Вероломство Гитлера и Путина – что общего?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Казанков написал
    0 оценок, 618 просмотров Обсудить (4)

    Сегодня в 71-ю годовщину нападения гитлеровцев на СССР задаю себе и Вам этот вопрос. Гитлер своим вероломством сломал веру Сталина. Путин своим вероломством сломал веру граждан России. Вероломец Гитлер был наказан. Та же участь ждёт и вероломца Путина.

    Читайте манифест партии "Единая Россия" 2002 года.

    http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

    В соответствии, с которым, ещё в 2005 г. каждый гражданин России должен был получить свою долю от использования природных богатств России.

    Добавьте сюда узурпацию президентской законодательной и власти.

    Не учёл узурпатор-вероломец, несмотря на свои тесные связи с Германией, очень важные исторические уроки достойного соперника России и великого немца Отто фон Бисмарка:

    1. «Русские медленно запрягают, но быстро погоняют»;

    2. «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»

    Уважаемые дамы и господа!

    Мы в России разработали целую программу масштабных преобразований, она получила широкую общественную поддержку. Её реализацию считаю главной задачей на посту Президента Российской Федерации.

    Каковы наши цели: это закрепление имеющихся у России естественных конкурентных преимуществ, развитие новых возможностей в глобальной экономике, это стабильное развитие страны, это эффективное государство на службе человека и общества, правоохранительная и судебная системы, пользующиеся безусловным доверием граждан.

    Что нового сообщил узурпатор-вероломец, объявив народу войну за собственность?

    1. «в контакте с бизнесом в России создаётся новый специальный институт уполномоченного по правам предпринимателей – как отечественных, так и иностранных, хочу подчеркнуть. Он получит право отстаивать интересы бизнеса в суде, приостанавливать ведомственные и нормативные акты до решения суда и в качестве обеспечительных мер обращаться в суд с оперативным приостановлением действий чиновников.»

    Радуйтесь граждане России!

    Теперь у российских рабовладельцев появится государственный кремлёвский крышеватель.

    Если до этого Вы были трудовым планктоном, то с этого дня – Вы трудовой навоз!

    2. «Хочу сегодня вновь обозначить нашу принципиальную позицию: государство будет последовательно выходить из целого ряда отраслей и активов. План приватизации федерального имущества утверждён, он будет исполняться. Добавлю, что аналогичные планы приватизации должны быть приняты и на региональном уровне.

    Но сразу же хочу подчеркнуть, это должна быть принципиально другая приватизация, не имеющая ничего общего с практикой залоговых аукционов и прочих сомнительных сделок, широко применявшихся в 90-е годы, когда государственные активы, созданные предыдущими поколениями наших граждан, приобретались за счёт близости к административному ресурсу, за счёт близости к власти по явно заниженной стоимости, а часто одновременно и за государственные же деньги. Всё это в конце концов привело к искажению предпринимательской мотивации, надолго испортило нравы в самом бизнес-сообществе, породило серьёзные системные проблемы, в том числе на психологическом, ментальном уровне. Согласитесь, сложно требовать общественного уважения к криво возникшей собственности.»

    Переводим с политического на человеческий:

    Обманывать народ нужно мудро и вежливо, чтобы он никоим образом не ощущал себя обманутым, скорее наоборот искренне верил, что ему предоставляются новые возможности в управлению ресурсами страны.

    «Безусловно, это сложная задача, и мы много и часто говорим в последнее время об этом.»

    Всё это бла, бла, бла, читайте здесь.

    Примечание:

    Сейчас по зомбоящику с ПМЭФ Грех возмущается предложениями передать власть населению, ставя знак равенство между ним и толпой, и пытается обосновать, что это не нужно и неправильно. Его понять не трудно – страшно стало думать о том, что придётся возвратить Сбербанк народу.

    Кстати и на удивление, Эльвира Набиуллина ему очень аргументировано возразила, может потому, что она уже не министр.

    Враг народа будет повержен.

    Победа будет за нами!

    Одна на всех и за ценой не постоим!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Геннадий Казанков # написал комментарий 22 июня 2012, 10:20
    Поэтому, нам гражданам России нужно направить свои творческие способности на поле боя, где каждый из нас (гражданин) был бы один, но выстоял супротив власти и не дал на себя насрать (как например, в части выборов Госдумы и Президента).
    Мы просто обязаны создать такое гражданское общество, в котором у граждан было бы место для реализации своего творческого и нравственно-духовного потенциала вне ВЛАСТИ и БОГАТСТВА?
    И будет мысль наша тогда непобедима,
    А практика наша – чиста и для людей необходима.
    Геннадий Казанков # написал комментарий 22 июня 2012, 10:38
    Civissourcing (цивиссорсинг) – от лат. civis – «гражданин» и sourcing — «использование ресурсов») — передача определённых производственных функций неопределённому кругу лиц на основании публичной оферты, не подразумевающей заключение трудового договора. Придёт на смену оскорбительному термину краудсо́рсинг (англ. crowdsourcing, crowd — «толпа) в 3D-Экономике, вместе с гражданской собственностью, основанной на природной ренте.
    роман барчук # написал комментарий 22 июня 2012, 15:25
    молодцы, так держать, желательно довести дело Пу до публичной казни, вместе с его подельниками.
    Геннадий Казанков # ответил на комментарий роман барчук 22 июня 2012, 16:30
    Это неизбежный результат его правления.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 543 записи в блогах и 6163 комментария.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5030413.
    X