Бремя ДЕВСТВЕННОСТИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кирилл Гречко перепечатал из elitklub.info
    24 оценок, 612 просмотров Обсудить (4)

     «Не допускайте Чужеземцев к дочерям Вашим, ибо совратят дочерей Ваших и растлят Души их чистые, и Кровь народа Великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…» 

    Заповедь бога Перуна.


    Всем хорошо известна пословица советских времен про секс, которую все знают так: «В Советском Союзе секса нет!», но мало кто знает, как она звучит на самом деле. А полностью она звучит так: «В советском Союзе секса нет, в Советском Союзе – есть ЛЮБОВЬ!» 

    Почему во все времена и до недавней поры девушки соблюдали девственность? И что случилось с нашей моралью и нравственностью за последние 20-30 лет? 

    Начнем с того страшного события, которое повлияло на формирование новой морали и отношения к сексу среди советских людей, а потом и граждан независимых республик в том числе и «незалежної» Украины. Экскурс в прошлое важен для полноты понимания процессов, которые повлияли на мораль и изменили ее на 180 градусов. 

    Случилось это еще в далеком 1945 году. Сразу же после Великой победы наших дедов и прадедов над нацистской Германий, англо-американская коалиция так называемые «союзнички» молниеносно подготовили план нападения на СССР под названием «Немыслимое». Согласно этому плану уже в июле 1945 года объединенная коалиция Англии, США и Германии должны были напасть на страну только что приложившую огромные усилия над победой над нацизмом. План «Немыслимое» провалился благодаря его тщательному анализу генералами коалиции и вынесением вердикта политическим лидерам о том, что Советская Армия сейчас на подъеме и победить ее силой оружия будет не то что проблематично, а почти невозможно. 

    Не буду больше углубляться в политику холодной войны, но поняв, что силой оружия русских не победить, руководителем ЦРУ Алленом Даллесом был предложен план разрушения СССР методом культурной революции, который в последствии получил название «Гарвардский проект». 

    А теперь к сути содержания данного плана – выдержки: 

    «Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беЗпомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов». 

    Из этого отрывка становится очевидным поведение нынешней молодежи. Все они марионетки и не понимают даже, в чьей большой игре замешаны, так как их понятия очень приземисты и мелки, чтобы понимать, что ими откровенно и нагло манипулируют. Культ «свободной любви» проникал в сознание еще советских людей и полным ходом вошел в нашу жизнь в 90-е годы. 

    Конечно же, все они – нынешняя молодежь – очень продвинутые и с высшим образованием и знают кучу иностранных языков, при этом забывая свой родной, будут возражать и отстаивать свое якобы право на свободу выбора, которого, на самом деле, у них никогда не было и не будет, так как лет через 30 не будет такой страны как Украина!!! 

    Свобода выбора под ее ИСТИННЫМ пониманием – это выбор осознанный, с полнотой ответственности за принятое решение, а не выбор между тем с кем сегодня провести вечер – с Сережей или Сашей, а может быть с Данилой – «у него папик крутой и машина есть». 

    Как ни печально, но, не понимая настоящих природных процессов, которые никто не может отменить, которые есть, были и будут, и, выражаясь юридическим языком «не знание законов не освобождает от ответственности», незнанием они тоже не отменяются, девушки совершают такие ошибки, последствия которые потом медицинская наука не в силах объяснить, так как тоже не понимает, как устроен человек, кроме физиологии тела. 

    Итак, давайте рассмотрим, чем же руководствовались наши предки в далеком прошлом и не очень, в выборе сексуального партнера и почему девушки свято берегли девственность до замужества? 

    Читать далее

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Вячеслав Рязань # написал комментарий 8 декабря 2011, 09:39
    "Всем хорошо известна пословица советских времен про секс, которую все знают так: «В Советском Союзе секса нет!»"

    Интересно, начинать подобные статьи с явной выдумки- это чье-то указание?
    И, прежде чем ссылаться на растлевающее влияние запада, автору неплохо бы освежить понятие "секса как стакана воды", интенсивно вводимого в раннем СССР А. Коллонтай.
    Сергей Барсов # написал комментарий 8 декабря 2011, 10:10

    Я военный пенсионер, многое повидал и узнал в этой жизни. Представителям Запада нужна территория России, с его богатыми месторождениями и тем, что она уцелеет во времена катаклизмов. Об этом предсказали уже давно. Поэтому и идет истребление народов, живущих на этих территориях изнутри - секс, насилие, наркомания, алкоголизм, курение и т.д. И делать выводы нужно каждому, так как это касается каждой семьи. Нужен ПОЗИТИВ и единство, ВСЕСТОРОННЕЕ развитие человека, чтобы он сам понял природу происходящего. Дальнейшее развитие общества по принципу «весов» или принципу «шеста»: ссылка на elitklub.info

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 419 записей в блогах и 2617 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5032097.