариант-перевести свои авуары в Россию. Тем более что русские деньги становятся токсичными в мире. Но ведь страшно что отберут,поэтому и выход один- надо менять государственное устройство чтобы гарантировать незыблемость права собственности.

    Это лишь то что витает в головах правящей элиты. Шаманы ещё весной сказали как будет и ты написал это в своём блоге. Они снесут Путина и выдвинут Прохорова в президенты. Но это будет лишь смена персоналий, а гибельной для всей страны является вся эта воровская элита. И они обречены на поражение,и Прохоров и вся эта элита временщиков.

    Но в стране возрождается новая национально мыслящая элита с государственным устройством сознания,с истинным новым лидером.И симпатии и чаяния шаманов с этими достойными своей державы людьми. Вот тогда и будет борьба за будущее страны и её достойное место в мире среди цивилизованных стран. И это будет мирный бескровный процесс.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 607 записей в блогах и 4637 комментариев.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 5028612.