Очередная властная рокировка

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Эдуард Казиев написал
    2 оценок, 38 просмотров Обсудить (32)

    Итак, свершилось. То, что должно было произойти - случилось. Медведев официально объявил на съезде "Единой России", что не намерен баллотироваться на пост президента Вместо себя он предложил кандидатуру Путина. Окончательно развеялись многие бредни насчет раскола в тандеме. Ведь до этого многие "эксперты" уверяли нас, что между Путиным и Медведевым давно произошел раскол. И что Путин пытается всеми силами противостоять "Перестройке-2", которую решил устроить Медведев. Вот например несколько примеров.

    В ЖЖ есть некий блоггер Евгений Шнуровский. Так вот, он уже сколько месяцев стращал всех приходом к власти Медведева(как будто сейчас он не у власти) и его команды либералов из "Перестройки-2". Вот одна из его статей:

    "С. Белковский в очередной раз пытается убедить общество в том, что между Путиным и Медведевым нет никакой разницы:
    http://slon.ru/articles/605483/
    Хотя прекрасно знает, что Путин (и те, кто за ним) привержен умеренному авторитаризму, а Медведев (и те, кто за ним) стремится к новой "оттепели". При их общем экономическом курсе политические разногласия становятся решающими для страны.
    Известно, что больные организмы гниют быстрее при повышении температуры. Если Медведев останется на второй срок, то российская политическая система в ходе "оттепели" начнёт гнить так быстро, что это приобретёт форму обвала. Никаких надежд на модернизацию-обновление-оздоровление нет, поскольку за Медведевым стоят те, кто развалили СССР и устроили хаос 90-х. Кадры решают всё. Тем более, что за ними стоит и Запад, не заинтересованный в возрождении России.
    А при "холодном" Путине деградация страны будет идти медленнее. То есть, национал-патриоты получат время на собирание сил для смены курса.
    Отсюда вывод: сегодня скорость деградации жизненно важна для страны. Поэтому разница между Путиным и Медведевым - это вопрос жизни и смерти России. Пример - тов. Сухов из "Белого солнца пустыни", выбравший медленную смерть и победивший.... Ссылка В общем сами прочитайте. Это очень смешно.

    Скажу сразу, я отрицательно отношусь к еврею Белковскому, который нарядился в одежду русского националиста. Хотя бы за его намерения развалить Россию в случае прихода к власти. Также мне не нравятся его антисоветские взгляды. Но в данном конкретном случае этот бородатый хасид прав. Никакой разницы между Путиным и Медведевым нету.

    "Если Медведев останется на второй срок, то российская политическая система в ходе "оттепели" начнёт гнить так быстро", А при Путине как будто она гнила медленнее. Как будто терактов, катастроф при Путине не было.

    Так же мне понравилось вот это: "А при "холодном" Путине деградация страны будет идти медленнее". Здесь Шнуровский, сам того не подозревая, признался в том, что при Путине деградация все равно продолжится. Даже если и согласиться на то, что это будет происходить медленно, то какая разница, как она будет происходить. Первоочередная цель на повестке - остановить деградацию России.

    Также нас страшал Медведевым и другой блоггер, а по совместительству писатель Николай Стариков, который известен своей любовью к Путину. Например, в статье "Я против программы Дмитрия Медведева" он резко раскритикова президента. Что само по себе верно. У кого-то даже могло сложиться мнение, что Стариков тоже оппозиционер.

    Однако вот другая статья того же Старикова, опубликованная на его сайте. Она называется "Путин не должен уйти". А здесь мы видим реального Старикова, который не жалеет лестных слов в адрес Путина. Особенно мне понравилось вот это:"Именно при Путине террористы ушли в подполье, в горы. А олигархи подались либо в бега, либо озаботились социальной нагрузкой. А самые непонятливые и неповоротливые оказались в тюрьме".

    Чтобы понять, что это бред, не надо быть крупным ученым. О каких-таких террористах, ушедших в подполье, говорит здесь Стариков? Это он после Беслана, Норд-Оста, взрывов в метро и т.д? Нет ни стыда, ни совести у человека.

    Из крупных олигархов в "бега" подались лишь двое. Это Березовский с Гусинским.И им там очень уютно. И то это можно назвать лишь внутриолигархическими разборками. В тюрьме лишь один Ходорковский, которого все-таки посадили не за то, что он украл(а он действительно много украл), а за то, что он решил заняться политической карьерой. А в сколько раз в реальности выросло количество тех же олигархов? Может Николай Викторович подскажет?

    А бред насчет социальных нагрузок я даже комментировать не хочу. Всякий живущий в России знаком с реальной ситуацией в России. Так что эта ложь Старикова тоже не проканала.

    В общем могу констатировать. Поклонники Путина вроде Старикова, Шнуровского и иже с ними, могут быть довольны. Я бы даже сказал, могут даже отмечать этот "праздник". Сам Путин решил баллотироваться в президенты. А Медведева скорее всего после выборов, в случае победы Путина, утвердят премьером. На лицо рокировка. Только от перестановки фигур, политика России не изменится. Только нам от этого что? И нужно ли было для этого целых три года ломать эту комедию. Зачем мы должны радоваться этому "радостному событию? В связи с этим у меня к вам вопрос

    Поддерживаете ли вы намерение Путина вновь баллотироваться на пост президента в 2012 году?
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Антон Субботин # написал комментарий 25 сентября 2011, 05:36
    Путин пока не устал от народа, народу придётся потерпеть, недолго, 12 лет.
    Александр Шилов # ответил на комментарий Антон Субботин 26 сентября 2011, 09:25
    Передайте, пожалуйста, мистеру Пу: дырку от бублика он получит, а не президентское кресло.
    Volodja Semenov # ответил на комментарий Александр Шилов 26 сентября 2011, 12:12
    Не смешите людей! Результаты выборов 2012 уже подведены и протоколы подписаны и уиверждены.
    Александр Шилов # ответил на комментарий Volodja Semenov 26 сентября 2011, 12:46

    Вы это по зомбоящику услышали, что "Результаты выборов 2012 уже подведены и протоколы подписаны и утверждены"? Именно это от Вас и требуется МедвеПутам, чтобы такие, как вы перестали думать даже, что МедвеПутов можно изгнать. А МедвеПутовский электорат на выборы придёт в полном составе, и бюллетени портить не будет. А так как вы не пойдёте на выборы, раз результат уже предрешён, то МедвеПутам и подтасовками заниматься не нужно будет. Получится так же, как и на выборах "депутата мандатского" в Питере.

    Мы все (россияне) свидетели преступлений Ельцина и МедвеПутов, спокойно смотрим, как преступный режим грабит страну и вгоняет нас в нищету. Может, пора понять, что без нас (свидетелей и пострадавших) невозможно призвать власть к ответу? Не приходя на выборы и портя бюллетени, мы все становимся соучастниками правящей банды.

    "Пусть Жираф был неправ,
    Но виновен не Жираф,
    А тот, кто крикнул из ветвей:
    "Жираф большой — яму видней!"

    Вот здесь всё разложено по полочкам: ссылка на navalny.livejournal.com
    Я с Навальным полностью согласен, за исключением одного: нужно голосовать только за единственно реальную оппозицию, то есть за КПРФ.

    Volodja Semenov # ответил на комментарий Александр Шилов 26 сентября 2011, 13:28
    К великому сожалению, то что я говорил про заранее подсчитанные результаты голосования мне рассказал один товарищ, который был наблюдателем от КПРФ на одном избирательном участке. Всех наблюдателей в конце выборов собрали вместе, провели с ними серьезную разъяснительную работу (запугивание) и предложили подписать протоколы, что нарушений нет. Этот товарищ позвонил по мобильнику секретарю парторганизации, но тот сказал ему: делай то, что тебе говорят. После подписания каждому наблюдателю вручили конверт с весьма значительной суммой, и пожелали дальнейшего плодотворного сотрудничества.
    Конечно, по одному этому случаю нельзя делать общие выводы, но все же задуматься надо.
    В заключение я хочу всех призвать: не смотря ни на что, прийти на выборы и проголосовать так, как велит сердце, а не так, как советуют с высоких трибун. А вдруг совершится чудо? Очень хочется верить, что такое может быть...
    Александр Шилов # ответил на комментарий Volodja Semenov 26 сентября 2011, 13:56
    Зашугали, говорите? И Вы, до сих пор, считаете его товарищем? Почему не плюнули ему в морду? Этот господин опять собрался в наблюдатели? Позвоните в КПРФ и расскажите, какой он наблюдатель.
    Volodja Semenov # ответил на комментарий Александр Шилов 26 сентября 2011, 17:44
    Неужели вы еще не поняли, что сегодняшняя КПРФ - прокремлевская партия??? Зюганов первый предатель! Он только на словах заботится о народе, а сам купается в роскоши. Меня все чаще и чаще начала посещать мысль, что было ошибкой делать ставку на КПРФ, надо было за Жириновского голосовать. Но надо же выбирать между плохим и очень плохим. К этому нас вынуждает сегоднящний тандем.
    Александр Шилов # ответил на комментарий Volodja Semenov 26 сентября 2011, 18:11
    Факты - вещь упрямая. Это голосов ЛДПР коммунистам не хватило для импичмента Ельцину!!! По делам судят! А то, что коммунистам устроили информационную блокаду и поливают их грязью из зомбоящика и др. СМИ - это одно уже говорит о том, что МедвеПуты боятся КПРФ.
    Volodja Semenov # ответил на комментарий Александр Шилов 26 сентября 2011, 22:11
    Дай Бог, чтобы то, что вы пишите, было правдой.
    Георгий Виноградов # ответил на комментарий Volodja Semenov 26 сентября 2011, 21:33
    ...И всем проголосовавшим ПРОТИВ навязанного варианта - не полениться и собраться на главной площади города.Молча.Зато будет очевиден реальный результат,а не "подчищенный".
    Volodja Semenov # ответил на комментарий Георгий Виноградов 26 сентября 2011, 22:14
    Все все равно не прийдут, и получится мизерный процент от общего числа жителей города.
    Нужны более решительные и действенные меры.
    Александр Шилов # ответил на комментарий Volodja Semenov 27 сентября 2011, 14:15
    Так нужно убеждать народ, чтобы пришли.
    Volodja Semenov # ответил на комментарий Александр Шилов 27 сентября 2011, 15:33
    Вы правы, но не в Гайдпарке же? Здесь грамотные и умные люди, но их ничтожно мало, надо убеждать людей в рабочих коллективах, на улицах, на митингах. Но кто способен на это???
    Александр Шилов # ответил на комментарий Volodja Semenov 27 сентября 2011, 16:24
    Я, например, организовал разнос листовок и газет по своему району города. Сейчас пишу сценарий для предвыборного ролика. Разговариваю с людьми, почти с каждым встречным. В общем. делаю, что могу.
    Volodja Semenov # ответил на комментарий Александр Шилов 27 сентября 2011, 17:14
    Это работа, достойная уважения, а не простая говорильня на страницах Гайдпарка.
    Александр Шилов # ответил на комментарий Volodja Semenov 28 сентября 2011, 06:50
    И всем нормальным гражданам того же желаю. :)))
    наталья иванова # написала комментарий 25 сентября 2011, 06:31
    ничего удивительного не произошло, этого следовало ожидать
    михаил котик # ответил на комментарий наталья иванова 25 сентября 2011, 23:05
    Правильно чему же здесь удивляться-если встает один из двух вариантов :или остаться у власти или тюрьма!!
    konstantin aleksandrov # написал комментарий 25 сентября 2011, 09:56
    Я думал, что рокировка будет сразу после выборов Медведева. Уж очень не солидно он выглядел. Но всё-таки так не солидно и просидел свой срок. Так же не солидно он будет выглядеть в кресле премьера.
    Г Г # написал комментарий 26 сентября 2011, 09:25
    Ну, что за глупость, неужели в России совсем нет здоровых сил, что мы будем юзать Путина до смерти? По сути, это Путин нас юзает, узурпировав власть и право на какую-то суверенную демократию. Зачем тогда вообще выборы? Пусть открыто коронуется и не пудрит народу мозги. Не все же такие тупые, как электорат ЕдРа.
    ...И чуть не забыл. Вопрос всем восхищённым эффективностью и харизмой ВВП, при ком выросла просто тотальная коррупция? И по-вашему, это признак сильной руки? Может, мохнатой?
    Эдуард Казиев # ответил на комментарий Г Г 27 сентября 2011, 05:22
    А этот вопрос нужно адресовать Николаю Старикову и др. поклонникам Пу. Уверен, что они вам ответят в стиле: "это происки англосаксов".
    Александр Трещёв # написал комментарий 26 сентября 2011, 10:25
    Оба этих типа лидера-трепачи! Один,как Петрушка,а второй,как кукловод.Единственное,что Медведев пока на троне мог что-то от себя говорить,осмелел малость,а Премьером станет,будет только пассивной куклой.
    Нам многим,они конечно надоели,да и не это главное...Мы понимаем,что с их правлением становится только хуже и хуже.Давайте возьмем например Программу,которой так обрадовались эти лизуны из ЕР,так там,на сколько я понял нет ни слова о мигрантах,которых становится все больше. Теперь если они еще 5 лет будут у руля,нас вообще заполонят гости с югов,пропадем.
    Тут действительно, наверное мертвые будут подниматься от возмущения,а мы все сопли жуём!
    Volodja Semenov # ответил на комментарий Александр Трещёв 26 сентября 2011, 12:16
    Они оба не трепачи, Они марионетки в руках правящей элиты и выполняют указания этой элиты. И речи их заранее написаны кремлевским окружением.
    Фома Всеволжский # написал комментарий 26 сентября 2011, 10:27
    Вот что значит жить в провинции. Из-за недостатка информации многих людей наделяешь несуществующими достоинствами. Это я о Старикове
    Эдуард Казиев # ответил на комментарий Фома Всеволжский 26 сентября 2011, 12:29
    Стариков обыкновенный путинский холуй, который будет нам вешать лапшу на уши, чтобы представить Путина в благом свете.
    Фома Всеволжский # ответил на комментарий Эдуард Казиев 26 сентября 2011, 12:39
    А я себя, дурачок, таким физиономистом считал
    Эдуард Казиев # ответил на комментарий Фома Всеволжский 26 сентября 2011, 12:44
    Единственное достоинство Старикова - это умение хорошо вылизывать ж... Путину
    Александр Трещёв # написал комментарий 26 сентября 2011, 10:30
    Смотрю вот по сайтам на которых бываю и в подавляющем большинстве всюду ИМ таких хренов пихают! А если где и голосование,например как тут,так за эту свору от ЕР меньшинство! Вот и возникает вопрос-или ИХ сторонники не разу не грамотные,что голосовать не умеют или их вовсе нет...ТАК ГДЕ ЭТО БОЛЬШИНСТВО? Покажитесь! Заступитесь за своих кумиров! Или Вам времени не хватает,лизать... надо?!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 455 записей в блогах и 5636 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5030312.
    X