Главная ошибка В.Ф. Януковича.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Линникова написалa
    7 оценок, 1402 просмотра Обсудить (39)

    Главная ошибка В.Ф. Януковича в его имперском подходе к голосу советчиков из широких слоёв народных масс (он всё время советуется с народом через организации). Сегодня народ, который составляет примерно 70% населения не может быть представлен профсоюзами, потому что очень незначительное число граждан сейчас являются действующими субъектами профсоюзов, также эти самые обиженные слои общества не являются представителями малого и среднего бизнеса, им не по силам даже этот вид деятельности. Представлять их интересы не может  и наука, которая затеоретизирована до мозга костей. И так далее, так что советоваться с людьми через организации вышеупомянутые и СМИ глупо. Советоваться надо с теми, кто делится мыслями на своих кухнях, на улицах и возле мусорных баков, а следовательно, с конкретными людьми. И где же эти интернет -возможности, телефоны горячих линий, депутаты, которые перед выборами успевали в каждую квартиру заслать переговорщиков??? Сейчас проще высказаться на русских интернет - ресурсах, чем получить регистрационный доступ к украинским СМИ, представителям всех уровней власти и так далее. Срочно вводите телефоны на каждый спорный вопрос с правом анонимных звонков, куда можно обращаться, причём не только городские, но и мобильные всех операторов. Иначе  финал может быть горьким. Не пренебрегайте мнением людей, как представителей своих семей, а не каких -нибудь консалтинговых фирм, профсоюзов, общественных организаций, университетов и так далее. Иначе громкое вам: "Не верю!" Я не успеваю дополнять свои тексты и статьи, так как новости происходят, как из рога изобилия.

     

    Вот например, в сегодняшней газете КАФА (Феодосия) написаны новые правила жизни в Крыму с какими –то налоговыми агентами, которые будут каждый день обходить каждый дом и квартиру и осматривать их на предмет проживания там отдыхающих и взимать с них курортный сбор в сумме 1% от стоимости проживания. А если мы не захотим пустить их в своё жилище, то они подадут в суд и всё равно изымут с нас какие – то деньги. Это какая –то дикость и полный беспредел. Мы – пожилые больные люди, даже соседи знают, что к нам нельзя стучать и звонить, а обращаться к нам можно только, когда мы находимся во дворе. Потому что мы часто спим дома днём, среди нас два инвалида, и никому мы не сдаём, поэтому. Что нам не по силам стирать, да и от воды нас отрезали уже две недели и так далее.

    В этой же газете нас предупредили, что лекарства теперь только по рецепту врача. Но что же делать человеку, которому не по силам доехать до врача? А врач, если приедет на дом назначит кучу анализов, которые не в силах сдать, так как денег на такси ехать (ноги больные не ходят) в больницу нету и никогда не предвидится, так как их не хватает на еду. Чтобы выжить в Украине больному пенсионеру – надо иметь ну просто железное здоровье, а где его взять? Нет, сытый голодного не понимает, довели уже до точки и никак не успокоятся в своих заботах о людях: «то капусту сажай», то «побольше рожай», то «и тебя вылечим, и тебя».

    А уж в суд посылают по любому вопросу, да где же копеечку взять, чтобы заявление подать, а уж судье подмазать и вообще полный кошмар, да нам до этого суда опять же даже не доехать, денег, повторяю, на такси нету, а ноги отказали давно на нервной почвею

    Но это так, к слову, предлагаю вам прочитать мои статьи:

     

    Вы умерли зря

    http://gidepark.ru/community/1790/article/328433

     

    Грабёж средь бела дня пора остановить

    http://gidepark.ru/user/406458797/article/316832

     

    Украинские реформы - путь к смерти или к революции?

    http://gidepark.ru/user/406458797/article/315993

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 39 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Гео Мания # ответила на комментарий Сергей Малинин 24 мая 2011, 19:41
    да и Азаров не панацея.
    Veronika Levina # ответила на комментарий Сергей Малинин 25 мая 2011, 11:52
    На Азарова?!! Батенька, да все ли в порядке у Вас с головой?
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Сергей Малинин 25 мая 2011, 16:02
    Главная ошибка Януковича. что он родился вообще, все остальное следствие его рождения и воспитания...Любой криминолог знает. человек отсидевший га насильственные корыстные преступления другим быть не может...А нашему народу пример со Сталиным у власти. явно ничему не научил...
    Александр Лихопуд # ответил на комментарий Сергей Малинин 25 мая 2011, 16:08
    И снова отставной поллитр -работник! Чужую беду - руками разведу? Занимались бы лучше своей страной.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Сергей Малинин 26 мая 2011, 11:37
    согласилась бы с вами, если бы кроме Януковича хоть один из кандидатов в президенты Украины был не прозападный полностью и окончательно, а при этом президенте хотя бы в каждом регионе никто не мешает решать свои культурные и языковые проблемы. И всё движется в сносном направлении, а если бы он вёл себя, как вы предлагаете, то нас в Украине забили бы западенцы, потому что их больше и финансируют их, видимо, из-за бугра изрядно.
    Valery VS # ответил на комментарий Сергей Малинин 27 мая 2011, 14:04
    Да азаровщина уже есть. Вам её мало? Что он может умное сказать или придумать если за 20 лет не выучил даже украинского языка. Русскую его речь и то трудно понять. Оба они безграмотные и тупые руководители. Гнать их надо не только с власти но и с Украины. Несут людям один вред.
    Елена Старецкая # ответила на комментарий Сергей Малинин 1 июня 2011, 12:48
    Януковича в отставку, конечно, можно. А кого порекомендуете на его место? Может Тимошенко? Или сразу Тягныбока?
    Гео Мания # написала комментарий 24 мая 2011, 19:46
    Янукович советуется с народом?
    не пускайте никого в дом. по конституции у нас неприкосновенность жилища. И бесплатная медицинская помощь, кстати. Но, это все голые слова. просто Звоните в вышестоящие инстанции каждый раз.
    А лекарства по рецепту, я считаю правильно. Самолечением только увеличиваем смертность.
    вася иванов # ответил на комментарий Гео Мания 24 мая 2011, 23:32
    "и бесплатная медицинская помощь"???)))) мы наверное с вами живем в разных странах?
    Гео Мания # ответила на комментарий вася иванов 24 мая 2011, 23:46
    я же не сказала, что её предоставят. А вот требовать прихода доктора на дом вполне реально.
    вася иванов # ответил на комментарий Гео Мания 24 мая 2011, 23:52
    пока будете "требовать" то можно и ноги протянуть; а еще можно в милиции "требовать" вон один студент в прошлом году "требовал" сейчас на кладбище отдыхает
    Гео Мания # ответила на комментарий вася иванов 25 мая 2011, 00:02
    "требовать" можно разными способами. В медицинской сфере "требовать" и в "милиции" две большие разницы... Хотя, конечно не факт, что в регионах (в Феодосии, в частности) можно чего то добиться... НУ скорая во всяком случае приедет, раз был вызов. пусть не сразу, но приедет и рецепт выпишут. Лично у меня получалось в Крыму получать и рецепт и вызывать врача. И между прочим, будучи не жителем курортного города, врач приходил и никаких денег за вызов не брал....
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Гео Мания 26 мая 2011, 11:39
    А в Крыму своя конституция, но дело не в этом, сил ведь нету, спать хочется, а тут звони, судись, скандаль, надоело.
    Гео Мания # ответила на комментарий Татьяна Линникова 26 мая 2011, 17:35
    да-да, своя. но не противоречит конституции Украины... судись, скандаль... да! надоело ДА! но когда "не звони" и "не скандаль" ничего не случится... можно влезть в ракушку, отключить звонок, не открывать дверь, не требовать и ничего не произойдет... рецепт не принесут, лекарство домой тоже...
    Александр Клюянов # написал комментарий 25 мая 2011, 12:03
    Татьяна, можно ли назвать ошибкой: трусость (вспомните обморок от яйца), лицедейство - и вашим и нашим, обман, мошенничество и бессовестное предательство миллионов русскоязычных граждан, голоса которых обеспечили ему и его семейству: власть, огромный земельный удел, банк и т.п.? Ошибку допустил народ, который выбирает таких,... что потом голосует за меньшее из зол.
    Игорь Ерёменко # ответил на комментарий Александр Клюянов 25 мая 2011, 15:14
    А за кого голосовать? Большинство кандидатов имеют слабое влияние на общество. Любой такой кандидат приведёт к тому и ещё хуже чем при прежней власти.
    Александр Клюянов # ответил на комментарий Игорь Ерёменко 25 мая 2011, 16:23
    Увы, выбит народ, духовно и душевно опустошён; а политики - болтливая, беспринципная, корыстная свора жлобов.
    Игорь Ерёменко # ответил на комментарий Александр Клюянов 25 мая 2011, 16:35
    Конечно ведь на Украине техосмотры не отменили для автомобилей. В год техосмотры собирают с Украины 200.000.000$ наличными. Никто ни разу не заикнулся об отмене техосмотров во время выборов. А предшествующая власть только ратовала за дополнительные виды вымогательства с автомобилей запрещая людям ими пользоваться.
    Валентин Сорокопудов # ответил на комментарий Александр Клюянов 25 мая 2011, 21:54
    Про политиков то все правильно,но народ еще жив и к лучшему готов.Где настоящие буйные?
    Александр Клюянов # ответил на комментарий Валентин Сорокопудов 26 мая 2011, 13:19
    Вот это самая большая загадка. Куда подевались пассионарии? Печально смотреть на бывших трансформаторов общественных перемен - левых. Оправели настолько, что мало чем отличаются от чистых буржуазников с ярко выраженным инстинктом частного потребительства и властного (депутатского) насладительства. Определение: спекулянты доброй идеи и народных наивных ожиданий.
    РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ # ответил на комментарий Александр Клюянов 25 мая 2011, 22:45
    Янукович сам одна большая ошибка.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Александр Клюянов 26 мая 2011, 11:43
    На безрыбье... У нас, у русских, не было альтернативы. Это не ошибка народа, это осознанный поступок с предвиденными последствиями. Но он для нас был чуть - чуть лучше, чем всё остальное.
    Александр Калачевич # написал комментарий 25 мая 2011, 12:57
    "Психологи из Северо-Западного Университета, Университета Нью-Йорка и Стэнфордского Университета доказали, что люди, обладающие властью и влиянием, не способны понимать эмоции, точки зрения и причины поведения простых смертных. Обладание властью само по себе ограничивает способность человека воспринимать иные взгляды и суждения. Этот вывод был сделан на основе серии разнообразных психологических экспериментов, в которых участвовали добровольцы, выполнявшие различные социальные роли (например, роли "лидера" и "подчиненного" в фокус-группах). В частности, статистика опытов показала, что человек, обладающий властью (даже фиктивной) втрое чаще принимает решения, которые учитывают исключительно его личные интересы.
    Следовательно, руководители базируют свои решения, прежде всего, на основе своих представлений. В этом деле значение мнений подчиненных и вообще людей более низкого социального (политического, бизнес- и пр. статуса) неадекватно мало. 10.01.2007"
    Умножайте это на кэффициент коррупции = уровню нашей жизни! Ждём 17 года?!!
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Александр Калачевич 26 мая 2011, 11:47
    Я сама немного работала во властных структурах и поверьте, если человек по жизни настрадался, то может и во власти вести себя подобающим образом.
    Александр Калачевич # ответил на комментарий Татьяна Линникова 26 мая 2011, 12:12
    Согласен с Вами! Но таких единицы!! К томуже они в СИСТЕМЕ отношений и не свободны полностью в своих решениях! Народная мудрость:- хочешь узнать каков человек-дай ему власть! И хороший человек из власти скоро вылетит, а не хороший сделает карьеру,
    Григорий Поэль # написал комментарий 25 мая 2011, 15:41
    Ну,что с дурака возьмёшь?
    Хотя, вся эта публика из "ПР",дураки,дураки,а про собственный карман никогда не забудут."Бачили очi,що купували..."
    Пламенный привет с Ближнего Востока!Ваш Поэль.
    Игорь Ерёменко # ответил на комментарий Григорий Поэль 25 мая 2011, 16:38
    Так новые ничем не будут отличаться от предшествующих кого бы вы не выбрали. Были самые правильные помаранчевые и где теперь они?
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Григорий Поэль 26 мая 2011, 11:49
    Вот тут вы попали в точку: один в поле не воин, особенно, если исполнители местами не слишком умны.
    Геннадий Васильченко # написал комментарий 25 мая 2011, 17:32
    Янукович путает себя с законом, считает кто сильнее тот и прав. В результате, вся его деятельность вылилась в полное беззаконие. Все его окружение стараются вынуть, отмыть, присвоить, боятся не успеют и ведут себя так как будто народ им страшно мешает.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Геннадий Васильченко 26 мая 2011, 11:50
    Вот тут вы правы: власть ведёт себя карательным образом.
    Олег Давыдов # написал комментарий 25 мая 2011, 20:00
    В.Янукович - представитель донецкого криминального мира, его кличка "Хам", позднее "Парус" Если криминал пришел в Украине к власти, то чем он будет заниматься? Вытягивать из народа деньги любым способом! Вот и сейчас в Украине строятся производства по производству наркотиков, молодежь Украины продают за границу, происходят убийства, царит беззаконие.Не может "браток" действовать в интересах всего народа и стремиться к процветанию страны, ему это совсем не нужно.И еще: в Украине есть поползновения разработать и иметь ядерное оружие. А стоимость услуг ЖКХ там повысилась за год в 2,5 раза! Шахтеры в Украине получают зарплату в три раза меньше, чем шахтеры в России, а и в России они зарабатывают немного. И кого только украинский народ ни избирает в свои президенты: то совершенно непригодного Ющенко, то бандита Януковича. То есть все в принципе так же, как и в России. Каждый народ имеет такое правительство, которого он заслуживает..
    2874613160 # написал комментарий 25 мая 2011, 21:09
    Ситуация в стране сегодня критическая. Цинизм власти достиг апогея: социально-экономические реформы доведены до абсурда, малый и средний бизнес - уничтожены, большая часть населения страны очутилась на грани выживания. Знаете, у нас в церквах уже молятся: «Пусть нам Бог здоровья даст пережить донецкую власть». Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал: «Берите лопаты и идите работать». Поймите, мы не скулим, мы воем — весь народ взвыл после ваших реформ. Вы говорите — денег добавили? Вы мне копейки добавили, — заявил один из зрителей телешоу. И потому, мой диагноз таков: дураки и бездари управляют кромешными идиотами.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий 2874613160 26 мая 2011, 11:53
    а может не дураки, а сознательные "умники" проверяют нас на прочность?
    леонид корбут # написал комментарий 25 мая 2011, 22:50
    "Милиционеры задержали в Красноярском крае гражданина Украины, объявленного в международный розыск за участие в беспорядках 9 мая в Львове, сообщила руководитель пресс-службы краевого ГУ МВД России Ирина Мужецкая. Задержание было произведено 19 мая в Северо-Енисейском районе, но ранее среды о нем не сообщалось. При этом в краевом управлении МВД отказались назвать фамилию задержанного, отметив лишь, что он 1966 года рождения. Ранее "Украинские новости" со ссылкой на лидера фракции партии "Свобода" Ирину Сех написали , что в Красноярском крае задержан член всеукраинского объединения "Свобода" Роман Семчий, подозреваемый в участии в беспорядках во Львове 9 мая. По словам Мужецкой, мужчину поймали участковые уполномоченные милиции в поселке Еруда, куда он приехал работать. По данным МВД, начиная с 1992 года, иностранец периодически приезжает в край на работу вахтовым методом.
    "Сейчас мужчина задержан и находится в ОВД по Северо-Енисейскому району и ждет решения об экстрадиции на Украину", - сказала Мужецкая."
    Ну, что сказать, есть бог на свете!!!
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий леонид корбут 26 мая 2011, 11:56
    Насчёт Бога - не знаю, но думаю, что жителям западной Украины будет трудновато теперь устроиться на работу в России.
    Виталий Голубченко # написал комментарий 26 мая 2011, 21:01
    Автору - Согласен с мнением Ивана Иванова. Жителей Западной Украины Вы зря не жалуете. У них свои заботы и на Крым они свои земли не поменяют. И войной на левый берег Днепра не собираются.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 6231 комментарий.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5030263.
    X