Ю.Екишев: Сегодня как никогда востребовано русское государство!

    Юрий Екишев перепечатал из ekishev-yuri.livejournal.com
    21 оценок, 411 просмотров Обсудить (41)

    мобилизация

    Юрий Екишев

    Россия, страна наша, народ наш, дети наши – каждую минуту несут потери. Страна погружается в ад. Насевшее иго химеры давит и расползается гангренозной опухолью там, где еще вчера радовалась душа народная, где были наши прекрасные села и деревеньки, где наша нетронутая природа веками передавалась от поколения к поколению.

    И как никогда востребовано наше простое, удерживающее от зла, русское государство.

    В известном стихотворении говорится – «когда б на то не Божья воля, не отдали б Москвы». А сегодня вся страна в таком положении.

    И сегодня, даже на краю гибели, даже когда кажется что конец рядом, что все порушено и сожжено – выход есть, он рядом.

    Мы явились в мир, чтоб послужить. Будучи свободными, послужить Руси, послужить ближнему, помочь ему в его тяготах, получив в ответ неиссякаемое русское сокровище – любовь. Самую сильную силу в мире. Самую красивую. Самую невыразимую. Самую жертвенную. Когда страна гибнет, приходит час тех, кто готов отдать все, в том числе и жизнь. Такой мотивации нет и не может быть у насевшего врага. Такого оружия против лицемерия и лукавства, как любовь и правда – нет у детей сатаны и жидовствующих богоборцев.

    Пришло время собираться в единую силу, сплочаться, налаживать взаимопомощь, все виды связи и взаимодействия, как в семье. Исходя из четкой перспективы простого и ясного русского государственного устроения, в котором нет ничего лишнего, отягчающего, в котором все на своих местах, во всем порядок. Во всем ответственность и служение – изначальная основа достоинства русского государственного дела. У каждого есть область ответственности. Перед миром, народом, общиной – его основной ячейкой. Или перед государством, центральным, основным, отеческим делом. В таком мире нет события, за которое бы никто не отвечал. Нет миллионных смертей, нет погубленных душ, как происходит сейчас – и не найдешь виновного…

    Как ни силен враг, а есть малое стадо – которому сказано «не бойся!» Есть непотопляемый островок, живо и бьется еще сердце русского народа. Орудие химеры – лесть и страх, которым плодят ее рабов. Но любовь к народу, и к Богу – сильнее всех этих «немощных дерзостей», сильней интриги и манипуляций, лицемерия и лукавых телевизионных подмен реальности кичливой видимостью.

     

    <object width="290" height="24" data="http://shturmnovosti.info/sites/all/libraries/player/audio-player/player.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="FlashVars" value="playerID=2&amp;bg=0xCDDFF3&amp;leftbg=0x357DCE&amp;lefticon=0xF2F2F2&amp;rightbg=0xF06A51&​amp;rightbghover=0xAF2910&amp;righticon=0xF2F2F2&amp;righticonhover=0xFFFFFF&amp;text=0x357DCE&amp;​slider=0x357DCE&amp;track=0xFFFFFF&amp;border=0xFFFFFF&amp;loader=0xAF2910&amp;soundFile=http://shturmnovosti.info/sites/default/files/mobilization/parabellum_2014_02_14.mp3"/><param name="quality" value="high"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="src" value="http://shturmnovosti.info/sites/all/libraries/player/audio-player/player.swf"/></object>

    Скачать

     

    В пятницу 14 февраля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев. Тема передачи: Русский порядок в схватке с новым мировым порядком, что нам может помочь в победе. Русский порядок, русская логика, русское государство

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 41 комментарий , вы можете свернуть их
    Иван Крестный # написал комментарий 15 февраля 2014, 13:33
    Юрий, у Вас хорошая манера письма и правильные мысли, однако послушав Ваши выступления, убеждаюсь в необходимости Вам потренироваться в ораторском искусстве, более тщательно готовиться к выступлениям. Если это Вам сложно поищите среди своих достойного и потихоньку выдвигайте эту личность в первые ряды.
    Viktor Sipunov # ответил на комментарий Иван Крестный 15 февраля 2014, 18:45
    Иван, у каждого человека, что то не хватает, но Юрий не сидит на кухне обсуждая с женой. Он ежедневно работает, ничего,научится. Юристов тоже не кто не учил , а правят страной, уж Юрий русский человек. и добьется своего
    Александр Артемьев # ответил на комментарий Иван Крестный 7 марта 2014, 11:51
    Судить надо не по словам, а по делам.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    tryton47 Lammerding # написал комментарий 15 февраля 2014, 14:40
    Почему в правительстве РФ на постах, связанных с распределением достаточно крупных и стабильных денежных потоков, практически нет русских словен и патриотов государства РФ ? Сплошные хапуги: Фурсенко, Мазуренко, Христенко,Онанищенко, Мутко и многие им подобные .... Валька Тютина до сих пор оставалась бы с кличкой Валька -Стакан, но поменяли фамилию на Матвиенко - глядь, а уже - верховный сенатор РФ. Допустим, что Онанищенко или другого подобного убирают с занимаемого поста, но сразу с повышением, а на месте одного "онанищенки" вырастает целый лес "фердыщенок". Смешно рассказать, какие ответы я получал на жалобу в Роспотребсоюз. Первые 3 (три) ответа - это уведомления, что мою жалобу переслали отодного хохла к другому. Последний ответ, самый смешной, в котором уведомили, что сделать ничего не могут, поскольку ограбивших меня (пенсионера, ветерана труда) жуликов никак не могли застать ни по юридическому, ни по фактическому адресам.
    Mix Fight # ответил на комментарий tryton47 Lammerding 15 февраля 2014, 15:31
    Так и толкают нас на "Майдан"!
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Mix Fight 15 февраля 2014, 15:53
    майдан хорош если вместо устраненной власти приходят нормальные а не такие же как в 2004 майдан на украине и сейчас сомневаюсь что президентом стал норм человек,снова кто то из жидов(все 3 жиды)
    Mix Fight # ответил на комментарий Сионист Ярый 15 февраля 2014, 16:55
    Надо осознавать, что кремль, ФСБ и евреи ведут свою игру, в т.ч. среди русских националистов, чтобы в ответственный момент оказаться у власти! Тот же Белов-Поткин (еврей) возглавляет одно из русских националистических движений! А сколько еще таких поткиных, агентов ФСБ, МВД работает на стравливание русских даже в националистической среде. Но руки опускать не следует, и это не повод терпеть нынешнюю такую же русофобскую власть.
    Viktor Sipunov # ответил на комментарий Mix Fight 15 февраля 2014, 18:50
    Не народ их обокрал, а Троцкисты, русский народ
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Viktor Sipunov 15 февраля 2014, 19:41
    а троцкисты кто? все евреи
    Mix Fight # ответил на комментарий Сионист Ярый 16 февраля 2014, 00:41

    Не согласен я с Душеновым в его оценке Путина и патриарха, но хорошо он проанализировал роль евреев в истории России и причины сталинских репрессий 37 года. "В ПОИСКАХ РУССКОЙ КРОВИ" Новый фильм Душенова
    http://www.youtube.com/watch?v=5NUl_4Xq6jI

    Viktor Sipunov # ответил на комментарий Сионист Ярый 17 февраля 2014, 00:36
    Вот почему то , когда им говоришь еврей, они начинают обижаться
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Viktor Sipunov 17 февраля 2014, 15:26
    еще больше обижаются когда их называют жидами,но совсем не обижаются если их в европе жидами называют:)
    Mix Fight # ответил на комментарий Viktor Sipunov 16 февраля 2014, 00:40

    Не согласен я с Душеновым в его оценке Путина и патриарха, но хорошо он проанализировал роль евреев в истории России и причины сталинских репрессий 37 года. "В ПОИСКАХ РУССКОЙ КРОВИ" Новый фильм Душенова
    http://www.youtube.com/watch?v=5NUl_4Xq6jI

    Сионист Ярый # ответил на комментарий Mix Fight 15 февраля 2014, 19:40
    нужна хрустальная ночь наверное:)
    Mix Fight # ответил на комментарий Сионист Ярый 16 февраля 2014, 00:33

    Хотелось бы обойтись без этого. Было бы лучше, если бы к власти русские привели национально ориентированных лидеров, тогда в стране заработали бы нормы морали, по которым исповедовать иудаизм и поступать в соответствии с его философией стало бы просто неприлично! Только как достучаться до своих соплеменников, пораженных Стокгольмским синдромом, когда узники конц.лагерей, заложники не только оправдывают своих мучителей, но даже влюбляются в них!
    "Раввин Йосеф прав - большинство не евреев служит евреям!"
    ссылка на maxpark.com
    "Страна балансирует на грани русского бунта!" ссылка на maxpark.com
    "Что скрывается за миграционной политикой или коварство её идеологов"
    ссылка на maxpark.com

    Сионист Ярый # ответил на комментарий Mix Fight 16 февраля 2014, 08:51
    добровольно никто не уйдет от чемодана с деньгами,их можно только устранить физически,и чтобы к власти привести русского ,-надо всех жидов изгнать из правительства,вот хрустальная ночь это как раз то что нужно,они сами начнут бежать жиды домой к себе
    Mix Fight # ответил на комментарий Сионист Ярый 16 февраля 2014, 10:19

    Это как спор, что первично яйцо или курица. Сначало жидов изгнать, а потом национально ориентированного лидера, либо наоборот. Я утверждаю, что наоборот. Нынешняя ситуация в стране напоминает после революционный (1917 г.) период, когда все ключевые места заняли евреи, т.н. "ленинская гвардия", которая так же как и сегодня уничтожала русский и др. коренные народы. Пришел Сталин и вынужден был начать репрессии против ленинской гвардии, т.к. добровольно они не собирались отдавать власть. Сталин просто их переиграл. ("В ПОИСКАХ РУССКОЙ КРОВИ" Новый фильм Душенова
    http://www.youtube.com/watch?v=5NUl_4Xq6jI ) Каким образом из власти можно удалить нынешних ленинцев? Спрашивать на входе в гос. учреждения национальность и прибивать на лоб звезду Давида? Это нереально. Только национально ориентированный лидер "сверху" может изменить кадровую политику.

    Сионист Ярый # ответил на комментарий Mix Fight 16 февраля 2014, 12:38
    лидер сверху русский не пападет туда на место лидера,выборов реальных не бывает никогда и нигде,это ширма:)те жиды что вокруг просто не пустят Русского во власть тем более на самый верх и если все же русского посадят во власть(мы) то они начнут снова 1993 год и т д,а чтобы этого не случилось надо их всех или в расход или на каторгу,но лучше в расход иначе они с каторги править будут и разжигать
    Mix Fight # ответил на комментарий Сионист Ярый 16 февраля 2014, 13:21
    Значит Майдан?!
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Mix Fight 16 февраля 2014, 15:40

    ну да значит майдан:) вот посмотри там несколько видео каждое взгляни как жиды лезли во власть и вряд ли пустят добровольно:) ссылка на dokumentika.org

    Mix Fight # ответил на комментарий Сионист Ярый 16 февраля 2014, 16:48

    На эту тему в прошлом году я написал статью "Участие евреев в расстреле защитников Верховного Совета" ссылка на maxpark.com

    Валерий Монахов-Гусев # ответил на комментарий Mix Fight 15 февраля 2014, 23:28
    Народ не всегда поймет кто под овечьей шкурой,нужно доводить списки благодетелей до народа
    tryton47 Lammerding # ответил на комментарий Сионист Ярый 15 февраля 2014, 23:03
    "....(все 3 жиды)...." - В РФ президентом был Медведев: такой поджидок, что пробу ставить некуда ! До сих пор у него смотрящим Дворкович.... Иной жид и не виноват, что жид ! А поджидок - всегда фекальная масса !
    Сионист Ярый # ответил на комментарий tryton47 Lammerding 15 февраля 2014, 23:34
    да я и не спорю по этому поводу:) скажу больше,нынешний президент тоже по матери фамилию имеет (шаломов) и тоже жид,и они так же не нравятся,или думали что они мне нравятся? на украине одни жиды с другими нашими делят ресурсы с заводами а люди это пушечное мясо для достижения их целей (ВСЕГДА)
    Viktor Sipunov # ответил на комментарий tryton47 Lammerding 15 февраля 2014, 18:48
    Почему, почему, да потому что русские люди созитатели. а, не разрушители. Воровать не умеют. Русским нужно учиться, не тапить друг, друга, а поддерживать, пример берите с кортавеньких
    tryton47 Lammerding # ответил на комментарий Viktor Sipunov 15 февраля 2014, 22:56
    Истину глаголить изволите... Как ни горько читать слова сии, но истина сие есть.
    Раиса Скоробогатова # написала комментарий 17 февраля 2014, 19:00
    Гибель России есть гибель всего мира, процветание России - залог процветания мира...историей доказано!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 519 записей в блогах и 5714 комментариев.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X