Все читали про оборотней в погонах, а вы послушайте их в этой статье :)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Логоденко написал
    1 оценок, 531 просмотр Обсудить (0)

     

    Я уже писал как сотрудники СКП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга скрывают преступления, отказываясь их регистрировать в установленном законом порядке. Может показаться что я оговариваю честнейших сотрудников Саватеева А.М. - руководителя СУ СКП по адмиралтейскому району.  Но все просто послушайте об этом сами от них же.

    Итак. 17 марта 2011 года - я пришел на прием в СКП Адмиралтейского района, чтобы сдать заявление с сообщением о преступлении совершенным дознавателем ОД Адмиралтейского УВД Куликовой. А чудесах этого дознавателя я подробно написал в статье про нее.  А вот и мое заявление с сообщением о преступлении, которое я решил подать с СКП Адмиралтейского района.

    Прием ведет старший помошник руководителя СКП по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Ирина Ашотовна. Вначале все идет хорошо :) Некоторое недоумение вызывает моя просьба выдать мне в соответствии со статьей 144 УПК талон-уведомление о приеме сообщения о преступлении, но она обещает поискать, где же у них такие талоны. Слушайте сами ее по этому поводу.

    Обещание выдать талон

    Потом она не надолго уйдет советоваться по этому поводу с руководством. И ее решение меняется. Главное любой ценой ничего мне не выдать. Даже убедив меня что никакое это не сообщение о преступлении, а так... Даже не знаю чем именно она считает мое заявление. Слушайте как меняется ее мнение после возвращения от руководства.

    Отказ выдать талон-уведомление

    Дело даже не в том, что это грубо нарушает статью 144 УПК, дело в том, что сотрудники СУ СКП Адмиралтейского района чувствуют себя просто абсолютно безнаказанно в данной ситуации, а прокуратура Адмиралтейского района как всегда спит и закрывает на все глаза. Вот таким образом и скрываются сообщения о преступлениях в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в станице Кушевской начиналось также, а финал истории вы помните сами.... Вот они наши герои в погонах скрывающие преступления и покрывающие преступность - особенно таких же как они сами, тоже работников правоохранительной системы.

    Да еще, сразу хочу добавить чтобы избежать ненужных вопросов, старший помощник руководителя СКП Адмиралтейского района, которую вы слышите на данной записи уведомлена надлежащим образом о проведении аудиозаписи нашего разговора и это тоже есть на записи...

    А все подробности на http://logodenko.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 730 записей в блогах и 6705 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5025035.