Путин готовит вторжение в Украину?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Ковальчук перепечатал из maxpark.com
    1 оценок, 477 просмотров Обсудить (1)

      

    Известный вор и преступник, бывший президент Украины Янукович попросил у Путина покровительства и помощи. Путин покровительство обещал, взял сбежавшего от праведного народного гнева президента Украины под свое крылышко – свои ведь люди, «ну как не порадеть родному человечку»! И здесь возникает вопрос: какую помощь Путин пообещал Януковичу? О миллиардах финансовой помощи из нашего кармана (без нашего на то согласия) мы знаем – Путину наших денег не жаль. Не о военной ли помощи Януковичу в его противостоянии с украинским народом шла речь? Вероятно, Путин считает, что Украина – это то же, что Болотная площадь в Москве, только размером чуть побольше, и с населением Украины можно поступить также, как поступили с участниками митинга на Болотной площади. Но на Болотной сами власти устроили провокацию против мирного протеста небольшой, небезразличной к творимым беззакониям, группы граждан, чего нельзя сказать об Украине – там против ворья поднялся народ. Правда о событиях на Украине все же просачивается в Россию, несмотря на густую ложь и фальсификацию фактов официальной путинской пропаганды. Как Путин обращается с российскими гражданами – мы знаем по суду над митинговавшими на Болотной, по суду над глупышками из Пусси Райот, по издевательствам над мирными митингующими в защиту Конституции и по защите коррупционеров и воров от правосудия ( это и Сердюков, и Скрынник, и Пугачев, и все прочие друзья и коллеги Путина, это разваленное дело о подпольных казино в Подмосковье и дело о масштабном воровстве в правительстве Подмосковья под началом Громова, и пр. и пр. ).   Так о какой помощи Януковичу шла речь? Не зря вдруг начались «учения» российских войск вблизи границ Украины! Что Путину нисколько не жаль ни российских денег, ни жизней российских солдат, ни жизней жителей соседних стран – мы в этом убедились в 2008 году, когда Путин силой решил наказать несговорчивую Грузию. Результат: сотни убиенных и посаженные нам на шею жители Южной Осетии и Абхазии для их кормления за наш, российский, счет (без нашего на то согласия) с предоставлением им российского гражданства. Неужели Путин снова хочет умыть нас кровью, стравить братьев-славян, в чем-то несогласных друг с другом, на братоубийственную войну? Захотелось присоединить к своей империи Крым или даже половину Украины? Вполне понятно, что западные области Украины Путину не удастся подавить никакими силами – война перекинется и на Россию, и этим самым Путин наверняка сам подпишет себе смертный приговор… Не для своей ли личной охраны Путин приглашает украинский «Беркут», прославившийся зверствами над своими земляками? У нас своих «держиморд» и добровольных опричников мало? А предоставление всем желающим украинцам российского гражданства ляжет тяжелым грузом на наш тощий бюджет, к тому же разворованный своими доморощенными ворами.

    Русский народ терпелив, терпение заложено у него в генах – недаром крепостное право исчезло всего лишь полтора столетия назад. Но не доводи, Господи, до русского бунта – «бессмысленного и беспощадного», когда дубина народного гнева пойдет крушить все - направо и налево, без разбора, когда всплывет на поверхность вся затаившаяся нечисть, вдруг почувствовавшая свободу проявить свою безнравственность и бездуховность!

    Так может лучше нам перенять опыт братского украинского народа и погнать метлой все наше ворье вместе с их покровителем?

    Граждане России! Не допустите братоубийственной войны! Мир гораздо лучше войны.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?