Акция по рассылке писем политическим партиям начинается

    Елена Елисеева написалa
    10 оценок, 944 просмотра Обсудить (21)

    Проект письма политическим партиям по безопасности дорожного движения в целом был блогерами одобрен, существенных замечаний высказано не было, следовательно, можно объявить акцию по рассылке писем политическим партиям.

    Ниже размещаю небольшую инструкцию по проведению акции.

    Список зарегистрированных политических партий размещён на сайте Министерства юстиции РФ.
    http://www.minjust.ru/nko/gosreg/partii?theme=minjust
    Поскольку с сайта Министерства нет возможности выйти на сайты политических партий, то придётся воспользоваться поисковыми системами, чтобы по названию политической партии найти соответствующий сайт.

    На каждом сайте имеется раздел "Контакты", где сообщается адрес электронной почты партии. По этому адресу и следует направить в партию письмо, назвав его в соответствующем поле "Открытое письмо блогеров политической партии". Кто желает может отправить письмо непосредственно с сайта партии.

    В тексте отправляемого письма нужно в двух местах вставить название партии, кому будет адресовано письмо.

    Названия партий, которым будут отправлены письма, будут перечислены в таблице:
    http://maxpark.com/community/1039/content/1439054

    Ниже расположен текст письма.

    ********************************

    Уважаемая политическая партия (название)!

    К политическим партиям, как к связующему звену между обществом и государством (публичной властью), обращаются блогеры, принимающие участие в управлении делами государства. Мы вырабатываем коллективное блогерское мнение по решению той или иной проблемы и доводим его до сведения властей.

    В настоящее время в целях снижения уровня травматизма на дорогах России мы работаем над созданием Народной концепции безопасности дорожного движения. Проект Концепции здесь:
    http://maxpark.com/community/politedriver.ru/content/1720856

    Считаем, что повышение безопасности дорожного движения напрямую связано с активным проявлением гражданской позиции участниками дорожного движения. К сожалению, общий уровень правовой культуры в стране таков, что многие не умеют действовать в рамках правового поля, не умеют грамотно составить жалобу, претензию, не знают алгоритма правовой защиты своих прав.

    На основании изложенного выше просим политическую партию (название) оказать блогерам помощь в составлении комплекта типовых образцов жалоб, претензий, обращений в сфере дорожного движения. Этот комплект обращений будет являться составной частью Народной концепции. Например, для многих автомобилистов и других участников дорожного движения являются актуальными образцы жалоб на неудовлетворительное состояние проезжей части дороги; на наличие на проезжей части дороги и на тротуарах недопустимых дефектов покрытия; на разметку, вводящую в заблуждение; на недостаточное освещение проезжей части дороги; на отсутствие тротуаров, отделённых от проезжей части дороги бордюрным камнем; на отсутствие съездов в бордюрах на пешеходных переходах для детских и инвалидных колясок; на отсутствие управляемого светофора в населённых пунктах, расположенных на автомагистралях с интенсивным движением, а также возле школ; несогласованную работу светофоров и др.

    Кроме того, блогеры были бы весьма признательны за рекомендации по алгоритму защиты нарушенных/ущемлённых прав и законных интересов участников дорожного движения.

    Просим уведомить нас о принятом решении.

    С уважением, блогеры социальной сети Макспарк

    PS: Открытое письмо блогеров политическим партиям размещено по адресу:
    http://maxpark.com/community/politedriver.ru/content/1770216

    ********************************

    Всем удачи!

    PS: Проект письма здесь:
    http://maxpark.com/community/politedriver.ru/content/1765296



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Георгий Победоносцев # написал комментарий 18 января 2013, 15:44
    Но я против проекта обязывающего ВСЕХ водителей в зимний период "переобуваться" в зимнюю резину.В Сочи,краснодаре,Туапсе ,например,зимы как таковой нет.Я отправляюсь при температуре +15 в Сочи в январе на своей машине в Москву или Питер.Опишите мне мои дальнейшие действия!!!???
    Алексей Шевченко # ответил на комментарий Георгий Победоносцев 18 января 2013, 22:44
    Георгий, если Вы здравомыслящий человек, в чём не сомневаюсь, то поедете на зимней резине. Опишу свои действия несколько лет назад. Ездили из Гродно в Нижний. Середина ноября, +10- 15, прогноз тоже ничего страшного не обещал. Страшно стало потом, когда проехали Смоленск. Дождь превратился в снег, -5-7, на дороге корка льда. Пару раз чудом не вылетел, в Вязьме купил 4 шипованные шины, переобулся и успокоился. При +15, кстати, зимняя резина стирается не больше, чем летняя, при 20- 25 уже серьёзно. Есть у меня знакомые, которые не заморачиваются, катаются на зимней круглый год.
    Владимир Арчаков # написал комментарий 18 января 2013, 18:13
    Может для начало надо было поинтересоваться чем занимаются политические партии?
    Антон Суриков # ответил на комментарий Владимир Арчаков 19 января 2013, 20:15
    Прочел ваш пост и не стал писать. Цель понятна - собственная раскрутка - не более, потому, что партии - с одной стороны - ширмы наличия демократии в стране, а с другой - источник дохода за счет бюджета. При ручном управлении от их услуг нужно бы вообще отказаться, так как кроме бузы от них обществу прока нет. Рост числа партий связан с постепенной
    подменой ими Единой, потерявшей полное доверие. Теперь эти упадут на бюджетный хвост и продолжат их дело. Так стоит ли раскладывать карту, что бы переплыть лужу. Не проще ли было бы сообществу выработать рекомендации по этому, и, связанному с ним вопросам, и предложить их для решения Руководству страны, для рассмотрения и предложения Думе включить эти вопросы в принимаемых законах. Надежды мало, но вдруг что-то сочтут приемлемым, то срок продвижения вопроса мог значительно сократиться Сегодня они пишут
    даже не зная адресов и прочее Полагаю что и ответ будет примерно такой:" Письмо, в котором вы просили нас ознакомиться с вами, мы не получали".
    Lana Bobyleva # написала комментарий 18 января 2013, 19:13
    Поддерживаю ваше начинание руками и ногами. Горжусь тем, что в нашей стране есть много неравнодушных людей.
    Успехов вам и всем нам.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Православ Велесов # написал комментарий 20 января 2013, 14:52
    Пока библейские ублюдки будут перекрывать дороги, оправдывая это государственной необходимостью, иудейкой из-бранности и козлиной иудейкой отпущения грехов, никакой безопасности не будет!
    Сергей Луценко # ответил на комментарий Православ Велесов 31 января 2013, 19:41
    Так там не только библейские, но и хасидские бел-лазары и иже с ними. Да, согласен, задурили доверчивое население библейскими "ценностями", проповедуя безграничную терпимость, взращивая своими догмами раболепие: «…вся власть от бога…», «…не противься злу…», «…сняли рубаху, отдай всю верхнюю одежду...», «…ударили по щеке, подставь другую…», и т. д. Так, что, после такой обработки, пассивного балласта хватает… Хотя, для тех кто писал,, другая догма: око за око...
    Сергей Луценко # написал комментарий 20 января 2013, 21:05
    Попробовать конечно стоит, но будет ли результат, покажет время.
    Александр Игнатьевич # ответил на комментарий Сергей Луценко 31 января 2013, 18:19
    Пусть едут сюда на сайт, аргумент готов:-)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 599 записей в блогах и 4681 комментарий.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5029312.
    X