СтопХам: рейд у Госдумы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Кузнецов написал
    12 оценок, 691 просмотр Обсудить (13)

    На этот раз правила парковки нарушают не кто-нибудь, а сами депутаты, работники Прокуратуры и прочие. В своей культуре некоторые слуги народа не далеко продвинулись от самых недостойных проявлений. Наслаждаемся!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Игнатьевич # написал комментарий 6 ноября 2013, 13:36
    Эти наклейки купить или заказать надо,и вообще зачем молодым людям в рабочее время или не в рабочее болтаться по городу клеить всякую ерунду нарываться на конфликт,это что то с психикой у них)))
    Или это школьники ГАИ,практику проходят.А вот улицы Москвы почему то чурки метут.Не порядок Господа,не порядок!
    Badr Harri # написал комментарий 6 ноября 2013, 13:56
    Почему тогда депутаты и прокуроры требуют соблюдения законов гражданами,а сами их не соблюдают? Значит они считают себя не гражданами России,а какой то другой страны. Какой страны они граждане,как раз Пехтинги и показали! Пора кричать Караул, мы в оккупации!
    Борис Третьяков # ответил на комментарий Badr Harri 6 ноября 2013, 17:41
    Они же вне закона, им позволено то, что не позволено Вам.
    И требовать соблюдать закон позволено только им.
    Badr Harri # ответил на комментарий Борис Третьяков 6 ноября 2013, 21:46
    Если они вне закона, но здесь преступают закон, значит любой может с ними поступить так же вне закона, ведь даже на добром диком западе отринувшие закон , переступали черту охранявшего их закона и вздёрнуть таких было обязанностью первого добропорядочного гражданина. Правда там этим и создавалось гражданское общество,в результате чего после гражданской войны и возникло государство,которое стало настолько сильным,что не считаться с ихним гражданским обществом не посмеет ныне никто в мире! Но ведь там наши депутаты очень законопослушны,значит их Родина там?
    Борис Третьяков # ответил на комментарий Badr Harri 7 ноября 2013, 03:45
    Да, граждане, совершающие поступки, которые мы сегодня обсуждаем и которые не вписываются в законы, предлагаемые Конституцией, поставили себя вне закона, просто не признавая и не соблюдая законы страны.
    Как реагировать на это нормальным, законопослушным гражданам? Так, чтобы ситуация разрулилась и вошли в нужное, нормальное русло? Ведь статья ставит главным этот вопрос, хотя он не задан.
    Я считаю, что нужны законы, не противоречащие Конституции. Ругать, или отрицать Конституцию неправильно. Она предлагает каждому человеку "признавать и соблюдать" права остальных людей. Нормальное предложение. Когда каждый человек станет поступать аналогично, проблем, предлагаемых статьей, не будет.
    А вот с Федеральными Законами, и законами рангом пониже, противоречащими Конституции, стОит разбираться очень кропотливо. Именно в них зарыта собака. Ни в Путине, ни в любом другом чиновнике, а именно в законах, "противоречащих". Надо создавать такое законодательное поле, чтобы любой чиновник не мог сказать: "Мне это можно, остальные подождут".
    Чтобы в итоге каждый гражданин этой страны мог сказать: "Это мой Президент и я им горжусь!"
    А Вы что предлагаете?
    Badr Harri # ответил на комментарий Борис Третьяков 8 ноября 2013, 00:35
    Уважаемый Борис! Законы Конституции уже и не пляшут вроде бы в нашей стране,бандитский закон типа " Идём смотреть квартиру" -уже правит. Как вы в курсе последних законов? Ведь сейчас отнять квартиру бандидствующему чиновнику,ещё вчера отжимающему выручку от ларьков, ещё проще чем отнять ларёк у этой выручки. Создавать законодательство? Да вы шутите? В законодателях нет законодателей,там заседают вышедшие на пенсию первые секретари и комсорги ( Совет федерации), во главе с первым комсоргом Ленинградского обкома ВЛКСМ. Создавать Борис,опять никто и ничто не будет,как жалко , что идёт возврат,который расчленит в итоге страну на куски и бывшие комсорги уедут с полными карманами, а мы вынуждены будем проводить реиндустриализацию страны *(если сможем)
    Борис Третьяков # ответил на комментарий Badr Harri 8 ноября 2013, 05:25
    Я понял, что Вы недовольны. Но, непонятно, что Вы предлагаете, чтобы это не повторялось. "Стопхам" только обращает внимание на проблему, но не решает ее. Просто быть недовольным - самое простое, что можно придумать. Менять власть - тоже бестолковое мероприятие. Придут, приспособятся, и станут подобными.
    Итак, Ваши предложения? Проблема есть и ее надо решать.
    Badr Harri # ответил на комментарий Борис Третьяков 8 ноября 2013, 09:16
    Моё предложение одно и оно старо как мир- Только жёсткая кара за несоблюдение законов всеми кто посягнул на закон,независимо от должности посягнувшего,пусть будет хоть сам Господь- наведёт порядок,а определять это должен независимый суд избираемый народом и несущий жестокую ответственность за свою неправосудность,вплоть до смертной казни. Эти судьи должны головой отвечать за безвинно осуждённых и семь раз мерить,прежде чем выносить свои решения,иначе их будет ждать суровая расплата и слова типа "Время было такое" никак их не спасёт. Вот и всё,всё просто.
    Борис Третьяков # ответил на комментарий Badr Harri 8 ноября 2013, 15:24
    Согласен! Но чтобы спросить с подобного экземпляра, надо иметь действующий закон, который "стоит на страже". А его нет! Подобные - вне закона, когда приходится отвечать за свои поступки и придумывают множество законов. которые стоят на защите их интересов.
    А не пришло ли время всех уровнять законодательно? Ведь статья 19, пункт 1 говорит как раз про это:
    "Все равны перед законом и судом".
    Badr Harri # ответил на комментарий Борис Третьяков 8 ноября 2013, 17:42
    И для судей есть тоже статья за неправосудность,только её ещё ни разу не применили, а какой должен ещё быть действующий закон,если законы есть и они написаны , и они неплохие кстати,а на них просто плюют,даже на Конституцию срут, а если о ней напоминают,то напоминающих просто винтит ОМОН. Несоблюдение законов идёт с самого верха и пока эта верхушка отказывается исполнять собственные написанные законы -порядка не будет!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 509 записей в блогах и 5683 комментария.
    Зарегистрировалось 134 новых макспаркеров. Теперь нас 5030062.
    X