Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5566 участников

    !!!...Путин и - МАСОНЫ...!!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Шутов написал
    2 оценок, 952 просмотра Обсудить (6)

    МАФИОЗНЫЙ  ПЕРЕВОРОТ:  

    ПРЕЖДЕ - хочу спросить у Всех, кто сможет мне ответить:

    1. Куда, за последние 10 лет, делись из всех бюджетов страны, более 3-х триллионов долларов.

    2. Почему Березовский, Гусинский и Невзлин - резиденты ЦРУ США, смогли беспрепятственно выехать из страны в месте с украденными миллиардами и до сих пор не понесли ни какого наказания, неужели их службы безопасности работают эффективнее, чем вся ФСБ РФ, подчиняющаяся президенту…?


    3. Почему агент ЦРУ США г-н Березовский в течение ряда лет работал «теневым» куратором президента Ельцина и Правительства РФ?

    4. Почему Ельцин и Березовский посадили на трон Путина?

    5. Почему МЕЖДУНАРОДНАЯ МАФИОЗНАЯ МАСОНСКАЯ ГРУППИРОВКА, курируемая сегодня в России Кремлём, рейдерским образом захватила ДПР и партию Правое дело, участвовала в выборах президента 2007 года и выборах в Госдуму РФ 2011 года, а демократические партии, выражающие волю народа, ни одна даже не смогла пройти регистрацию?

    6. Все у кого есть возможность - задайте эти вопросы себе и Путину…

    УКРАДЕННЫЕ ВЫБОРЫ – это – АНТИНАРОДНЫЙ, АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ, АНТИКОНСТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ …!

    То, что произошло на Т.Н. «выборах» – это начало ОТКРЫТОГО КРИМИНАЛЬНОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ…!!!. Если до сих пор ЖУЛИКИ, ВОРЫ и УБИЙЦЫ делали свои грязные и подлые делишки в тени различных кабинетов, то теперь, НА ГЛАЗАХ у ВСЕГО МИРА - НАШЕМУ народу говорят: «Мы сделаем с вами всё, что захотим и нам – ничего не будет, А ВЫ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и МАРШ в СТОЙЛО»…!!! Это – неприкрытая АНТИНАРОДНАЯ, АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА…!!! Россия, по вине РЯДА КРИМИНАЛЬНЫХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ чиновников, вступила в полосу непредсказуемого развития событий. Т.е. - начался процесс – САМОРАСПАДА Государства…!!!
    Обращаюсь к военнослужащим всех видов и родов войск. Все кто принял участие в АНТИНАРОДНОМ, АНТИКОНСТИТУЦИОННОМ перевороте – являются ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, В СООТВЕТСТВИИ с КОНСТИТУЦИЕЙ и ЗАКОНОМИ РФ - подлежат – АРЕСТУ и ПРЕДАНИЮ СУДУ…!!! Чем раньше это сделать, тем больше вероятность предотвратить в стране – ГРАЖДАНСКУЮ КРОВОПРОЛИТНУЮ ВОЙНУ. ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИТИТЬ НАРОД, КОНСТИТУЦИЮ, ГОСУДАРСТВО, а не криминальных чиновников - ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ - ТАК ТРЕБУЕТ от нас КОНСТИТУЦИЯ … Чиновники – приходят и уходят, НАРОД остаётся и ПОБЕДИТ – ТАК БУДЕТ и сейчас - В СООТВЕТСТВИИ с ЗАКОНАМИ ЗЕМНЫМИ и ЗАКОНАМИ БОГА…

    «ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ ТВОИ - ДЕТИ и ВНУКИ – не УХОДИЛИ - УБИВАТЬ и УМИРАТЬ…»…?
    Прослойка выходцев из ФСБ достаточно многочисленна, чтобы обворовать всю Россию, но недостаточно сильна, чтобы сохранить Путину власть в случае беспорядков.
    Съезд «Единой России», на котором было объявлено о возвращении поста президента от Медведева к Путину, означает одну простую вещь: отныне путь к смене власти в России мирным путем закрыт.
    Режим, который преподносится нам под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии.
    Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов.

    Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей...

    КРЕМЛЬ - резиденция МАСОНОВ..............................................?

    "Масоны" – международная тайная мафиозная организация, негласно контролирующая примерно 90% правительств и материальных ресурсов Мира. Корни управления этой самой могущественной, в Мире системы, уходят в глубины официальных и «неофициальных кланов» внутри ЦРУ и его сателлитов...
    Странным образом, в выборах принимают участие только те, кто угоден Кремлёвским кукловодам, в том числе и партии, захваченные масонами: "Демократическая Партия России", теперь и - "Правое дело"... Официальным вожаком Масонов России - числится некто - Андрей Богданов... Это, всего лишь - шестёрка, контролируемая кремлём, а кто управляет Кремлёвскими - тайна за десятью печатями...


    Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят:
    около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов,
    свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью,

    около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов,

    почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов,

    ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту.

    И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти.

    Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета.

    Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.
    Большая просьба: прочли материал – передайте другим.

    «Нормальная жизнь» – это – не для Народа….?

    ВПЕРЕДИ – время перемен и жестоких потрясений...

    «ЛИДЕР НАЦИИ» - это «политик», который говорит одно а делает — прямо противоположное словам, корчит из себя бескорыстного рыцаря, радеющего за светлое будущее Народа и Родины, но… В 2003 году, согласно секретному докладу ЦРУ - Конгрессу США, на различных счетах Путина было обнаружено более 40.000.000.000 – долларов. Сколько нулей имеют его личные капиталы и капиталы его «неофициальных деловых партнёров» сегодня, для народа - тайна за семью печатями… Предварительные данные, позволяют достаточно уверенно говорить, что он является – САМЫМ КРУПНЫМ капиталистом, ВСЕЙ современной Мировой реальности (The New Times", 14.11.2007). «Боле точные данные» станут известны достаточно скоро…
    Народу, в его собственной стране, уже практически ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, предприятия - все материальные ресурсы, САМОЙ БОГАТОЙ в МИРЕ страны - разделены между «слугами народа», их «партнёрами» и «друзьями». Участь Народа – ублажать толстосумов \насильников, жуликов и воров\, работая на них за гроши, от зари до зари, и всё это - на основании «законов», принятых "слугами народа"!
    Государственная власть — это система многочисленных органов, создаваемая доверенными представителями Народа, на деньги Народа, для защиты интересов Народа. Т.е. согласно Конституции: «ГОСУДАРСТВО - СОЗДАЕТСЯ НАРОДОМ И ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА»!
    Президент - это человек, которого за определенную плату, Народ берет на работу, исполнять обязанности руководителя ВСЕЙ СИСТЕМЫ государственной власти, преумножать мощь Государства и благосостояние граждан. Это – просто - слуга народа, нанятый народом…!
    У нас - слуги Народа, являются хозяевами государства и Народа, и распоряжаются Его судьбами, как иные, распоряжаются судьбами домашних животных… Почему у нас «слуги Народа», решают судьбу своих «хозяев», издавая законы, которые разрушают КУЛЬТУРУ, ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКУ, ЭКОНОМИКУ и ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, загоняющие ВЕСЬ Народ в кабалу к «узкой группе граждан»? Это – ничто иное, как - антинародный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРТ…!
    uso[email protected]yandex.ru
    Большая просьба: прочитали обращение – передайте его другим… БЛАГОДАРЮ…..

     

    !!!..."Березовский и Ельцин - создатели эры ВВП"...!!!

    В 1987 году, в то время когда ЕБН (Ельцин БН) попал в опалу, к тогдашней «партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ» \КПСС\ и было уже собрался чуть ли не свести счёты с собственной неудавшейся жизнью… Это было время, когда ему перестали подавать руку, даже все те, кто ещё совсем недавно кланялся в ноги… Однажды, в самый неожиданный, для мировой истории момент, к нему подошёл человек, маленького роста, невзрачный, с большой лысой головой, скромно поздоровался и произнёс: «Борис Николаевич, сегодня Вас предали бездари и насильники России, но есть умные люди, которые ХОТЯТ и МОГУТ сделать Вас – ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ…»… Это был, ни кто иной, как Б.А. Березовский, один из основных тогдашних резидентов ЦРУ, в СССР… БАБ – не обманул… Потом БАБ, Ельциным – сделал – Пукина, а его сегодняшняя иммиграция в Лондон, это всего лишь – «операция прикрытия ОСНОВНОГО РЕЗИДЕНТА», нынешнего «честного и доброго царя России», народ любил и любит - «борцов с БАБом…», даже если они мнимые …


    Россия, по количеству ресурсов, в том числе и природных, на «душу населения», превосходит: США – в 10 раз, ЕЭС – в 40 раз, Японию – в 100 раз…!!!
    Эксперты WEF \Международная Экономическая Экспертиза\ определили, что по уровню эффективности госуправления Россия занимает 128-е место в мире (снижение за год на 10 позиций), по сложности условий ведения бизнеса 114-е (снижение на 13 позиций) и т.д. Т.е. положение дел значительно хуже, чем у многих «слаборазвитых стран». Однако, по уровню депрессивных явлений в обществе и экономике – мы среди «безоговорочных лидеров» на планете …
    Россию ждёт судьба «БУЛГАРИИ»… Вопрос только один: «КОГДА…»…

    Идеология ВОРОВ и ЖУЛИКОВ – это неминуемый ПИЗ-ЕЦ, нынешней системы организации и функционирования власти, и общества…

    НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СЕГОДНЯШНЕГО ОБЩЕСТВА РОССИИ: «ГРАБЬ - НАГРАБЛЕННОЕ» - ЭТО НЕМИНУЕМЫЙ КОНЕЦ РОССИИ, в Её нынешнем виде…

    КУЛЬТУРА «великой РОССИИ…»… «культура ЖУЛИКОВ и ВОРОВ» - это «культура САМОУНИЧТОЖЕНИЯ»…!!!

    Министр «культуры» занят, в основном – «ИСКУССТВОМ» - ИСКУССТВЕННЫМ ТВОРЧЕСТВОМ…

    - плохие дороги в стране – это, прежде всего «КУЛЬТУРА ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА»…
    - неконкурентоспособное образование в стране - это, прежде всего «КУЛЬТУРА ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА»…
    - неконкурентоспособная наука, промышленность и обороноспособность - это, прежде всего «КУЛЬТУРА ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА»…
    - низкие зарплаты и высокие цены на товары, по сравнению с развитыми экономическими и политическими культурами - это, прежде всего «КУЛЬТУРА ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА»…
    - высокая, постоянно растущая криминализация и деградация общества и государства - это, прежде всего «КУЛЬТУРА ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА»…
    - десятки тысяч наркоманов, алкоголиков, убийц и самоубийц, в стране - это, прежде всего «КУЛЬТУРА ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА»…
    - десятки миллионов семей на грани, или за чертой бедности - это, прежде всего «КУЛЬТУРА ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА»…
    - слабая РОССИЯ, на которую смогут пойти войной – это, прежде всего – «КУЛЬТУРА – ХОЛОПСТВА, ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА».
    - украденные выборы - это, прежде всего – «КУЛЬТУРА – ХОЛОПСТВА, ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА».
    - Россия уверенно движется к тому, что бы повторить судьбу СССР - это, прежде всего – «КУЛЬТУРА – ХОЛОПСТВА, ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА».
    - море крови и страданий наших детей и внуков, в будущем - это, прежде всего – «КУЛЬТУРА – ХОЛОПСТВА, ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА».
    - бандиты, жулики и воры, на всех уровнях власти - это, прежде всего – «КУЛЬТУРА – ХОЛОПСТВА, ВОРОВСТВА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА».
    …пора останавливать этот ТОТАЛЬНЫЙ беспредел, возможно ещё не поздно, без большой крови… ОТСИДЕТЬСЯ – НИ У КОГО - НЕ ПОЛУЧИТСЯ…!
    …Создан проект, способствующий предотвращение самого негативного развития событий в будущем, но он саботируется чиновниками всех уровней…
    uso[email protected]yandex.ru
    Приглашаю партнёров и единомышленников объединить усилия.

    Большая просьба: прочитали обращение – передайте его другим… БЛАГОДАРЮ…..

     

     

    … «ЧТО  ТЫ  СДЕЛАЛ,  ЧТОБЫ  ОДНАЖДЫ  ТВОИ - ДЕТИ  и  ВНУКИ – не  УХОДИЛИ - УБИВАТЬ  и  УМИРАТЬ…»…?

    Прослойка выходцев из ФСБ достаточно многочисленна, чтобы обворовать всю Россию, но недостаточно сильна, чтобы сохранить Путину власть в случае беспорядков.
    Съезд «Единой России», на котором было объявлено о возвращении поста президента от Медведева к Путину, означает одну простую вещь: отныне путь к смене власти в России мирным путем закрыт.

    Режим, который преподносится нам под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии.
    Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов.

    Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей...

    http://www.89859631433.okis.ru

     

     

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Богачёв # написал комментарий 14 декабря 2011, 08:59
    Культурв современной России это прежде всего отсутствие культуры, извините за тофтологию, и центральные (кремлёвские) каналы прямое этому подтверждение.
    "Прав был пьяный Заратустра: умер Бог от инфлюэнцы.
    Новый пастырь – телевизор, он пасёт электорат,
    Чтобы, блин, не забывали, кто вас кормит, иждивенцы!
    Чтобы, блин, не расслаблялись по дороге в райский сад."
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Vlad Vladimirov # написал комментарий 14 декабря 2011, 12:45
    Странно, что свой нетленный опус вы опубликовали в клубе автолюбителей. На мой взгляд, он больше подходит для сообщества вкусной и здоровой пищи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 570 записей в блогах и 6613 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5030276.