Научитесь причины своих проблем в себе находить, тогда и проблем меньше будет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кирилл Гречко перепечатал из elitklub.info
    41 оценок, 1723 просмотра Обсудить (0)

    Во что мы превратим этот мир, зависит от каждого из нас. Пора подняться на новую ступень эволюции, стать разумнее, мудрее, сильнее, чище и человечнее. Пришло время искоренить духовное опустошение и противостояния друг с другом. Пора освободиться от собственной глупости. Не ищите зло в соседе, боритесь со злом в самих себе. Не надо пытаться переустроить мир к лучшему. Нужно просто самому просветлеть Душой, тогда и мир вокруг нас станет хоть на немного, но чище. 

    Люди забыли своего Создателя и Его Законы, а у такой забывчивости итог всегда плачевный... 

    СТЭП-БРЭЙФИНГ  основан не на слепой вере, а на знании Вселенских Законов и применении их в повседневной жизни. 

    СТЭП-БРЭЙФИНГ - это движение по возрождению ДУХОВНОСТИ людей и построению гармоничного (ВЫСОКОразвитого и БОГатого) общества на основе Божественных начал через понимание основ Мироздания. 

    Общество деградирует потому, что люди пытаются разделить то, что  едино. Материальное и духовное - это всего лишь две стороны одной и той же «медали». Разделение их равносильно отделению головы от туловища. 

    В обществе нет согласия и гармонии потому, что люди в нем испокон веков развиваются по принципу "весов", где на одной чаше духовное, на другой - материальное. И ПОВЫШЕНИЕ одной "чаши" возможно только за счёт ПОНИЖЕНИЯ другой... 

    Пока человечество не начнёт развиваться по принципу "шеста" (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё бОльшему повышению духовности...), деградацию не остановить, а это неизбежно приведёт к новым стычкам, разногласиям и войнам... Принцип "шеста" это новая философия жизни, направленная на ГАРМОНИЮ материального и духовного, а не на их ПРОТИВОСТОЯНИЕ. 

    Почему я дал такое странное название этому принципу – "ШЕСТ"? 

    "Весы" можно сравнить с ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ палкой (на одном конце – духовный уровень, на другом – материальный уровень), лежащей на опоре (посередине палки) и качающейся вверх-вниз... То есть ПОВЫШЕНИЕ материального уровня идет за счёт ПОНИЖЕНИЯ духовного, а ПОВЫШЕНИЕ духовного - за счёт ПОНИЖЕНИЯ материального. 

    "Шест" можно сравнить с ВЕРТИКАЛЬНОЙ палкой (на верхнем конце – духовный уровень, на нижнем – материальный уровень), стоящей на земле. Поднимите шест за верхний конец (духовность), нижний конец (материальный уровень) так же поднимется. Теперь возьмите шест за нижний конец (материальный уровень) и приподнимите его, верхний конец (духовность) поднимется ещё больше и т.д. 

    Чтобы лучше понять принцип "шеста", проведём аналогию его с напряжением. Как известно, напряжение – это разница потенциалов (положительного и отрицательного (в нашем случае – духовного и материального). Как увеличение, так и уменьшение сверх нормы разницы потенциалов (напряжения), приводит аппаратуру к выходу из строя или сбоям в работе (в нашем случае приводит человека к деградации духовной или материальной). 

    ГАРМОНИЯ материального и духовного – это когда "разница потенциалов" (духовного и материального) НЕ МЕНЯЕТСЯ, а повышение одного ведёт за собой повышение другого..., то есть соблюдается принцип ШЕСТА. Только при таком подходе возможно гармоничное развитие человека и общества. 

    Если материальный уровень ПОВЫШАЕТСЯ, а духовный НЕ ПОВЫШАЕТСЯ, то происходит сжатие шеста Гармонии (уменьшение разницы потенциалов). Если духовный уровень ПОВЫШАЕТСЯ, а материальный НЕ ПОВЫШАЕТСЯ, то происходит растяжение шеста Гармонии (увеличение разницы потенциалов). И в том и в другом случае, со временем (при приближении к пределу min или max разницы потенциалов) это неизбежно приведёт человека к "выходу из строя" (к деградации либо духовной, либо материальной). 

    Не гармонизируя материальную и духовную сферы, человек постепенно опустится до уровня животного или будет просто витать в облаках, НЕ ИМЕЯ возможности ТВОРИТЬ и СОЗИДАТЬ в ПОЛНОЙ МЕРЕ... 

    Более подробно >>>>

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 448 записей в блогах и 3101 комментарий.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5032138.