Дженнифер Энистон опять не повезло в любви?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Juliette Fox перепечаталa из www.woman.ru
    2 оценок, 704 просмотра Обсудить (3)

     

    Недавно мы от всей души радовались за Дженнифер Энистон, чье разбитое сердце взялся залечить актер Джастин Теру, но, видимо, Джен опять не повезло в любви... Как пишут американские СМИ, «Джастин начал осознавать истинную сущность высокооплачиваемой кинозвезды».

    Оказывается, не все так безоблачно в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Джен начала раздражать своего бойфренда
    «Дженнифер начала раздражать Джастина. Он ей предлагает пойти в ресторан, так она заявляет, что сидит на диете, или что не может остаться надолго, так как ей вставать в шесть утра на тренировку», - сообщил близкий друг пары журналу Touch Weekly.
    «Джастин не раз говорил, что их личная жизнь с Дженнифер больше похожа на научный эксперимент, и он очень устал от этого. Ему трудно справляться с ее истериками и постоянной нервотрепкой», - заявил собеседник издания.
    По его словам, актер «начинает осознавать, что Джен всегда планирует время так, чтобы Джастин не мог видеться со своими приятелями». «Энистон также считает неправильным то, что Теру до сих пор поддерживает нормальные отношения с его бывшей девушкой Хайди Бивенс», - отметил друг пары. Напомним, Теру бросил Хайди, с которой встречался 10 лет, ради Дженнифер.
    Светские хроникеры отмечают, что если Джен не прекратит «царить над их отношениями с Джастином», пара в скором времени может распасться. Кстати, похожая история была у другой пары - британской певицы Даффи и игрока в регби Майка Филиппса. В одном из интервью Даффи признавалась: «Я была настоящим контрол-фриком (параноиком, который стремится контролировать все, что происходит в жизни, - прим. ред.). Только после того, как я смогла от этого избавиться, наши отношения с Майком наладились». Желаем этого и Джен!
    Дженнифер и Джастин познакомились прошлой осенью на съемочной площадке комедии «Страсть к перемене мест», а встречаться начали весной этого года. Роман пары развивался стремительно. Джен представила своего нового возлюбленного друзьям (в том числе своей лучшей подруге Кортни Кокс), а журнал Grazia уверяет, что пара... обменялась ключами!

     

     

    Источник:http://www.woman.ru/relations/men/article/64613/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 484 записи в блогах и 2924 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5032146.