Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    anonc anonc написал
    5 оценок, 727 просмотров Обсудить (16)
    Провокация или намеренное разжигание напряженности в г. Москве? Сегодня неожиданно обнаружил что машины оставленной во дворе на месте нет. Присмотревшись увидел её на другом месте на ступеньке тротуара . За стоянку на тротуаре штраф пока не получил. Так же были на других местах еще и другие машины. После моего разговора с дежурным ОВД и его упреков в том что мы своего счастья не видим и не благодарны, а недовольны ,через часа полтора на машинах появилось предупреждение просьба убрать машины из зоны работ. Надеюсь гражданам становится яснее перспектива иметь зимой убранные далеко автомобили, которые не будут на платных стоянках. Оправдание перемещению было указано как производство работ на землях г. Москвы.
    На мой взгляд это не идиотизм и хамство, а осознанные действия по нагнетанию напряженности в г. Москве с целю создания беспорядков и хаоса по типу Киева . Аргументами дежурного было утврждение, что двор это земля города Москвы и на ней не разрешена стоянка, а только парковка. Пояснить разницу в этих понятиях офицер полиции не затруднился и сделал это легко. . Стоянка это длительное время. а парковка это недолго. Понятно, что в дворах сейчас усиленно нарезают по незаконному межеванию недипломированными специалистами стоянки под машины с категорией земли несобственность жителей а какой то общественной категории.Вольное обращение с собственностью граждан подрядными организациями кладущими асфальт во дворе без проекта вертикальной планировки на глазок, сохраняя лужи и убираяя недавно положенные слои асфальта и застилая им еще и половину газонов во дворе вызывает законное возмущение, усиленное тем , что объяснить свои действия эти работники плохо понимающие руссий язык не в состоянии. Прокуратура трубку не берет. Что же? Писать в Спорт лото? Где законный выход? По моему это провоцирование людей на недовольство

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Нина Фёдорова # написала комментарий 27 июня 2014, 13:14
    "... с целю создания беспорядков и хаоса по типу Киева" - с этим вы перегнули палку. Ваш двор ещё не показатель, что подобные безобразия происходят по всему городу. У нас во дворе есть бесплатная стоянка и сотни припаркованных у домов автомобилей. И никаких скандалов. За порядком следят видеокамеры.
    anonc anonc # ответил на комментарий Нина Фёдорова 27 июня 2014, 23:20
    А у нас во дворе есть стоянка одна. Это переиначенная старая песня. Было о девчонке. А у меня описана прогнозируемая ситуация. Эту ситуацию надо увидеть заранее а не отворачиваться. Бесплатных стоянок не бывает. На них ведется работа за какие то средства
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий anonc anonc 28 июня 2014, 09:33
    А если правильно понять недавние слова президента, то "зачем вам машина", если у нас нет стоянок?
    anonc anonc # ответил на комментарий Юрий Сафронов 28 июня 2014, 12:08
    Зная ваши высказывания по ряду вопросов понимаю и ваше ехидство. Меня "представитель" кругов , которых и поддерживает Он и которые его поддерживают, недавно чуть не задавил на своем Бентли или Ягуаре на пешеходной зебре около поликлиники академии наук. На лице было отчетливо написано шляются тут пенсионеры , а мне ехать надо. Газу прибавили и мне пришлось пожалеть об отсутствии противотанковой гранаты и окопа. Чиркнули зеркалом по руке , благо я отступил немного. Не только машины мешают но и сами люди, им красивым
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий anonc anonc 28 июня 2014, 17:09
    Сочувствую. Но, такие порядки, это говорят выбор БОЛЬШИНСТВА! Хотя я в этом глубоко сомневаюсь!
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий anonc anonc 28 июня 2014, 13:03
    Дворовая стоянка автомобилей находится под окнами нашей квартиры. Стоянка абсолютно бесплатная для пользователей, строили за счёт средств города Москвы. Не нужно прогнозировать негатив - слова и мысли материализуются.
    anonc anonc # ответил на комментарий Нина Фёдорова 28 июня 2014, 14:42
    Средства города Москвы это как деньги из тумбочки. Кто то их туда кладет, а кто то не понимает, что эти средства отбираются у законных владельцев. До каких пор объяснять что на таких стоянках будет плата? Пока не берут её, а потом будут брать
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий anonc anonc 6 августа 2014, 22:58
    Обустроили бесплатную стоянку на средства города. Она находится на частной земле - наш дом кооперативный. Парковка тоже бесплатная.
    Сергей Александрович Лостин # написал комментарий 27 июня 2014, 21:38
    А то маасквичи вообще бывают довольны. Им всегда и всего мало.
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Сергей Александрович Лостин 28 июня 2014, 13:09
    Сергей Александрович, не все, кто живёт в Москве, бурчат недовольно, а только зануды.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий AV Sergeev 6 августа 2014, 23:03
    Зануды они и в Африке зануды. И всем недовольные.
    Николай Таурин # написал комментарий 6 июля 2014, 21:02
    У нас во дворах появились дополнительные места для парковки. Предварительно были слушания по обсуждению проекта в Управе микрорайона. Время нахождения не регламентировано. Плюс в том, что перестали ставить машины на тротуары.
    anonc anonc # ответил на комментарий Николай Таурин 27 августа 2014, 07:29
    представьте, что потом вам не хватит там места. Что тогда? Или представьте, что будет принято решение назначить цену. Это возможно? Уже берут по 100 руб в день в таких стоянках (не везде). На что идут средства? Кто их получает, кто осваивает? Кстати у нас заасфальтировали газон под стоянку и зелени во дворе сократили примерно вполовину. Это тоже плюс?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 5248 комментариев.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5029864.
    X