Как пропадают компьютеры в СКП

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Логоденко написал
    2 оценок, 910 просмотров Обсудить (7)

    Я уже писал о том, как при рейдерском захвате из ничего материализуются поддельные документы в службе судебных приставов. К их чести, они не стали прикрывать рейдеров до конца. После вмешательства прокуратуры Санкт-Петербурга по данному факту дали письменый ответ, что поддельный документ им предоставил один из рейдеров Рогинский, а потом копии данного документа, заверенные уже зачем то самим УФССП, выдавал как документ полученный от них. Но в этой статье хочу написать не об этом. Ладно документы появляются у приставов, пусть даже поддельные. А вот у следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Адмиралтейскому району исчезают материальные ценности - чужие компьютеры например.... Как, спросите вы? Сам понять не могу, читайте может вы поймете.

    Вот ими получены материалы проверки И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ - КОМПЬЮТЕРЫ.

    Обратите внимание на 3 строчку снизу - (компьютеры и документы). Это важно.

    Вот что стало с материалами проверки после нахождения их в СУ СКП по Адмиралтейскому району.

    Обратите внимание, о материальных ценностях речи уже не идет. Усушка, утряска - это вроде из другой области жизни, так компьютеры то где ???????????

    Юридически грамотный человек может предположить, может их отдали кому-то, например на ответственное хранение? Но нет, кому? Я заявитель, изъяты ценности по моему заявлению в моем кабинете. Проверка закончена, в возбуждении уголовного дела отказано, все в рамках закона. Значит изъятое должны вернуть, раз проверка закончилась и все в рамках закона? Ага, разбежались. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам проверки вынесено 19 ноября 2010 года. А компьютеры??? А они испарились.... Как было сказано в одном очень мной любимом фильме: - "Признаем, демоны были, но они дематериализовались..." :)

    Я как человек верящий в закон, обращаюсь в суд с заявлением о незаконном отказе следователя Большакова К.А. вернуть имущество - один из ноутбуков, изъятых при проверке. И всего лишь на седьмое заседание ( о чудо, вего с седьмого вызова в суд! ) Большаков К.А. появился. Да и материалы проверки пришли. Главный и единственный вопрос - а где имущество - то??? И у меня, и у судьи. Ответ Большакова - " Я не знаю не могу сказать времени много прошло, я уже не помню.... дело посмотреть нужно....". Судья предоставляет такую возможность - вот дело, знакомьтесь прямо сейчас и покажите документ, почему не вернули ноутбук заявителю? Следователь с прокурором вместе изучают два тома и ничего... Отвечают - "Тут ничего нет в материалах". Позволю обратить ваше внимание на то что эти материалы уже были переданы следователем Большаковым К.А. в отдел дознания УВД. Более того и отделом дознания проверка закончена. И по этой проверке все материалы должны быть в деле... Как бы не так. В деле нет ничего... Суд отложен на восьмое заседание по этому только факту. Следователь Большаков обещал найти и принести неопровержимые доказательства куда именно он отдал имущество. Но в голове вопрос, а почему в деле этого нет то....??? И почему в том документе по которому он все передавал тоже ничего про это нет?

    Вот так работает следственное управление СКП по Адмиралтейскому району... без прикрас, от участника событий....

    Ну а подробности как всегда у меня в блоге на http://logodenko.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Алешко # написал комментарий 14 декабря 2010, 10:32
    Раскатал губу: ему еще и ноутбук вернуть! Ну нахал! "Органы" его самого не посадили - счастлив должен быть! И сам принести еще пару ноутбуков. А то у них с матчастью напряженка...
    Михаил Кондратьев # написал комментарий 14 декабря 2010, 19:02
    Думали посадят, и концы в воду. Выпустили на свою голову!
    Сирадж фон Макс # ответил на комментарий Михаил Кондратьев 15 декабря 2010, 00:22
    Совершенствовать вертикаль ещё есть куда...
    Викторин Степанов # написал комментарий 16 декабря 2010, 07:45
    Мародерство присуще абсолютно всем - силовым структурам, МЧС, пожарным и пр. Это почти самая доходная часть их доходов. Это только в кино громадные суммы денег и ценностей приходуются и используются в дальнейше на законных основаниях. На самом деле большая часть как-бы и не находилась (изымалась).
    Letooches DeWillarduen # написал комментарий 16 декабря 2010, 11:35
    не, ну, ваще наглёж!! его не посадили, всё номана, а он какой-то ноут просит! на дворе последствия кризиса, в африке люди от голода дохнут, у государства - борьба с коррупцией, фанаты лютуют против выходцев с кавказа, а он про какой-то ноут пишет! что, детям следователя ноуты не нужны? им ещё и автомобили нужны и квартиры. пусть скажет спасибо, что жив и здоров остался, что не припаяли зинасилование какой-нить бомжихи! и вообще, не мешайте спокойно существовать правоохранительным органам! у них ещё проблы с переименованием на носу! Милиционеры - полицаи! ФСБ - Гестапо! Вооружённые силы - войска СС!!! Ура, товарищи! УРА!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 694 записи в блогах и 6629 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5025045.