Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5568 участников

    А у вас в городе какие дороги?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Путаник nl написал
    8 оценок, 419 просмотров Обсудить (31)

    У нас в Ижевске ужасные дороги. На некоторых участках, можно сказать, что их нет совсем. Сейчас в Ижевске проходит акция автомобилистов "Ижевск город без дорог". На заднем стекле у многих автомобилей есть наклейка с этим текстом.

    <object width="480" height="360" data="http://www.youtube.com/v/52j8PdC9Dak?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/52j8PdC9Dak?hl=ru_RU&amp;version=3"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

    Вечером 17 мая неравнодушные ижевские водители собрались на акцию «Ямы в цвет». С красками и кисточками они отправились на разбитые городские дороги. Те, где ремонта в этом году пока еще не было. По задумке автомобилистов, яркая окантовка послужит для водителей ориентиром. А для дорожников - намеком: эти улицы ждут благоустройства.

    Организатор акции – ижевчанин Александр Сунцов. За рулем он 5 лет, все больные места наших дорог ощущает на своей «ласточке» - каждый день ездит через весь город, с Автозавода до Магистральной. Чтобы хоть как-то помочь водителям и ускорить процесс ремонта выбоин, в группе «ВКонтакте» собрал единомышленников.

    Ижевские автомобилисты сделали ямы на дорогах заметнее

    Ижевские автомобилисты сделали ямы на дорогах заметнее

    Ижевские автомобилисты сделали ямы на дорогах заметнее

    А какие дороги у вас в городе?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Владимир Сафронов # написал комментарий 21 мая 2013, 11:59
    Как заставить чиновников ремонтировать дороги
    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Бережная написалa сегодня в 14:44

    А что, друзья, не начать ли нам обмениваться опытом, как можно заставить чиновников вашего города, региона начать, наконец, ремонтировать дороги?

    Вы только подумайте: и нам польза, и им (меньше своруют, не посадят).

    Вот интересный фоторассказ о том, как группа активных неравнодушных жителей Свердловской области борется с нежеланием администрации обращать внимание на ямы.

    Портреты чиновников помогли отремонтировать дорогу



    Коммунальные службы Екатеринбурга за одну ночь привели в порядок проблемные участки дороги, которые накануне были отмечены карикатурами в рамках акции “Заставь чиновника работать”. За день новость о появлении карикатур опубликовали десятки СМИ, а блогеры перепостили фото тысячи раз. К вечеру портрет губернатора Евгения Куйвашева на улице Куйбышева оказался закрашен. В дыру вокруг люка коммунальщики кинули немного сухого асфальта и утрамбовали его лопатой.
    Виктор Князев # ответил на комментарий Владимир Сафронов 21 мая 2013, 12:12
    .. "Но имитацию ремонта иногда видно..". Эта имитация и есть РосПил бюджетных(то есть наших с вами) денег путинской хунтой-Вертикалью,за критику которой они так мордуют Навального. А скоро и вовсе "шлепнут",или полонием накормят,или героина подбросят..путинская "контора" дело знает.
    Путаник nl # ответил на комментарий Виктор Князев 21 мая 2013, 12:15
    Даже английский суд снял обвинения с России по делу Литвиненко, а вы тут занимаетесь провокациями и ложью. Говорите по теме, а не транслируйте бредни либерастов.
    Виктор Князев # ответил на комментарий Путаник nl 21 мая 2013, 12:29
    А почему "даже"? У них суд,в отличии от нашего,не подчинен "вождю и учителю",у них его попросту нет. Наших же судей весь народ называет открыто-"путинское ворье". Может вы это впервые слышите? А решение суда гласит-"нет доказательств участия российских властей...". Но они еще могут появиться.И появятся! Меньше Первый анал смотрите!
    Валентин Коротаев # ответил на комментарий Путаник nl 22 мая 2013, 12:27
    Вы ошибаетесь не снял а отказался рассматривать в виду сокрытия от суда части информации качаемой дела
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Велес Святославович # написал комментарий 21 мая 2013, 12:08
    В Кемеровской области и самой столице дороги отличные, но, во дворах проезжие части как после 2-й Мировой войны и тоже власти ни хрена не шевелятся, а вот налоги там на авто выше чем в Московии вшивой !
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Мишель Москаль-Западэнэць # написал комментарий 21 мая 2013, 12:19
    Разные, попадаются ямы и выбоины как на фото, но зато сразу видно почему такое имеет место - там где в свое время положили качественный асфальт - покрытие без ям держится уже 10-15-20 и БОЛЕЕ!!! лет - пример: дорога по которой хожу на работу -3 км - движение оживленное в т.ч и фуры до 20т - кап.ремонтировалась 20лет назад - покрытие меняли полностью -картина маслом: 10м - идеальный не ремонтированный с того времени асфальт, далее участок 10м все в "заплатках" с прошлого года или ранее, далее опять 10м идеала, далее 10м -свежие ямы или ямы от "заплат" - так что умеем когда хотим - вот только хотим - редко...
    Валерий Гуров # написал комментарий 21 мая 2013, 12:20
    Хоть и ругаем власть -но дороги в нашем районе вполне хорошие,есть некоторые недостатки,но посравнению с фото с ижевском -у нас просто великопепные. кстате то же самое мне брат из тулы говорит-после наших тульских гладильных досок -вы недовольны ,ну просто вы зажрались
    Дуня MacLeod # написала комментарий 21 мая 2013, 12:21
    Те, кто помнит дороги 15 летней давности, не нарадуются.
    Мальчики, которые начали ездить недавно, ругаются - ведь в следующую весну дорога уже не такая, какой была сразу после ремонта, и каждый год обновляют участок дороги на отрезке город-дача, а это заставляет снижать скорость.
    anonc anonc # написал комментарий 21 мая 2013, 12:42
    Ижевск был городом с традициями самоуправления.В этой статье нет попыток анализа финансирования.Без контроля общества за движением денег будет откатная система примерного исполнения норм и ту. Правительство, администрация, декоративная дума планируют уничтожение обязательности Снипов. Это все при слабости самоорганизации общества.Вы не баре, работайте на построение порядка.Сидя на своем месте и требуя порядка получите лишь обман. Организуйтесь
    pasha doc # ответил на комментарий anonc anonc 23 мая 2013, 22:51
    просто тут у волкова не хватает на всё....роспил...
    Геннадий Дробинин # написал комментарий 21 мая 2013, 12:49
    Не выдерживают наши дороги Сибирских морозов.
    basyrrezvanov # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 22 мая 2013, 08:38
    а в Финляндии или Норвегии нет морозов????????????
    Валерий Бессонов # написал комментарий 22 мая 2013, 12:07
    Наш город (Череповец) выиграл какой-то тендер. Посторили новый асфальтовый завод. Сейчас все дороги города ремонтируют. Одновременно. Сплошные пробки из-за этого. Асфальт кладут в два слоя.
    Vladivir Gorbachev # написал комментарий 22 мая 2013, 20:55
    2беды! это было раньше,-это есть и сейчас. Ну в Москве,конечно,ещё ничего,но когда ты в "пробке" (т.е.-постоянно) радости не прибавляет.Выход из этого есть и это знает каждый.Только одни этого боятся,а другие боятся ещё больше.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 931 запись в блогах и 6067 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026033.