Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Nestor Mahno написал
    3 оценок, 158 просмотров Обсудить (0)
    Viktoria Evgenievna Matveeva
    15 октября в 11:38 ·

    Живя в Европе много- много лет я имела возможность близко узнать людей разных национальностей. Сталкиваюсь с ними по работе,в быту,по соседству. Мне нравится наблюдать и понимать какой кто имеет менталитет. Ну и конечно же есть убеждения укорененные еще в советские времена по поводу разных наций. Во многом соответствуют должна сказать. Русские считали румын и Молдован ссуками-это правда. Продажные шкуры,за пять евро продадут коллегу,брата и мать родную. Негры-ленивые,хитрые,трусливые воришки.
    Тайландия- это национальность которую можно унижать сколько душе угодно. Они делают вид что тебя не слышат. Улыбаются и хуярят.
    Украинцы-особенно из сел в которых дома под соломеной крышей и удобства в поле-имеют все поголовно звездную болезнь. Эпидемия прям. Они срать не сядут если унитаз в Европе не из золота. Жадные как собаки. Любят повыебываться перед своими сколько у них этажей в хате под соломенной крышей в селе где удобства все равно в поле и при этом роются в Европе на куче секенд хенда скупая всю дешевую хуйню где попало пакуя ее в огромные посылки и отсылая в свое село. за пересылку платят сотни евро. Мозгов нет и быть не может под соломеной крышей мозг не растет.
    И только мы русские альтруисты ,гордые в своей бедности,агрессивно защищаем наше несоразмерное самоуважение. Мы гордые. Мы не просим и любим от души. Мы снимаем последнюю рубаху и отдаем первому встречному который пожаловался что ему холодно. А хрен с ним с холодом.замерзнем- попрыгаем. Но попробует кто унизить, русский застрелит и сам пойдет сдаваться в полицию. Да мы честные. Честь это у нас в крови. Нет,ну украсть на работе ящик зубочисток это тоже дело чести,но зато за женщину в ресторане мы заплатим последними деньгами и официанту на чай оставим больше чем богатей за соседним столиком. Мы шикарные.
    Мы можем работать по 20 часов в сутки,мы можем за мужем в Сибирь пешком. Гордо в лаптях тоже можем. А потом переодеваем единственное дорогое платье и после 10 часового рабочего дня,в меру подкрашеная,аккуратно причесаная-королева... много могу говорить о русских. Я просто горжусь нашими людьми. Иногда убитая и раздавленая своей гордостью,но очень довольная своим защищенным достоинством. Я русская,а значит у меня есть достоинство и не рискуй жизнью приближая нему свой убогий мозг!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 4509 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029629.
    X