Истины о том, кто мы есть

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кирилл Гречко перепечатал из elitklub.info
    21 оценок, 661 просмотр Обсудить (0)
    Веками и тысячелетиями истины о нас скрывались, дабы ограничить нас и наши возможности и манипулировать нашим сознанием. Тем не менее, все это был интересный эксперимент всех душ, участвующих в этом и этот эксперимент подходит к концу. Истины о нашей природе все сильнее и сильнее всплывают и всё больше людей осознают их. В этой статье я хочу поделиться ими с вами. Используйте ваше сердце для проверки истинности информации, так как только в сердце мы знаем все истины о себе на уровне души, на уровне интуиции и, прислушиваясь к самому себе, всегда можно узнать, насколько истинна та или иная информация. 

    Вы не физическое тело 

    Физическое тело является вместилищем для сознания-души-наблюдателя, которое получает опыт, расширяя и совершенствуя себя. Физическое тело является ЧАСТЬЮ вас и, пока вы здесь (в воплощении) и оно играет роль важного инструмента для получения опыта. А осознавая это можно придти к тому что: 
    а) Я – это не мои мысли. 
    б) Я – это не моё эмоционально-психическое состояние. 
    в) Я – это не мои действия. 
    Все вышеперечисленное так же является инструментами для получения опыта здесь, для максимально яркого переживания этого опыта. Осознав что вы не являетесь вышеперечисленным вы перестанете осуждать себя за всё это и поймете что всё это было необходимо для получения того опыта, уроков, переживаний за которым вы пришли. 

    Ваша душа тщательно планировала свой приход сюда 

    Так же ваша душа в состоянии чистого сознания видела всю жизнь, которую она собирается прожить во всей ее многовариантности. Идя сюда целью вашей души, является получить определенный спектр опыта и все необходимые качества для его успешного получения программируются вашей душой и дополнительно вкладываются через ваших родителей (которые так же не случайны) на генном уровне. Все тяжелые ситуации вашей жизни, особенно ваше детство со всеми его «тяготами» было запрограммировано. Цель – сформировать именно то тело, психику, ментальные представления, которые вам необходимы для реализации дальнейших планов души. Часто души, желающие получить опыт выхода на наиболее духовную жизнь, специально планируют себе тяжелое психологически детство или тяжелые физические отклонения (отсутствие конечностей) дабы ограничить возможный спектр опыта, и не дать себе заиграться в социально-материальные игры, в которые играет большинство душ, делая себя не приспособленным к успешной жизни в материальной сфере. Осознавая это можно придти к тому что: 

    а) Вам не нужно и никогда не было нужно стремиться стать кем-то. Самое важное, что от вас требуется – понять, кто уже есть. Выйти на тот собственный путь, запланированный вашей душой. В условиях свободы выбора души не всегда выходят на свой оптимальный путь. А для того чтобы не пройти мимо этого пути не оценивайте себя через обще принятие стандарты и через других людей. Если вы что-то рисуете, и вам нравится рисовать (петь, лепить, стругать, рассказывать анекдоты, сочинять музыку – что угодно), но вам говорят что вообще-то это нужно делать не так, а по-другому – не слушайте. Позвольте себе делать то, что вам нравиться ВНЕ зависимости от того, как это принято делать или как это делают другие. И когда вы себе позволите делать это от души, всегда появятся те, кому очень понравится то, как вы это делаете. 

    б) Совершенно бессмысленно осуждать себя или своих родителей за то, каким было ваше детство. Ваши родители играли в родителей настолько насколько умели и ВАМ нужны были именно такие родители, чтобы стать теми, кто вы есть. Поэтому простите за всё своих родителей, себя и всех участников вашего детства. Любая обида и осуждение не выгодны, прежде всего, вам так как это блок в вашем тонком теле, который препятствует свободному течению энергии, что будет через время проявлено на вашем теле в виде болезни и в вашей событийности как ситуации, в которых вас будут постоянно продолжать обижать, пока вы не научитесь прощать. 

    Помимо физического тела, каждый имеет тонкие тела 

    Для многих это уже не секрет и об этом существует множество информации и литературы, но я бы хотел подчеркнуть несколько выводов, которые следуют из осознания этого факта. Осознавая это можно придти к тому что: Читать далее
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 426 записей в блогах и 2913 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032127.