Политическая обстановка в России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Богумил написал
    3 оценок, 620 просмотров Обсудить (7)


    Дорогие друзья!
    Сегодня мы видим по событиям 6 Мая, как кто себя показывает?

    1). Телевидение - все основные каналы нам показали, что какие плохие люди России, что вышли митинговать и во всём они виноваты? А о Причинах недовольства людей не показали и не сказали.

    2). Попы здесь просто играют в молчанку. Так как били не их паству. Их паства ходит только на митинги поповствующих.
    И тем самым мы должны дать оценку попам, как защитникам любой власти и даже фашистской, которую при гитлере попы часто поддерживали. И никогда попы народ не поддерживали. И не будут с народом. Вспомните развязанную Гражданскую войну попами и их белой контрой с приглашением интерветов, когда они отклонили "ДЕКРЕТ О МИРЕ" принятый СЪЕЗДОМ НАРОДА.

    3). Интилегенция прокремлёвская себя показала, как антинародная. Также и олигархи и чиновники себя показали, что для них митингующий народ - это плохой народ.

    4). Есть ещё один завод в России. Это вагонно-ремонтный завод в Нижнем Тагиле. Больше нет заводов в России? Так как Путин только на этот завод приезжает регулярно за поддержкой рабочих, как Ельцин к шахтёрам? Другим заводам Путин денег не дал?

    И теперь мы должны знать о том, что власть сегодня не Всенародная, а попово-олигархичеко-буржуазная. Их карманное Телевидение купленное и покупаемое будет всегда нам говорить то, какая хорошая их власть и какая плохая оппозиция.

    Поэтому больше никогда никто не придёт к власти в России, кроме попово-олигархическо-буржуазной мафии, которая сегодня захватила власть благодаря тому, что их телевидение всё всегда показывает и будет показывать так, как этой власти выгодно. А перед Выборами мы видели как Путин "купил" попов и всех, кто имеет вес и паству-электорат для голосования за власть.
    Поэтому сегодня есть Попово-олигархическо-буржуазный класс, который захватил власть Россию. И с другой стороны - нищий Пролетариат.

    Но люди не должны быть наивными и должны знать, что среди митингующих были и пятая колона США, через которую действует мировое правительство и лондонские олигархи. Этих людей интересует не благополучие жизни народа, а желание вернуть власть в России их олигархам и мировому правительству олигархов.

     

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Гришин # написал комментарий 15 мая 2012, 14:26
    Приходит последний олигарх к Путину:
    Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
    -Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?
    Александр Фомин # написал комментарий 15 мая 2012, 14:45
    Кто правит в России хорошо проясняет Б.Лазар - «Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.«…«сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой», «Я хорошо знаком с Ходорковским, у нас хорошие с ним отношения. Ходорковский обратился к нам за помощью слишком поздно, за 2 дня до ареста. Мы просто не успели помочь ему. Евреи должны искать не правоту в жизни, а быть сообразительными. Ходорковского погубила его самонадеянность на вседозволенность. Он стал финансировать оппозицию В.Путину и за это поплатился.»
    Павел Богумил # ответил на комментарий Александр Фомин 15 мая 2012, 18:25
    Россия легко может пропасть. И стать полностью Колонией Израильского каганата. В НРАВСТВЕННОЙ сфере уже Путин и Медведев сделали Россию рабами и овцами ветхозаветного бога-детоубийцы и иудаизма. Нужно все глядет в оба?
    Александр Фомин # ответил на комментарий Павел Богумил 15 мая 2012, 18:39
    Глядеть в оба боюсь уже поздновато, необходимо противостоять в борьбе.
    федор иванов # написал комментарий 15 мая 2012, 15:51
    -порядочные люди оказались по средине между двумя к лобками змей:
    воровскими верхами чиновников и собственников предприятий,
    и низами подкулачников и лизоблюдов,
    -повергнем змей товарищи, победа будет за нами
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 6388 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030293.