Начальник Отдела дознания Адмиралтейского УВД Басалаева А.Н. или рыба гниёт с головы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Логоденко написал
    1 оценок, 709 просмотров Обсудить (0)

     

    Народная мудрость великая вещь. Не зря говорят - рыба гниёт с головы. Вот и в отделе дознания УВД по Адмиралтейскому району все происходит также. Начальник отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Басалаева А.Н. не то чтобы не руководит своими подчиненными, которые выносят незаконные решения, об этом у меня есть статьи в блоге, о незаконных решениях ее подчиненной дознавателя Харитошкиной и другой ее подчиненной дознавателя Куликовой, а Басалаева лично выносит незаконные решения. Что же ждать от такого отдела дознания, в котором начальник всячески выносит незаконные решения и покрывает преступность? Только того, что преступность под такой "крышей" чувствует себя прекрасно... как например Михаил Борисович Рогинский возомнивший себя непобедимым рейдером, или Андрей Бекасов, - любящий угонять чужие машины. Их же всегда прикроет от закона начальник отдела дознания Басалаева и ее подчиненные, дознаватели Куликова и Харитошкина.

    Да, может возникнуть вопрос, может я оговариваю честнейшего сотрудника - начальника отдела дознания Басалаеву? А она просто ангел на самом деле? Так это не только я так считаю. Также считает прокуратура Адмиралтейского района и суд. как всегда - давайте смотреть документы.

    Акционеры ЗАО "ПТК Строитель" обратились с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту рейдеровского захвата предприятия рейдером-самоучкой Рогинским. Басалаева отказала в возбуждении уголовного дела. В этот раз лично, ну как же она усмотрит состав преступления, она сделает все чтобы скрыть преступления Рогинского, даже вынося незаконные решения. Акционеры не согласились с этим и обратились в суд, в порядке статьи 125 УПК. И вот судебное решение.

    Читайте на третьем листе постановления, я подчеркнул - НЕЗАКОННОЕ И НЕОБОСНОВАННОЕ постановление начальника отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району Басалаевой отменено заместителем прокурора Адмиралтейского района. Вот они оборотни в погонах. И  сам начальник отдела дознания Басалаева выносит незаконные решения и ее подчиненные делают тоже самое - выносят незаконные отказы в возбуждении уголовного дела.

    Возникает справедливый вопрос, ради чего и за что Басалаева с подчиненными так прикрывают преступность - Рогинского с его людьми? В чем их личный интерес? Неграмотность и незнание законов ими приводит к вынесению незаконных решений? Или есть другая заинтересованность и корысть?

    Прокуратура как всегда спит. Может показаться как я могу оговаривать прокуратуру? Вот она отменила незаконное решение Басалаевой, зачем же я их оговариваю? :) Все не так. А вы посмотрите на даты внимательно. Басалаева вынесла незаконное решение 11.12.2010 года. А прокуратура Адмиралтейского района, скрывающая преступников и преступления, признала это решение незаконным 16.03.2010 года. И что это значит? А все просто. После вынесения незаконного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела Басалаевой оно поступило в прокуратуру на проверку его законности и обоснованности и в 10 дневный срок по нему было вынесено решение. И как мы видим, постановление Басалаевой не было отменено. А 16 марта прокуратура была уже вынуждена его отменить, так как они также участвуют в суде. И в этом случае им выгоднее самим отменить постановление Басалаевой, чем в суде выясниться, что и решение прокуратуры по проверке постановления Басалаевой также незаконное. Рогинского с его людьми они прикрывают от закона вместе, но когда дело доходит уже до суда, то просто сами уже сдают Басалаеву, признавая её постановление незаконным, тут у них как в волчей стае - каждый за себя. Тем более что суд принял к рассмотрению уже два моих иска, по взысканию ущерба за незаконные действия и Прокуратуры Адмиралтейского района и Отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району. Скоро опубликую решение судов, как за незаонные постановления оборотней в погонах, прикрывающих преступников, платит государство из своего бюджета.... Но начальнику отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району Басалаевой и Прокурору Адмиралтейского района Юрасову все равно на это.... Они же в суд не пойдут лично, а жаль....

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 894 записи в блогах и 6050 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5026044.