Верните моду на любовь

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Соня Челышева написалa
    0 оценок, 503 просмотра Обсудить (0)

     

     

               Часто общаясь с молодыми  незамужними и неженатыми, я удивляясь всем сердцем  не могу понять ПОЧЕМУ? Почему они одни. ИХ таких красивых милых образованных и не желающих быть семьей или желающих, но не встречающих его/ее много и много и еще больше.

    Ну а дальше куча рецептов в их адрес из серии "А вот в наше время" и т. д. Ответ один: Это было другое время, другие приоритеты, другие нравы, другие отношения полов. И давайте так, рекомендует молодняк мне дальше: Вы сейчас так попробуйте!

    И разгорелся спор, что я попробую! . И вот я "офигенно мобильно электронно продвинутая") зарегистрировалась через интернет на сайте знакомств. Заметьте не бесплатном, чтоб точно и наверняка! И о боже!!!!!!! Кандидаты повалили и я уже готова исполнить барабанную дробь по поводу своей победы!

    Да вот нет(  неожиданный барьер. Какой барьер? Это была глухая железобетонная стена непонимания людей, пытающихся познакомиться через монитор. На приличном сайте знакомств люди общаются смайликами, фигурками, банальными открыточками, забитыми в шаблоны подарочками и тупыми фразами: "а не пообщаться ли нам на едине"((((((( Какой наедине?????? Если Мы через экран не можем закрепить интерес общения? Где искра с возгораньем в пламя? Где ВЫ ЛЮДИ с человеческим слогом изложения мысли? И осталась ли мысль?

    И это были кандидаты моего возраста, люди с социально моральным базисом за спиной и с идеологией забитой пионеро-комсомольской цивилизацией, а некоторым (судя по возрасту) и в коммунистах быть повезло. Кстати, последние из могикан уже наверняка забыли в силу возраста зачем они зарегистрировались на сайте знакомств, но помнили, что слово "СЕКС" теперь можно произносить и предлагать не стесняясь!

            Я проиграла! За 3 дня моего эксперимента кандидатов, сказавших "ДА" было более чем, но не одному кандидату не удалось сложить несколько слов в единое предложение, открывшее портал общения и как знать что дальше.....)))) Все было однолико скверно и гаденько..... 

            И теперь вопрос остался у меня: Сайты знакомств - это совсем не знакомства?  Это публичные дома перешедшие в электронную форму??????????

          

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028486.