Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Nestor Mahno написал
    3 оценок, 162 просмотра Обсудить (0)
    Мы хотя и росли при мнимом социализме с перпективой к коммунизму добраться, но все это было только лозунгами партии и красивыми картинками по телевизору.
    Конечно на съездах партии уполномоченные партийцы выглядели грозно и презентабельно , но стоило им было вернуться посли съезда на свои заводы ,фабрики и колхозы,как воровство продолжалось...
    Несмотря на отголоски Великой Отечественной, мы мальчишки того времени,еще смортели фильмы про Белых офицеров, про балы и хруст французкой булки., и несмотря на искажение политикой того времени представлений о царском режиме,чувствовали великую Русскую культуру в этих шляпках барышень, гусарских ,благородных поступках в противовес злобным коммиссарам у которых кроме, как - Расстрелять! - Не было никаких аргументов в пользу своего существования и не было никаких иных способов завоевать народную доверие и души населения.
    Примерно 50 лет назад отделяло мое рождение от этих кровавых событий названный Революцией, а по сути являющихся грабежом ,убийствами и развалом великой Российской империи.Сегодня временной континиум подвинул меня еще на 50 лет вперед: - И что жэ я вижу?
    Я вижу тоже самое..Беснующееся жадное и тупое стадо,руководимое продажной бессовестной мерзкой и наглой жидовней которое втаптывает мою Родину опять во тьму, мракобексие,смуту и грязь..
    Недаром Сталин ставил Железный занавес между Русским и хазаром, ох недаром...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 401 запись в блогах и 4749 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5029657.
    X