Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Забалуев написал
    0 оценок, 288 просмотров Обсудить (0)
    "Шариатский патруль" появится на улицах Москвы






    В Москве появился "шариатский патруль". Один из участников проекта "Стопхам" организовал собственный проект для выявления в общественных местах курящих и употребляющих спиртное людей.
    Участник проекта "Стопхам" Ислам Исмаилов в рамках нового проекта "Стоп харам" ("харам" - запретные действия в исламе) будет следить за "соблюдением норм общечеловеческой морали".
    Отмечается, что первыми на себе внимание "шариатского патруля" ощутят нарушители правопорядка, которые вздумают курить или выпивать на Комсомольской площади, где расположены три вокзала.
    "Мы приехали сюда для того, чтобы попытаться убедить их в будущем так не делать, призвать их к религии Аллаха и к соблюдению норм общечеловеческой морали", - объяснил Исмаилов."

    Вот просто нет слов! Хочется кричать обращаясь к нашей власти - " Вы там совсем с ума сошли, что ж вы творите? То "Стоп-Хам", то "общественники" а теперь "шариатский патруль"!!!! Дожили. В лучших традициях "демократической Европы". Ну тогда, для полноты картины, запускайте гей-парады. Хочется спросить у представителей наших дорогих СМИ: А что ж Вы стыдливо употребляете слово "общественники" к лицам напрямую нарушающим ЗАКОНЫ РФ? Ну то что наши Законы "что дышло" мы и так знаем. Но должен же быть предел.
    Нет, я не защищаю алкоголиков и курильщиков, но я хочу защитить ГРАЖДАНИНА РФ. Любого. И хочу чтобы все поступали по Закону. Какое имеют право эти "общественники" отбирать бутылку пива у человека или обливать водой курильщика? Они как законопослушные не звонят в полицию, как положено по Закону, а провоцируют человека на драку сознательно выводя его из себя, снимая всё это на видео, и выкладывая в интернет. То есть заранее, по предварительному сговору, организованной группой, устраивают беспорядки в общественных местах. То что мы видим содержит целый букет правонарушений, но почему то нашим правоохранителям этого мало. А народ терпит и пока "безмолвствует". Но если этих бездельников народ ещё терпит, хотя и с трудом, то Шариатский патруль в Москве это будет перебор. Мне даже страшно представить что начнётся когда эти "блюстители исламской нравственности" начнут свои рейды в Москве. В Городе Герое, Городе Хранителе Православия, Собирателе земель Русских, в Городе Дмитрия Донского и Сергия Радонежского. Какого будет нашей молодёжи смотреть как бородатый приезжий будет указывать нам что наше поведение не соответствует его религиозным нормам? Вы думаете и это пройдёт? А не боитесь так рисковать, ведь это Господа самая настоящая религиозная бомба и не дай Бог или Аллах она рванёт.
    Вот так и хочется спросить у руководителей Москвы, Страны - Вы вообще телевизор смотрите? А ели смотрите то почему допускаете такое в Столице нашей Родины? Почему новости просто захлёбываются новостями про всяких Мар и ей подобных ? Почему эти лица до сих пор проживают в Столице? Почему на улицах Столицы, лица Государства, допускается деятельность полу преступных, полу террористических общественных организаций подменяющих собою работу правоохранительных органов, извращённо трактующих Законы на свой лад и требующих от жителей Нашего города жить согласно их понятиям ? Впрочем о чем это я? Мы уже давно живем по понятиям. Видимо пришло время и им измениться.
    А нашим, "поборникам нравственности" хочется напомнить старую русскую пословицу про чужой монастырь. И если вам в этом монастыре что то не нравиться поищите место которое будет устраивать вас больше. Или другой вариант - как говорил наш известный сатирик -" не нравиться отойди в сторону".
    Ах как хочется сказать больше и в несколько других выражениях, но...
    Одна надежда-"И это пройдёт"...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028673.