Кудрин - он кто? Американский диверсант - шпион?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Hihnik nl написал
    2 оценок, 26 просмотров Обсудить (21)
    Не хочу ничего писать про этого .....в доску русского.  Пусть каждый подумает и ответит.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Андрей Куренков # написал комментарий 23 августа 2011, 10:07
    К сожалению он всего лишь человек который оказался в нужное время в нужном месте. А то что происходит сейчас можно расценивать по разному! По этому не голосовал. Хотя меня тоже волнует почему наши деньги в США и мы не строим Предприятия на территории РФ на них?
    Алексей Скворцов # ответил на комментарий Андрей Куренков 23 августа 2011, 10:29
    "...меня тоже волнует почему наши деньги в США и мы не строим Предприятия на территории РФ на них?"

    Потому что предприятия должен строить бизнес, а не государство. А деньги государства предназначены для сохранения устойчивости финансовой системы.
    Андрей Куренков # ответил на комментарий Алексей Скворцов 23 августа 2011, 10:59
    Хорошо - предположим что Вы правы? Назовите мне имена тех бизнесменов которые построили здесь завод сами? Прохоров? Не смешите меня!
    Алексей Скворцов # ответил на комментарий Андрей Куренков 23 августа 2011, 11:09
    А зачем им чего-то строить. До них уже всего понастроено. Они просто вкладывают деньги в те производства, которыми владеют, будь то "Норильский никель" или НЛМК.
    Владислав Кучинский # ответил на комментарий Андрей Куренков 23 августа 2011, 17:48
    Вы абсолютно правы,но почему все кто оказались в нужное время толпились в синагоге или мечети ?мы же в России,а не в израиле и мне кажется что при всём везении в жизни некоторым людям в России должно везти только русским больше то им всё равно не в какой стране не повезёт весь мир против кто же может понять или посочувствовать нации у которой есть в земле всё что нужно людям для жизни а они у нищей европы просят принять,открыть я считаю что всё надо закрыть,а кому не нравится билет на самолёт куда угодно только без того что Родина им по причине некоторого сонного состояния позволила нахапать.И поверьте не долго музыка будет играть у них или они её уже не услышат
    Антип Кротов # ответил на комментарий Владислав Кучинский 23 августа 2011, 18:00
    Вот и взяли бы, Владислав, билет на самолёт, раз вам ситуация не нравится. Показали бы пример недовольным.
    Такие как ты, Славик, не хотят признать, что живут плохо по причине собственной тупости и никчёмности. И в нашей стране таких раз ээээ гильдяев много, к сожалению. Так что если свалишь отсюда, то сделаешь большой подарок Родине.
    Владислав Кучинский # ответил на комментарий Антип Кротов 25 августа 2011, 17:39
    Я уже по причине полной задницы в моей стране пожил в европах.Срались бы они (pardonnez) со своей еропопой.А вы нечего более чем коровам хвосты крутить видимо по причине тупости и никчёмности с таким высоким университетским образованием не смогли придумать.я хоть авио и авто электроникой занимаюсь самоучка причём из за подобных вам блатных которые в Вузах места занимали не получилось получить ВО и теперь вы мне ещё советы давать будете,это с вас Родина должна спросить за потраченные на вас без пользы средства но жизнь всё по местам ставит видимо потому вы пастух.
    Антип Кротов # ответил на комментарий Владислав Кучинский 25 августа 2011, 17:58
    Ну вот видите, Владислав, нигде вам не нравится: ни в России, ни в Европе. Может в "консерватории" что-то не так?
    Коров я не развожу, я орехи выращиваю на своих 13 гектарах. Придумывать мне ничего не нужно, у меня уже есть всё необходимое. А если ещё что-то потребуется, то куплю. С финансами проблем нет.
    В университет я поступил в 1965 году абсолютно самостоятельно и нормально его закончил. Если Вы не смогли поступить в ВУЗ, то ничего страшного в этом нет, только не нужно свою бестолковость другими людьми прикрывать. "Не шмогла, так не шмогла".
    вова Вава # написал комментарий 23 августа 2011, 12:54
    Алексей скворцов! А вы уверены, что они вкладывают? В стране 27 нефтеперерабатывающих заводов. И что мы наблюдаем. Ни один завод не был реконструирован. В СССР глубокая переработка нефти составляла 20% и сейчас она такая же. Бензин, в основном, низкого качества, т.к. мало реформинга фракций нефти. А он дает более качественный бензин. Это все данные нашей статистики. Кроме того, даже Путин на совещании с нефтяниками признал, что вместо 8 миллиардов баксов нефтяники в реконструкцию вложили всего 2 миллиарда. Вот вам и вкладывание. И это на многих объектах. И не толкько в нефтехимии. Да, господин Скворцов, вы не любите демократию. Да критику внесли меня в черный список.
    Антип Кротов # ответил на комментарий вова Вава 23 августа 2011, 18:05
    Послушайте, Вава, только полный идиот станет вкладывать деньги в Россию. Это равносильно тому, что отдать их грабителю. В любую секунду у г-на Премьера может измениться настроение и к вам пришлют "доктора", после чего вы станете беднее на 5 миллиардов долларов. Так что до тех пор, пока сапожник, пардон - сотрудник ФСБ - управляет Россией, порядка в экономике не будет и инвестировать в неё желающих не найдётся.
    вова Вава # ответил на комментарий Антип Кротов 24 августа 2011, 09:55
    Но что-то я не помню, что в Ельцинскую Россию очень уж инвестировали. Там инвестиции заключались в том, чтобы по дешёвке и по приближению к "телу" приобрести бывшее государственное имущество.
    Антип Кротов # ответил на комментарий вова Вава 24 августа 2011, 10:09
    При Ельцине в стране не было денег. Это одна из причин фактически бесплатной приватизации. Продавать предприятия западным инвесторам не позволяла политическая ситуация и механизмы гарантий для них не были разработаны. Их позже приняли.
    Я беседовал с американцами об инвестициях в Россию в тот период и один из них мне ответил:"Мы довольно часто теряем деньги в Мексике, которая у нас под боком, а вы предлагаете инвестировать в Россию, находящуюся на другом краю света". Это, конечно, была отговорка, но факт в том, что инвестировать в нашу страну они элементарно опасались. А свои инвесторы более-менее поднялись со второй половины 90-х годов.
    вова Вава # ответил на комментарий Антип Кротов 24 августа 2011, 11:17
    Спасибо за разъяснения. Прочитайте ниже о Рубцовске
    Виктор Литвинов # написал комментарий 23 августа 2011, 13:33
    Наш город Рубцовск с его 5 большими заводами занимал в СССР 2 место по соотношению числа жителей на число работающих на производстве после Норильска. Сейчас все заводы : Алтайский тракторный завод (АТЗ) , Алтайский завод тракторного электрооборудования (АЗТЭ) Алтайский завод сельхозмашиностроения (АСМ) Рубцовский завод запчастей (РЗЗ) и Рубцовский машиностроительный завод (РМЗ) были приватизированы и порезаны на металлолом а ведь только на АТЗ работало 24тысячи работающих. Вместе с заводами медленно умирает город со скоростью 20 тысяч жителей в год. Спасибо дерьмократам и Кудрину тоже.
    Антип Кротов # ответил на комментарий Виктор Литвинов 23 августа 2011, 18:07
    Кудрин - просто бухгалтер при общаке.
    Hihnik nl # ответил на комментарий Антип Кротов 23 августа 2011, 22:55
    Просто - не бывает! Он соучастник! И если сегодня это не преступление, то завтра может быть все наоборот!
    Антип Кротов # ответил на комментарий Hihnik nl 23 августа 2011, 23:13
    Не факт. Завтра всё может остаться по-старому.
    Антип Кротов # ответил на комментарий Виктор Литвинов 23 августа 2011, 23:19
    А вы уверены, что на продукцию этих заводов был бы спрос? Что по цене она могла бы конкурировать с китайской или по качеству с европейской продукцией?
    Виктор Литвинов # ответил на комментарий Антип Кротов 24 августа 2011, 08:01
    На АЗТЭ выпускали безщеточные генераторы для сельхозтехники , автомобилей и морских судов . Аналогов не было в мире т.к. нет щеток срок годности почти вечность. Сейчас завод разрушен а Главный конструктор Карагодский живет и работает в Германии. Ну а про АТЗ я и не говорю его начали резать на метал только с апреля этого года со следующего года это аукнится по всей стране - белорусские колесные трактора не могу пахать на больших склонах . А трелевочных тракторов уже сейчас не хватает особенно пожарных для МЧС поэтому их уже делают в гаражах, подпольно из чего попало - уж очень спрос высокий.
    Антип Кротов # ответил на комментарий Виктор Литвинов 24 августа 2011, 10:00
    Я проработал в бизнесе более 20 лет и не видел предпринимателей, уничтожающих свои источники дохода. Разве что в тех случаях, когда можно получить ещё бОльший доход. Например, на месте завода построить торговый центр или жилой квартал.
    Вероятно, не всё вы знаете про финансовую жизнь этих предприятий. Есть причина ухода бизнеса с этих предприятий. Это может быть конфликт с администрацией города или области, может быть непереносимое давление криминала, могут быть накопившиеся долги по коммуналке, может быть конфликт между акционерами и менеджерами. Много может быть причин.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 456 записей в блогах и 5730 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5030312.
    X