
Как вести себя настоящему мужчине в экстренной ситуации

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
Это очень показательное видео о том, как вести себя настоящему отцу и мужчине в экстренной ситуации.
Думаю, его дети вырастут хорошими людьми. Отец даже в экстренной ситуации вместо того, чтобы начать материться, в первую очередь подумал о семье и начал успокаивать. Давайте все будем такими же спокойными на дороге.




А вот если бы не остановился, то колеса мимо бы проехали)) Но БЫ мешают, как обычно.
Молодец!!!








** в большинстве своем имеют детей ** - а кто проверял, от кого эти дети?



И тем не менее этот "определённый образ" встречается повсеместно и даже чаще чем хотелось бы (загляните хотя бы в пивную.) Там такие Наташи Ростовы могут сидеть. Не приведи Господь.
И потом слово "довлеть" может тут не совсем уместно? А? Не совсем правильно?
Толковые словари
ДОВЛЕ́ТЬ, довлею, довлеешь, несовер. (церк.-книжн. устар.). 1. кому-чему. Быть достаточным для кого-чего-нибудь, удовлетворять. 2. С недавних пор стало встречаться неправ. употр.
ДОВЛЕТЬ. ДОВЛЕ́ТЬ (-ею, -еешь, 1-ое лицо и 2-е лицо не употр.), -еет; несовер., кому (чему). 1. Быть достаточным для кого-чего-н., удовлетворять (стар.). Довлеет дневи (стар. форма дат. сущ. день) злоба его…
Довле́ть. Несов. неперех. Господствовать, тяготеть над кем-либо или над чем-либо.
Хотя сейчас многое меняется. И не всегда в лучшую сторону. Увы!

- похоже, наши картины мира различны: в своей реальности я таких женщин практически не встречаю, нигде (в одну местную пивную недавно заглядывала, ее посещает местная "знать", иногда и не местная - актеры, спортсмены и проч., живущие неподалеку, но все - мужчины, ни одной "Наташи"). В общем-то, о массовом поражении общества такими женщинами я узнала лишь из Макспарка :)
Благодарю вас за лингвистический ликбез, думаю, вы поняли, какое из значений я имела в виду)








Надеюсь, что у Вас не так.



А коль Вы уж решили вмешаться в нашу беседу, извольте вести себя прилично (если, конечно, знаете, что это такое).
На счет комплексов и "убоищ-троечников" - на Вашей совести.
Русская пословица не зря гласит: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Что, в свое время "не потянули" поступление в военое училище? Не удивительно, когда я поступал, у нас было 13 человек на место (и не по ЕГЭ, как сейчас, когда можно куда угодно документы пихать). Медалистов было больше, чем набор.
Но Вам этого не понять.
Не дано, увы.
P.S. Судя по Вашим комментрариям и статьям (а я их прочитал), Вас бесят не только "вояки", но и женщины. На них Вы набрасываетесь еще больше и куда более мерзко. Тоже комплекс? Или "нетрадиционные" предпочтения в сексуальной сфере сказываются?

По теме: система образования в военных училищах никогда не стремилась развивать интеллект курсантов, в армии это скорее недостаток, чем достоинство. В то же время я никогда не отрицал необходимость армии и по молодости, пока не надел лейтенантские погоны, относился к ней даже восторженно. Это потом наступило разочарование и в вояках, и в женщинах… Не обнаружилось благородства души ни у тех, ни у других. Увы.
Да и отталкивает от служивых так называемый «гусарский гонор», когда они считают себя выше всех, не понимая, что помимо армии существует ещё целый мир, большой и интересный, в некоторые сферы которого им просто ходу нет.

Прощайте, я общаюсь только с порядочными людьми.












Правильно среагировал и правильно успокоил семью.










Если бы не тормозил - увернулся бы от колеса . . .

- Регистрация
- Вход

Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.