НАШ ОТВЕТ РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Русанов перепечатал из www.liveinternet.ru
    2 оценок, 4242 просмотра Обсудить (2)

     

    НАШ ОТВЕТ РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

     

    Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 10:33 + в цитатник 

    В комментариях к посту про ужасы пластики меня попросили сделать пост о российских знаменитостях. Сделала:) И, кстати, был пост о неудачных опеациях уже, и как раз там было много про "наших" - про грудь Юли Началовой, из-за которой она чуть не умерла, губы-вареники Маши Малиновской, неудачную мезотерапию Оксаны Пушкиной и т.д. Пост по ссылке

    А в этом посте я просто расскажу о "наших", их преображениях и операциях. Будут и удачные, и неудачные примеры. 

    Сваха всея Руси Роза Сабитова (52 года) не скрывает, а напротив, все рассказывает о своих походах к хирургам. 





    «Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов. Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены", - рассказывает Роза. 

    Сабитова сделала себе грудь, откорректировала объем скул, сделала коррекцию губ и носогубных складок. На этом она не остановилась и впоследствии сделала еще одну коррекцию лица, уже более сложную: нехирургическую тактику омоложения liquid facelift (инъекционная подтяжка лица). Эта методика заключается в одновременном введении нескольких сочетаемых филлеров для придания упругости скуловой зоне, удаления морщин на лбу и в области носогубных складок, а также корректировки контура губ.
    ...




    Перед операцией по увеличению груди. Роза выбрала полный третий размер. 










    Роза сейчас




    Еще одна поклонница пластики - Таисия Повалий (48 лет). Достоверно известно, что певица закачивала гель в носогубные складки и между бровей, делала ринопластику. Сама она считает, что каждая женщина, если ей позволяет доход, должна делать операции. 





    Пластический хирург с мировым именем Иван Маньеро, который выступал экспертом в шоу "Операция красота", назвал Повалий самым удачным примером пластики среди украинских звезд. 







    Операции делают и мужчины. Например, Никита Джигурда (53 года). Он решился на блефаропластику – омолаживающую процедуру для век, которая убирает мешки под глазами. Операция была преподнесена на день рождения его жене и записана на видео... 





    Елена Проклова (61 год) не скрывает своих операций и даже была лицом одной клиники пластической хирургии. «А зачем врать? Мне смешно, когда люди появляются с другим лицом, а потом всем рассказывают, что чудесное действие на них оказал детский крем. Профессия обязывает меня следить за собой, и я пользуюсь всеми методами, которые существуют на сегодняшний день. Мне кажется, этого просто требует профессия», - говорит актриса.

    Телеведущая добавила, что пластика у нее была вынужденной – после достаточно серьезной аварии.

    «Получила травмы, следы которые нужно было убрать. Было повреждено лицо, но не так, чтобы ужас какой-то. Ничего такого, но требовало внимания для работы".



    "Были фейслифтинги — подтяжки шеи и лица. Коррекцию век — блефаропластику — делаю регулярно. Ботокс для разглаживания морщин колю себе каждые полгода! А еще, чтобы губки оставались четкими и пухлыми, периодически закачиваю в них органический гель", - делится актриса. 



    — Мне было лет 11, когда мама впервые легла под нож хирурга, — вспоминает старшая дочь Елены Прокловой, теперь уже 41-летняя, Арина Мелик-Карамова. — Тогда мама захотела исправить себе вздернутый носик. Вроде как ей уже под 30 лет, и с такой «пипкой» скоро придется играть одних колхозниц! Помню, как мамочка ходила опухшая, в синяках, бинтах и пластыре. Эта операция сильно изменила ее внешность! Но мне понравилось. Да и сейчас я восхищаюсь, как мама выглядит!



    Или вот 9 апреля 2014 года Проклова на ТВ - вообще не узнать:http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi30721


    Лолита Милявская (50 лет) не раз ходила к хирургам - делала и липосакцию (в частности, живота), и подтяжку лица, удаляла «мешки» под глазами и колола инъекции ботокса. 







    Впрочем, все ли так хорошо у Лолиты? Сейчас ее лицо похоже на кусок теста. Возможно, она вовремя не остановилась?




    Кэти Топурия дважды делала операцию на нос. По ее словам, это была не пластика, а исправление носовой перегородки. Но нос певицы стал потоньше и принял другую форму.





    Певица Анастасия Приходько делала пластику челюсти.  

    ДО




    И после


    Видимо, Насте не давали покоя вожделенные скулы. Теперь они у нее есть. "Я просто влюблена в себя;)))) О боги спасибо Вам за мою красоту!!!! Я-Богиня!)))). С новой челюстью красиво;)..... Чтоб еще такого сделать?" - пишет певица. 






    Постоянно что-то делает с лицом Любовь Успенская (60 лет). Подтяжки лица, коррекция губ и груди... Не так давно она вживила в кожу лица золотые нити.

    1994 год


    2002 год


    Было-Стало


    Вот так выглядит певица сейчас










    О Вере Алентовой было сказано многое. Она стала жертвой неудачной подтяжки лица и блефаропластики. 



    Очень любит пластику и Маша Распутина.

    Было-Стало






    Красотка, чо.. 



    Кстати, о мужчинах. Сергей Зверев прошел через множество операций. Тут и коррекция носа, и подбородка, и скул, и губ. 



    Эх, Сережа:)


    звИзда в шоке



    Вообще оперированных так много, что в один пост и не включить:) Возможно, продолжение следует

    Кто из героев поста, на ваш взгляд, является удачным примером хорошей пластики? И кто - неудачным?)


    http://tools.t30p.ru/?http%3a%2f%2fla-finezza.livejournal.com%2f1189427.html">читать полный текст со всеми комментариями

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Mei Lu # написала комментарий 26 октября 2014, 15:11
    Удачным можно назвать Елену Проклову и Софию Ротару. У Розы Сябитовой на 2 фото слишком много фотошопа. а не работы пластической хирургии. ))) Настю Приходько испортили. Со своей челюстью до операции она была привлекательней .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 522 записи в блогах и 5365 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5028985.