С.Мосин: Все эти "хорошо обученные и экипированные" не могут справиться с бандитизмом на Кавказе!

    Юрий Екишев перепечатал из ekishev-yuri.livejournal.com
    4 оценок, 386 просмотров Обсудить (6)

    Сергей Мосин
    Некоторые высказывают мнение о том, что путинские силовики являются хорошо обученными и экипированными. Кого вы называете «силовиками»? МВД? Так эти полицаи могут жути нагонять только на безоружных людей. Да и то не на всех и не всегда. Два раза полиция боялась безоружных людей: 11 декабря 2010 года на Манежке, и 7 октября 2012 года, после окончания митинга в поддержку полковника Квачкова. Если бы, так называемые «силовики» не боялись полковника Квачкова Владимира Васильевича, то дело бы не «секретили». А сделали открытый судебный процесс. Тем более, полковник Квачков никогда не давал повода думать, что не явится в суды, и никогда и никому не угрожал. Хотя и суд, и следователи ФСБ на этом настаивают. Кто и кого боится? И где вы увидели «обученных и экипированных боевиков»? Все «силовые структуры» режима хутина (все вместе взятые) не в состоянии справиться с бандитизмом на Северном Кавказе. Там упорно противостоят «обученным» и «экипированным» хутинским «силовикам-боевикам». Почему-то необученные и неэкипированные, но боевики. И противостоят уже более 10 лет.


    <object width="200" height="20" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="FlashVars" value="mp3=http://www.shturmmedia.com/audio/peredachi/mobilization_20_04_23.mp3&amp;textcolor=555555&amp;​buttoncolor=555555&amp;buttonovercolor=000000&amp;bgcolor1=f5f5f5&amp;bgcolor2=cccccc&amp;sliderover​color=333333"/><param name="src" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3.swf"/></object>

    СКАЧАТЬ

     

    В среду 24 октября в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.com и ShturmTV.com ответил Сергей Мосин. Тема: "Путинские десятилетки..тридцать лет на разработку и запуск в серию истребителя пятого поколения..."

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Гороб # написал комментарий 25 октября 2012, 17:50
    -просто заказа на победу небыло. Сами кавказцы используются кремлем еще со времен Ельцина,для таких моментов,как спад политической популярности,когда ,во время нарастания мощи у оппозиции,нажимают на спусковой крючок и..кавказ начинает послушно дымить и чадить со всех щелей СМИ,заглушая вопли в народе своим террором,этим отвлекая внимание народа от кремля и тандема.Кавказ -это часть системы защиты Путина,наряду с гастрабайтерами,кормящими коррупцию.
    Дубков Александр # написал комментарий 25 октября 2012, 18:22
    Таких, как полковник Квачков В.В. боятся власти и отсекают от политической деятельности, от любой активности на стадии малейшего шевеления, даже если с целью съездить навестить друзей. Ясно, что выйди он на политическу. арену- успех ему обеспечен.
    Сергей Мосин # ответил на комментарий Дубков Александр 25 октября 2012, 19:06
    У полковника Квачкова В.В успех обеспечен и без политической арены.
    Евгений Гусаченко # написал комментарий 26 октября 2012, 11:37
    Я думаю, что как только этот режим падёт и вернётся Советская власть, прекратится и "бандитизм" на Кавказе.
    Сергей Мосин # ответил на комментарий Евгений Гусаченко 28 октября 2012, 21:26
    Вы зря наедитесь. Совейську власть НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ. По одной простой причине - русские люди и жиды - не совместимы. Потому что не совместимы в принципе. Совейсько-большевицкая власть достаточно поиздевалась над Русскими людьми. Потому (к сожалению для фанатов: большевизьма и социализьма) повторять прошедших ошибок никто не будет.
    Евгений Гусаченко # ответил на комментарий Сергей Мосин 28 октября 2012, 21:50
    Советская власть - это абсолютно русское явление.
    Как община в деревне.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 702 записи в блогах и 5765 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5029104.