Штурм ТВ. Количество жертв – утвержденная цифра, и не зависит от того, что находят все новых жертв!

    Юрий Екишев перепечатал из ekishev-yuri.livejournal.com
    4 оценок, 395 просмотров Обсудить (7)

    Штурм ТВ. Количество жертв – утвержденная цифра, и не зависит от того, что находят все новых жертв! Ю.Екишев, интервью с жителем Крымска Соломаха Борисом Ивановичем.

     

    <object style="margin-left: auto;" width="200" height="24" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="FlashVars" value="mp3=http://www.shturmmedia.com/audio/peredachi/interview-krimsk-27-07-2012.mp3&amp;textcolor=555555&amp;​buttoncolor=555555&amp;buttonovercolor=000000&amp;bgcolor1=f5f5f5&amp;bgcolor2=cccccc&amp;sliderover​color=333333"/><param name="src" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3.swf"/></object>

     

    «Власть» делает все, чтоб мы не узнали количество погибших, ни причину нашего наводнения. О причинах говорится все что угодно, только далеко от истины. Чуть ли не «климатическое оружие» использовано… Неберджаевское вылилось на Крымск, а что вылилось на Табак-совхоз, Ново-украинку – непонятно… Все та же цифра 171 погибший, хотя каждый день в Варнавино вылавливают еще трупы… Но цифра не меняется – ни на одного больше! К обращающимся за помощью уже пошли «стандартные» уловки – вот вы опоздали… Режим «скромно умалчивает» о размерах выплат тем, кто не входит в этот список. Жена Улановского, та самая судья, что судила газету «Славян юга России» - утверждает, что посаженный мер Улановский в час получил предупреждение и сразу же бросился «спасать народ»! А с десяти до часу он что делал? Спасал Улановскую Татьяну? Много вопросов! Народ молчит пока. Введен кнут и пряник… Пряник – для своих, а кнут – для «черного народа»! Противостояние продолжается: народ провоцирует «власть» или «власть» провоцирует народ… Забудьте, не ваше дело… Пообещали по миллиону, а потом оказывается это другим пострадавшим… Пошли вторые комиссии, и рассказывают, что «в этих домах можно жить». Город разорен. Режим боится народных комиссий, немножко конечно, но все же. Есть в городе уважаемые люди и возможно было бы создание независимого от режима центра, где собиралась бы информация. Но сам народ боится, а «власти» это никак не надо. 10 человек всегда объявят провокаторами, а необходима сила. В Крымске – несколько казачьих штабов, но они выполняют только охранную функцию. Ни народную, ни организационную, ни защитную функцию – не выполняют. Необходимы стройматериалы, средства для восстановления – народ пока этого не видит, наверно, опять чиновники хотят как обычно выстроить рабскую очередь…  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Кириенко # написал комментарий 27 июля 2012, 14:08
    Где захоранивают жертвы?Не окажется ли,что лет через 10-15 эти захоронения вскроют и представят как жертв сталинских репрессий?
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Игорь Кириенко 27 июля 2012, 15:19
    Не. В захоронения польские шинели кладут
    Елена Рябцева # написала комментарий 27 июля 2012, 18:34
    Мало,что утопили,так даже список жертв составить не могут.Какая же разбойничья наша власть.На Селигере себе подобных воспитывают,что не день ,то веселье,сегодня "волшебник"Чуров на воздушном шаре прилетит.
    Андрей Федосенко # написал комментарий 28 июля 2012, 06:35

    Да удивляться приходится но по видимому для них это в порядке вещей.
    ссылка на navalny.livejournal.com
    О настоящих иностранных агентах

    Борис Обушев # ответил на комментарий Андрей Федосенко 28 июля 2012, 11:34
    Слышал, не знаю правда, или нет, но у Пострадавших
    отобрали гладкоствольное оружие....
    Карлос Вамос # написал комментарий 28 июля 2012, 17:36
    Сословие казаки,как и мещане,дворяне перевелись в 20 веке,а те кто себя нарекают так такие же обычные граждане и также как и все остальные будут молчать в тряпочку.что бы трупный запах снаружи не попал в легкие ,а слова ненависти и протеста не обеспокоили власть,а то лишат ещё" казачества" .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5131 комментарий.
    Зарегистрировалось 90 новых макспаркеров. Теперь нас 5029464.
    X