Чем был на самом деле Советский Союз

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ravil Ahmetov перепечатал из www.youtube.com
    2 оценок, 1235 просмотров Обсудить (6)

    Последнее время путиноидная кодла посредством карманных СМИ начала всё откровеннее впаривать уставшему от волчьего капитализма народу басни о «золотом» времени «советского счастья», потихоньку  подводя всех к мысли о реванше коммунистической идеи «с человеческим лицом». А мы продолжаем раскрывать глаза народу на то, чем была на самом деле Страна Советов. В дополнение к предыдущему посту приведём выдержку из #t=1092" rel="nofollow" target="_blank">выступления Николая Левашова на заседании ЦК Объединённых Свободных профсоюзов 26.02.2012 г.(c 6-й по 16-ю минуты)

    «…А вы помните, был в своё время такой товарищ Алиев? Мало кто знает реальную историю одной ситуации, о которой я сейчас расскажу. Я хочу, чтобы вы понимали, что творилось в Советском Союзе. Сейчас кругом твердят: вот, в постсоветское время всё такое… плохое… Я не говорю, что хорошо. Но когда говорят, что там они хоть и коммунисты были, они за народ были, они скромные, нищие были, и жили ого-го как… Да это ложь полнейшая! В пример приведу Алиева.

    Одно время, где-то года с 1984-го, Алиев стал редко появляться. То он был в первых лицах, почти постоянно в программах «Время», в новостях, и везде – товарищ Алиев, товарищ Алиев, товарищ Алиев… Потом товарищ Алиев резко исчез, и потом долгое время не появлялся. Слухи пошли, что он типа болеет, и тому подобное. На самом деле не так. Ну, вы знаете, где товарищ Алиев жил, чем руководил? Азербайджаном. Там он был местным князьком, царьком. И в чём он прокололся? Ему принадлежал ювелирный завод, который размещался в Баку. Туда с приисков поступали отборные алмазы, которые обрабатывались до стадии бриллиантов. И мелкие бриллианты реализовывались в Советском Союзе через фиктивные накладные, завозились в ювелирные магазины по стране и продавались там. Деньги, естественно, шли на счета этого завода, который принадлежал лично господину…, извините, товарищу Алиеву.

    Прокол произошёл случайно. Все бумаги были идеальные. Только один проверяющий, который ничего не знал, имел очень хорошую память. Он не мог вспомнить такого ювелирного завода в Баку, с таким реестровым государственным номером. Он начал копать. Пошёл по инстанциям. Это стало известно гораздо большему количеству людей. И когда оказалось, что такого завода нет, а он есть и продукцию не один год выпускает, то замять эту историю уже было сложно. Что господин Алиев сделал? Директор вместе с семьёй, бухгалтер и ещё несколько лиц, которые были в курсе происходящего, сразу куда-то поехали отдыхать. И до сих пор отдыхают. Но было поздно, потому что засветились очень сильно. И товарища Алиева арестовывают при попытке ухода в Иран. При нём находят дипломат, забитый бриллиантами приличных масштабов. Плюс на нём был костюм, весь ушитый бриллиантами, и так далее. У него дома нашли пять кубометров денег! И не рублями, извините. Это, конечно, бескорыстный, скромный товарищ Алиев! Который, если вы помните, подарил Брежневу булаву с платиной, золотом и бриллиантами. Это личный дар товарища Алиева товарищу Брежневу, если кто не знает.

    Другой пример. Во время карибского кризиса товарищ Хрущёв дал распоряжение, чтобы на каждого члена Политбюро того времени (их всегда было девять) в западных банках было положено на личные счета по 67 миллиардов долларов. Прикиньте, 67 миллиардов долларов того времени – это порядка триллиона долларов сейчас на каждого. Они нищие, бедные слуги народа! Поэтому когда говорят, что вот, сегодняшние властьдержащие олигархи обдирают народ… А кто обдирал народ раньше, кто золото, бриллианты тоннами вывозил через Афганистан? Одна из причин, почему в Афганистан вошли войска, знаете какая? Через Афган вывозили нелегально эшелонами золото и бриллианты. Бриллианты вывозили в ящиках из-под помидор. Помните такие? Только щели забивали дощечками, чтобы щелей не было, а ящики под завязку набивали алмазами и бриллиантами. И не один ящик вывозился. И не одна тонна золота. И кто это делал? Слуги народа? Скажите, где были воры везде и всегда? После 1917-го года они только то и делают, что разворовывают и уничтожают страну. Как бы власть ни называлась, какими бы лозунгами ни прикрывалась, а делается то же самое.

    Я для чего привёл эти примеры? Для всех, кто говорит: в советское время так было хорошо, так было замечательно… Да это ложь прекрасная такая! А вы знаете, что до 1978-го года существовала уголовная ответственность для тех, кто пытался покончить жизнь самоубийством? И как же это мотивировалось в уголовном кодексе? Как же так, государство на человека потратило деньги, обучало его в школе, в институте, и так далее. А он не отработал! Добровольно, самовольно решил покончить с жизнью! Вдумайтесь в суть этого закона в уголовном кодексе. Это закон для рабов. А то, что тысячами гибли на шахтах - пожалуйста, не проблема! А вот когда сам решил умереть, вот это уже, извините, преступление.

    Мало кто знает, что в советское время в Черкассах расстреливали рабочих и колхозников. Пятидесятые-шестидесятые года были. Расстреливали массово, потому что люди возмущались, считали, что они граждане и имеют право требовать выполнения Конституции. И чем власть ответила? Выстрелами. А «кровавое воскресенье», о котором все слышали? Мы все учили в школе, что поп Гапон спровоцировал это «кровавое воскресенье». А мне один читатель прислал информацию о том, что настоящий поп Гапон умер за несколько лет до этих событий. Неплохо? И со ссылками, что, действительно, был такой человек, но умер ещё до событий. Почему я привёл пример попа Гапона? Чтобы высветить тех, кто реально стоял за этим. А стояли за этим всё те же самые товарищи, которые стоят и сейчас - паразиты. Ну, это долгий разговор, сейчас не буду на это отвлекаться.

    Просто хочу сказать про невежество, незнание. Ведь лучшая ложь – это полуправда. Что-то говориться, но не всё. Или говориться совсем не то. И у людей создаётся совершенно не правильное понимание происходящих процессов. А это и есть информационная война. И если наши враги не смогли за тысячелетия победить на поле боя, а на поле боя просто: враг против тебя, и ты защищаешь свою Родину, или ты убьёшь врага, или враг убьёт тебя, если ты выстоишь, то защитишь не только себя, но и своих близких и свою Родину, то информационная война – она невидима. Её нельзя пощупать, её нельзя взвесить, её нельзя поставить к стенке. А она действует, действует на сознание людей, и при этом добавляются разные способы, которые тысячи лет применялись паразитами весьма эффективно. И продолжают применяться, используются уже более современные технологии и методики. Но это опять не тема нашего сегодняшнего разговора. Но почему я об этом сказал? Чтобы вы видели реальную картину. И кто посчитает, что лучше «моя хата с краю», то лучше ему сразу это сделать, чтобы не жалеть потом. В любом случае, то что мы делаем, это бревно в глазу паразитов. Почему? Потому что они не дураки. При том, что они подлые, их интеллект хитрый, скользкий, крутится вокруг примитивных вещей, но до элементарных вещей они в состоянии догадаться. И то, что мы с вами делаем, это легальный инструмент по противодействию политической системе…»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Фомин # написал комментарий 17 февраля 2014, 15:47
    Самая страшная ложь та, которая сплетена с правдой. Вот и данная статья - своего рода салат из правды и лжи.
    Истислав Стрельцов # ответил на комментарий Александр Фомин 17 февраля 2014, 17:15
    Обычная практика, сложившаяся со времён Елизаветы 1 Британской, обчитавшейся бредней слепого трепача Гомера.
    Ravil Ahmetov # ответил на комментарий Александр Фомин 17 февраля 2014, 22:06
    Чтобы так говорить, надо не знать Левашова. Левашов считал ложь самым большим преступлением. То, что мы не знаем, ещё не значит, что этого не было. Он обладал способностью просматривать прошлое. И если решил об этом рассказать, то он точно знал, что данные факты можно добыть другим путём, и они действительно могут подтвердиться по другим каналам.
    Святослав Родов # написал комментарий 17 февраля 2019, 21:17
    Прежде всего - все молчат, что СССР стали целенаправленно разваливать и РАЗЛАГАТЬ ДУХОВНО сразу после гибели Сталина!
    И начал это делать сразу ОРГАНИЗАТОР - Хрущёв (иудей Перлмуттер!) махровый троцкист, поклявшийся отомстить Сталину, расстрелявшего его старшего сына за сотрудничество с фашистами...
    После гибели Сталина мгновенно воспрянули духом затаившиеся троцкисты и другие "враги народа"...которых Сталин нещадно отстреливал и воспитывал в гулагах. Этот процесс бурно развивался и достиг кульминации при Горби и Ельцине. И сегодня происходит лишь зачистка России от русского народа и остатков "сталинского наследия" в Памяти населения РФ.
    По Левашову: это был великий человек! Но и он наделал немало ошибок в конце своей замечательной жизни, опутанный с ног до головы агентами -рабами Лампы...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 5201 комментарий.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5029425.
    X