Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5565 участников

    Необходимо ли ужесточить наказания за нарушения ПДД?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Денис Мацуев написал
    3 оценок, 1273 просмотра Обсудить (13)

    По меньшей мере 18 человек погибли, включая ребенка, в крупной аварии в «новой Москве». Более 40 получили ранения. ДТП произошло в районе населенного пункта Ознобишино, в Новотроицком округе. Грузовик, груженный щебнем, протаранил рейсовый автобус маршрута номер 1033, следовавшего из Подольска. От удара автобус разорвало на две части. Водители обоих транспортных средств были госпитализированы. На место были направлены пожарные, 30 бригад скорой помощи, вертолеты МЧС.

    Но самое интересное в данной истории следующее. Водитель грузовика, который врезался в автобус, ранее шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. За рулем грузовика «КамАЗ» был 46-летний гражданин Армении, которого «шесть раз привлекали к административному взысканию за нарушение правил».

    Зачем было снова выпускать на дорогу потенциального убийцу? Когда уже в России ужесточат наказания за нарушения ПДД???

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    kavkazik. ru # написал комментарий 15 июля 2013, 16:44
    Комментарий удален его автором
    Андрей Буянов # написал комментарий 15 июля 2013, 17:03
    Денис, у вас вроде фамилия Мацуев, а не Мацурман. Зачем подбивать народ, чтобы он под очередным предлогом опять нагадил себе же на голову? ВЫ что, в ГИБДД работаете и вам на очередную новую виллу опять денег не хватает? Или вы работаете в администрации президента, и вам больше заняться нечем, кроме как продолжать гнобить под любым предлогом население?

    А вы не задумывались вообще, хотя бы над возможностью каких-либо других решений? Ну, например, убрать с дорог России таких "потенциальных убийц" за рулем, как обнаглевших от безнаказанности армян, таджиков, узбеков, азеров и прочей приезжей шушеры, на стороне которых так железобетонно стоите вы и вся наша оккупационная власть? Нет?

    Да и потом, вы вообще уверены, что на армянском грузовике, например, в тот момент просто тупо не отказали тормоза? Вы что, не знаете разве, на каких машинах этих гастарбайтеров заставляют работать? Или за нулями в глазах вы уже окончательно перестали соображать?
    Дарт Вейдер # ответил на комментарий Андрей Буянов 15 июля 2013, 18:18
    Вы давно на дорогу выезжали? У нас граждане РФ все такие воспитанные, совсем не нарушающие ПДД? Знаки, скоростной режим соблюдают, на всречку не выезжают, пьяными не ездят?
    Придётся убрать ещё 8/10 водителей - граждан РФ. Потому что они такие же потенциальные убийцы.
    Андрей Буянов # ответил на комментарий Дарт Вейдер 16 июля 2013, 15:34
    Чеченцы с дагами ездят как хотят и где хотят и ПДД им, почему-то, совсем не указ. Вы не знаете, случайно, почему? Не потому ли, что они штрафы они не платят, т.к. суды, в отличие от подобных ситуаций с русскими, априори на их стороне? Как, в прочем, и в остальных случаях взаимоотношений их с Законодательством РФ. Они что, равнее нас всех, или им кто-то это позволяет и, более того, стимулирует?

    А то, что 8/10 граждан РФ и без того намечено вашим кагалом к уничтожению, простите, это уже давно известно и, причем, не только у вас в Тель-Авиве.
    Дарт Вейдер # ответил на комментарий Андрей Буянов 16 июля 2013, 16:16
    У вас проблемы с ориентацией в пространстве? Так сложно заглянуть в профиль, прежде чем начинать оскорблять?
    У нас в Калининграде чеченцев и дагов (слава богу) по пальцам перечесть можно. Что не мешает всем остальным ездить как угодно, и куда угодно. А о ПДД вообще мало кто слышал (не то что видел). Кто здесь виноват? Тоже евреи?
    Андрей Буянов # ответил на комментарий Дарт Вейдер 16 июля 2013, 22:35
    Чтож, в таком случае радуйтесь, что вы оказались на отшибе и нашей окупационной власти, видимо, пока не до вас.
    Дарт Вейдер # ответил на комментарий Андрей Буянов 17 июля 2013, 00:06
    Ааа.. Оккупационная власть значит заставляет всех плевать на ПДД.. Как впрочем и на всё остальное..
    Ясно..
    Андрей Буянов # ответил на комментарий Дарт Вейдер 17 июля 2013, 01:47
    Ну, во-первых, заставляет не всех, а (как я уже отметил) только избранных.
    Во-вторых, ей (власти) не плевать на всё остальное, ибо перед ней евр(оп)ейскими хозяевами поставлена вполне конкретная задача по расчленению нашей страны и уничтожению её коренного населения.
    Так что радуйтесь, пока у неё до вас руки не дошли!
    Дмитрий Ким # написал комментарий 15 июля 2013, 18:30
    Ужесточать наказания не имеет смысла. Необходимо следить за соблюдением ПДД и своевременно пресекать и реагировать на нарушения. Кроме того необходимо следить за состоянием транспортных средств, своевременно выявляя неисправные и заставляя водителей незамедлительно устранять неисправности. Вопрос касается исполнительной власти государства: почему государственные органы и службы позволяют допускать нарушения ПДД, ездить на неисправных ТС и т.д.?
    Возьмите любой автомобиль бомбилы-хача - понятие техосмотра к нему неприменимо, т.к. такой автомобиль достоин лишь утилизации. Почему никто не пресекает очевидное нарушение? Потому что хачи откупаются, как и упомянутый в статье гражданин Армении на совершенно раздолбанном КАМАЗе.
    Резюме - инспектора ДПС должны прекратить брать взятки и должны следить за состоянием ТС, хачей выгнать нахрен.
    Виктор Головко # ответил на комментарий Дмитрий Ким 15 июля 2013, 21:44
    Не примите за "одобрямс" , но я полностью потдерживаю предыдущего респондента , особенно в отношении привлечения лиц не являющихся коренными жителями областных и других больших городов к управлению транспортными средствами по перевозке пассажиров , а так же технологическим транспортом .
    сергей Б # написал комментарий 16 июля 2013, 21:36
    Конечно не в защиту, но за что штрафовали водителя? А если только за то что он из Армении? По лицу то видно. Лобовое стекло то огромное. Я мого видел людей не русской национальности за рулем автобусов и маршруток. Не все из них такие плохие и ездить не умеют.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 711 записей в блогах и 6554 комментария.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029252.