Преступление русского народа.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    VN Polovnikov написал
    1 оценок, 13 просмотров Обсудить (25)
    Я устал слушать президента, премьера, министров, депутатов, сенаторов, губернаторов, мэров, полицейских всех подразделений, военных всех родов войск и вплоть до сантехников и дворников ЖКХ, жалующихся на коррупцию. И понял, что основным преступником в России является титульная нация, а именно, РУССКИЙ НАРОД. Основное преступление которое совершает русский народ - это то, что РУССКИЙ НАРОД ПОЗВОЛЯЕТ  СЕБЯ  ОБКРАДЫВАТЬ. Почему РУССКИЙ НАРОД позволяет себя обкрадывать? Что должен сделать РУССКИЙ НАРОД, чтобы прекратить этот непрерывный грабеж? 
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Зинаида Суворова # написала комментарий 30 сентября 2011, 20:26
    Убивают направо и налево русских. Умирать за дело русский народ пойдёт наверняка,а не для того,чтоб радость врагу доставить,как это сделал Ельцин в 1993году..
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Зинаида Суворова 30 сентября 2011, 20:35
    Когда пойдем, когда полторы калеки останется? Ощущение, что вчера надо было идти.
    владимир белкин # написал комментарий 1 октября 2011, 08:02
    Ещё великие подмечали, что русский народ страданиями своими как бы наслаждается,Захочет ли он лишиться этих "наслаждений"?
    VN Polovnikov # ответил на комментарий владимир белкин 1 октября 2011, 11:16
    Достоевского читали? Вот там много сказано. Только нездоровый головой Федор Михайлович мог писать так откровенно, правдиво и надрывно, потому что сам все пережил и преступления, и раскаяния, и чудовищную душевную боль ... Но время "наслаждений" заканчивается, как и любой процесс, нет бесконечных процессов ...
    мухаматзаки акманаев # написал комментарий 1 октября 2011, 08:38
    В традиции русского народа верить в Бога и в доброго царя, законопослушание. Последнее нам нисколько прививали, сколько вдалбливали. Русский народ никогда не был хозяином своей страны, он был послушным рабочим, его труд его кормил, и жизнь была как у велосепедиста - крути педали, иначе упадёшь, и вдобавок хвалили его труд и рвение, всё таки кормилец . В СССР основные богатства были в руках государства, которое вело плановую экономику, много денег уходило на гонку вооружения, космос и на развитие промышленности, науки. Поскольку СССР был ненавистен Западу, отток капитала туда был невозможен. При Ельцине, да и ныне всё наоборот, хочешь работай, воруй, если можешь, твой труд никому не нужен. Капиталы частные , легко переводятся в надёжный Запад, распоряжаются естественно не люди в Верхах. Одно с плюсом, Путина и Медведева ненавидят американцы, бежать с капиталами какими-то им не дадут. А то, что Запад сетует и поддакивает оппозиции насчёт бедственного положения россиян, им до лампочки наш народ, они хотят скинуть этот тандем на волне недовольства. У нас капитализм хищнический, дисбаланс в расслоении растёт, нахапав не скажут: " Пора бы и народ накормить".
    VN Polovnikov # ответил на комментарий мухаматзаки акманаев 1 октября 2011, 11:12
    Никогда они не скажут: " Пора бы и народ накормить". Никогда они не откажутся от власти, а чтобы отнять власть у зажравшихся и коррупмированных и привести режим власти к более или менее приличному, не убивающему собственный народ, надо драться с лихоимцами, которые имеют и силы и деньги. Пойти против силы и денег нужно мужество, которого похоже нет ни у одной партии, ни у одного лидера. Официальные потуги кончаются только лопающимся воздушным пузырем. НИ одна партия не дает никаких гарантий в своих программах, ни один лидер не говорит о личной ответственности перед народом. Да, после ЕБНа (который не лег на рельсы) вряд ли хоть кто то из лидеров заслуживает доверия народа. Нечем подкреплять свои слова, которые уже ничего не стоят. Только сам народ и только своими руками.
    Владимир Медведев # написал комментарий 1 октября 2011, 09:43
    Это до поры, до времени. Терпение ( толерантизм) не беспредельно, вот тогда мир и взвоет, когда придётся расплатиться за все преступления против русских.
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Владимир Медведев 1 октября 2011, 11:00
    Если только останется кому принимать расплату. Принцип мировой политики в том и состоит, чтобы максимально стравить и тем самым взаимно уничтожить своих мировых конкурентов, чтобы плоды лидерства упали тебе в руки. Боюсь, что мне не придется участвовать в справедливом процессе наказания воров всех мастей и всех уровней.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий VN Polovnikov 1 октября 2011, 11:49
    Думаю, будет кому наказать. Россия всегда спасалась в самый последний момент, причём неожиданно для врагов. Просто раньше врагов щадили, но в наше время они нас от ложного гуманизма вылечили.
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Владимир Медведев 1 октября 2011, 12:33
    Владимир, чем больше времени во власти люди без чести и совести, тем больше преступники нанесут вред стране и народу. Последний момент может стать действительно последним.
    vacenskiy piterskiy # написал комментарий 1 октября 2011, 10:42
    Ни какой народ не может быть преступником.Другое дело ,часть его (и то не большая)
    Только русский чиновник и правитель "доверил" снабжать нас продуктами питания,одеждой,общепит и т.д. лицам да да той национальности.И это то главнейшим элементом безопасности страны!!!!!
    Другим лицам ......"поручил" учить нас по ТВ.,в СМИ,основное отличие от первых,они ещё и во власти.
    VN Polovnikov # ответил на комментарий vacenskiy piterskiy 1 октября 2011, 11:03
    Может! Мы утратили инстинкт самосохранения и сидим, и ждем, а чего ждем? Пока страну не превратят в мировую помойку, а 78-79% русских станут малым народом на 1/7 суши. Мы преступники и не только перед собой, но и перед детьми, перед внуками, перед всеми кто будет после нас.
    vacenskiy piterskiy # ответил на комментарий VN Polovnikov 1 октября 2011, 11:16
    К сожаления русская "элита" перекрыла все(ну почти) возможности восстать русским людям.
    VN Polovnikov # ответил на комментарий vacenskiy piterskiy 1 октября 2011, 12:30

    Посмотрите ссылка на gidepark.ru Мне кается очень неплохо, исключите фантазийную часть и все укладывается в рамки практического применения.

    vacenskiy piterskiy # ответил на комментарий VN Polovnikov 1 октября 2011, 15:22
    желаю удачи.
    Юрий Владимирович Савельев # написал комментарий 1 октября 2011, 12:29
    Современные психотропные и психотронные технологии позволяют эффективно контролировать Русский народ. При этом создана мощная разветвленная система сексотов, которыми охвачены все общественные и неформальные структуры (о других уже и не говорю). Как только появляется любая общественная организация (хоть общество любителей одуванчиков), в ее составе уже есть сексот, контролирующий ее деятельность или (что важнее) возглавляющий ее. Любое молодежное движение имеет мудрого наставника-сексота, которые направляет ее деятельность по нужному власти вектору. Это, конечно, схема. В жизни много сложнее, но принцип именно таков.
    Сейчас Русский народ в концлагере нового типа, где контролируется его жизнь, а другим народам создан режим наибольшего благоприятствования. Это обеспечено коррумпированной чиновничьей ратью и современными технологиями обработки и промывки мозгов.
    Попал Русский народ в эту тюрьму в силу своей доверчивости, воспитанной на патернализме СССР, который обеспечивал творчество, культурное развития за счет того, что особо не надо было думать о личной экономике: где заработать и хранить деньги, воспитывать детей, получать образование, оздоравливаться...
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Юрий Владимирович Савельев 1 октября 2011, 13:06
    Так что же все бесполезно? Или можно искать способы проявления воли народа, протестные формы, формы эффективного контроля народа за властью и чиновниками? Я думаю, что пока рано ползти на кладбище и хоронить и страну и народ. Конструктивная деятельность - единственное лекарство от уныния и безнадежности. А псевдоборцов и предателей надо просто изгонять из своего круга.
    Юрий Владимирович Савельев # ответил на комментарий VN Polovnikov 1 октября 2011, 14:21
    Конечно же нет, не бесполезно. Даже в Освенциме было поднято восстание. Я только ответил на вопрос о технологиях порабощения. А на каждую технологию есть свои контртехнологии. Они уже действуют, но самое главное в том, что Русский народ избавляется от иллюзий и доверчивости, он уже ищет пути и избавится от рабства. Тревога и переживание не о том, чтобы он стал свободным - это будет несомненно. Тревога о том, что он изменится в менталитете, он уже не останется тем добрым, отзывчивым, доверчивым народом, каким был до катастройки.
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Юрий Владимирович Савельев 2 октября 2011, 09:11
    Пусть народ будет умным и практичным, все остальное сделает история и культура.
    Старик Хэнк # написал комментарий 1 октября 2011, 20:18
    Русский народ все время чем-то недоволен,При коммунистах жили были недовольны,при демократах живем опять недовольны,при этом добавляя ,что во всем виноваты евреи.Прежде всего нужно рассмотреть вопрос,как получилось,что самая богатая страна по ресурсам,которые дала природа,а живем плохо,ответ один-надо уметь работать.Один умный человек сказал-дай России территорию Японии,скорей всего уже бы в лаптях ходили.
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Старик Хэнк 2 октября 2011, 16:24
    А Вы можете привести пример режима, который работал на БЛАГО СТРАНЫ И РОССИЙСКОГО НАРОДА, а неблагодарный народ не ответил ему взаимностью. Приведите, но постарайтесь быть честным хотя перед самим собой. Прошу не обращаться к временам большевистско-жидовского правительства Ленина, это не смешно.
    Игорь Максимов # написал комментарий 1 октября 2011, 22:07
    Потому что у общества нет объединяющей цели, а у народа нет гуманной,новой
    социалистической идеи, открывающей людям путь к мудрости и гармонии.
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Игорь Максимов 5 октября 2011, 13:47
    Идея проста и приемлима большинством населения страны: БЛАГО РОССИИ - БЛАГО НАРОДА, Это касается всех и всем на пользу, кроме тех кто ворует, лжет, мошенничает, педофильствует, убивает ...
    Геннадий Петров # написал комментарий 28 октября 2011, 01:19
    Русский народ - жертва истории, географии и политики
    VN Polovnikov # ответил на комментарий Геннадий Петров 28 октября 2011, 08:07
    А Вы к какой национальности относитесь? И жертвой чего являетесь?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 634 записи в блогах и 6865 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030293.
    X