ПОКА ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, КРОМЕ УПАДКА, РОССИИ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СВЕТИТ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Максимилиан Шер написал
    4 оценок, 740 просмотров Обсудить (18)
    Все разговоры бесполезны пока у власти находится нынешняя команда политических импотентов.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    николай зинченко # написал комментарий 20 мая 2012, 18:04
    Дело не в них-среди них могут быть хорошие отцы, деды.Могут быть вежливые . прекрасные интилегенты-просто хорошие люди.Но хороший человек войдя в систему, будет жить по правилам СИСТЕМЫ.Как попугай повторяю одно и тоже-СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ, СИСТЕМУ, а не персонажей этой системы.Персонажей менять интереснее и проще.Весело со смехом побегать , играя в казака -разбойника с ОМОНОМ . Власть от смеха помрет-От смеха над ними ВЛАСТЬЮ, всего мира. СМЕХ из ДИКТАТОРА,ТИРАНА делает придурка и идиота. СТРАШНЕЕ СМЕХА нет ничего.Даже смерть не так страшна СЕРЬЕЗНОМУ человечку. Коррупционер. засовывая пачку тугриков в карман считает себя ЧЕЛОВЕКОМ. ВЕЛИКИМ человеком.Но если его на выходе из его учреждения ждет смех-ВАС снимали скрытой камерой!!! Деньги оставьте себе , и подойдите к Доске НЕуважения в центре города- поставьте свой автограф.Все-!!! из уважающего себя СВЕРХЧЕЛОВЕКА получится использованный мужской предохранитель.
    Merab Kutateladze # написал комментарий 21 мая 2012, 02:17
    Гражданское движение - вот решение проблемы. Власть действительно должна быть в руках народа. А партии пусть соревнуются друг с другом, кто выиграет право угождать народу.
    Максимилиан Шер # ответил на комментарий Merab Kutateladze 21 мая 2012, 02:57
    Вам не кажется, что это утопия? А как власть должна быть в руках народа? В какой форме? Кто же мешает народу быть сплоченным? "Власть народу" и "Каждая кухарка станет управлять страной" - знакомые лозунги? И что, была власть у народа хоть одну минуту? Нет. И что значит народ? А сможет ли простой рабочий или хлебороб управлять страной? Нет конечно. Правильнее будет сказать, что власть должна быть у того, кто будет ею злоупотреблять самый минимум, хоть немного думать о стране как о народе, готовить себе достойную замену (а для этого нужен институт преемственности власти и подготовки потенциальных преемников как система), а не вгрызаться в эту власть мертвой хваткой как бультерьер, когда ляпов предыдущего правления больше чем плюсов. И много чего еще нужно. Кропотливая работа нужна. А главное нужен кнут в виде независимого общественного совета (назовем его так условно), потому что корень всех бед в безнаказанности. Этим и манит кресло президента недалеких людей - безнаказанность. Если уж выбирать бессовестного, то надо и плеть для него держать наготове.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Максимилиан Шер 21 мая 2012, 11:58
    Правильно! Ишь чернь распоясалась! Власть им в руки дай! Да они кроме как алкоголизмом и воровством-ничем больше заниматься не могут! В хлев их всех! Пусть работают,а не мысли тут идиотские высказывают,смерды! Холопы...
    Merab Kutateladze # ответил на комментарий Максимилиан Шер 21 мая 2012, 23:43
    Вы отдаете право контролировать власть независимому общественному совету. Кто его будет формировать? Не попадут ли в него такие же проходимцы, которые пришли во власть? Не придется ли и над советом устанавливать надзор?
    Всех этих недостатков лишено гажданское движение, наделенное безусловным правом законодательной инициативы. Решения по внесению предложений в Гос Думу должно приниматься на референдуме. Законодатели будут приводить предложения народа в форму законодательного акта, точно так же, как и сейчас поступают с предложениями Путина. Но коллективный разум лучше авторитарного путинского. Помните пословицу: "Одна голова хорошо, а две лучше" (не надо понимать буквально про головы Путина и Медведева).
    Власть должна быть подотчетна гражданскому движению. Путем референдума можно принимать решения об отлучении от власти или должности тех, кто не оправдал доверия народа.
    И править должен закон, а не плеть или пряник!
    Максимилиан Шер # ответил на комментарий Merab Kutateladze 22 мая 2012, 11:39
    Проходимцы были и будут всегда и везде. Это надо принимать как неизбежное. Я не говорю о совете с неизменным составом. Правление такого совета должно меняться каждые два года, допустим, состав самого правление должен быть избираемым, т.е. здесь нужна система, над которой надо работать и работать. Что же касается референдумов, я согласен с тем, что править должен закон. Однако до этого нам еще далеко. Начните с того, что до этого должно созреть общественное сознание прежде всего, а пока что это общественное сознание лишь хаотично проявляет себя в попытках родиться на свет. Поэтому на донном этапе, когда главным принципом, двигающим общественным сознанием является нажива и воровство, нужна именно плеть. Запущенность болезни общества давно дошло до хирургического вмешательства. Россия сегодня не здоровое общество, где все решается волей разума. Россия не Европа, где правит закон, и русскому до европейца также далеко как дворовому хулигану до Нобелевского лауреата. По вашему каждый проект и спорный вопрос надо выносить на референдум? Это не реально при таком-то разброде в обществе. Референдум объявляется в крайних случаях.
    Merab Kutateladze # ответил на комментарий Максимилиан Шер 23 мая 2012, 00:31
    Не воспитывая общество, мы обрекаем его на деградацию. Перейдя через критическую точку невозврата, исправлять уже будет нечего - общество исчезнет.
    Позволю Вам напомнить опыт советских коммунистов. У них на каждом углу были агитпункты, устраивались агитпробеги, агитпоездки в агитпоездах, агитвыставки агитплакатов и т.д. Целью этих мероприятий было пообщаться с народом, рассказать о достижениях, о планах на будущее, знакомить с передовиками производства, науки и пр. В общем, полный набор средств агитации и пропаганды. Может стоит перенять этот опыт? Ведь с народом никто не говорит, не воспитывает общественное сознание. Надо использовать любую возможность донести до людей задачи и пути их решения. Людей надо собирать не на большие митинги, а на небольшие "посиделки", где они смогут общаться и обмениваться мнениями.
    Вобщем, с народом надо работать. Хороший опыт не должен быть забыт.
    Максимилиан Шер # ответил на комментарий Merab Kutateladze 23 мая 2012, 09:06
    Вы все говорите верно, но это все невыполнимо. Кто будет воспитывать это общество? Кому это надо? Каждый печется о своей утробе и кармане. В одну реку дважды не войдешь. После последних выборов стало ясно, что у России нет пути в будущее, если не случится чудо. При такой ситуации нужна хорошая встряска, а потом уже и говорить о конструктивизме. Инфицированный организм не лечат йодом, а принимают экстренные меры, операцию, ампутацию и пр. А общество тот же самый организм, и ничем от него не отличается. Можно подумать новые министры будут работать по новому. Только глупец может в это верить. То, что делают близнецы - все курам на смех. Гундят что-то, мусолят, пересыпают из пустого в порожнее, но народ заслужил таких горе-правителей.
    Merab Kutateladze # ответил на комментарий Максимилиан Шер 23 мая 2012, 23:39
    Трудно с Вами согласиться. Пробовать и действовать нужно всегда. Ребенка не перевоспитаешь единожды поставив в угол. Нужна постоянная работа. Вам, наверное, не очень-то хочется. Ну, что ж! Ампутируйте, режьте, рвите. Жизнь покажет, кто прав.
    Jan Lech # написал комментарий 21 мая 2012, 09:06
    Дело не в В.Путине, а в антисоциальном курсе. Почему молчат миллиардеры, которые вывозят свои миллиарды из страны и однозначно четко уничтожают россиян, лишая их каких-либо социальных цивилизованных стандартов. Экономика в стране одна: если у кого-то прибыло - значит, у кого-то ровно на столько же убыло. Олигархи говорят: "А пошли бы все на хрен!" - им народ учится отвечать: "А пошли бы вы на хрен тоже!". Ничего другого не придумано: в Европу ломятся даже самые отпетые азиаты, потому что там есть пособия по безработицы в 500 евро и социальные стандарты, которых в азиатских странах и, увы, в России нет...
    Максимилиан Шер # ответил на комментарий Jan Lech 23 мая 2012, 09:00
    Миллионеры молчат, потому что если заявят о себе, то окажутся в тюрьме. Меценатство сегодня не приветствуется, а ведь были в России и миллионеры и меценаты до революции. России надо вернуться на исходные позиции и возродить свое истинное лицо, то, что было до революции в форме Конституционной Монархии, Тогда Россия воспрянет из пепла. Сколько можно издеваться над страной? Это не лаборатория, чтобы проводить эксперимент за экспериментом. Какая к хрену демократия, не готов русский народ к ней, и поняли ее извращенно, как всегда. Демократия хороша для народов с иным темпераментом и для нее надо созреть еще, а не прыгать сломя голову с царизма в коммунизм, а оттуда в демократию. Слепцу же видно, что демократия губит Россию, и загубит до конца, как загубил бы человека пересаженный орган, отторгнутый его организмом. О каком новом Путине говорят? Бред, да и только. Не может стать чел. новым в 60 лет.
    Jan Lech # ответил на комментарий Максимилиан Шер 23 мая 2012, 10:20
    Про тюрьму для олиграхов - это даже не смешно. М.Ходорковского садил в тюрьму не В.Путин, а те же самые олигархи: В.Путин реализовал их чаяния, и только. В.Путин у власти не останется ни одного дня, если он будет не угоден миллиардерам. Что и добивается так называемая оппозиция, чтобы зацепить интересы олигархов, которые "трудятся" в поте лица на Западе. Как только В.Путин сделает ошибки, которые повлекут изменение режима благоприятствования для олигархов на Западе, так и закончится так называемая "диктатура В.Путина": олигархи снимут его с должности, причем и без участия народа, без голосования. "Диктатура В.Путина" выгодна для миллиардеров и миллионеров, большей части этих лиц, потому что на государство надо меньше тратить при неком якобы авторитаризме. И списывать все недостатки на одного человека, по совесткой привычке, очень легко и выгодно. Вот прошли выборы, какие страсти, а все остались на своих местах и при своих интересах: олигархи при деньгах, высшие чиновники при власти, а народ в дураках.
    Герман Веселов # написал комментарий 21 мая 2012, 23:35
    Поддерживаю автора на 100%.Только надо каждому из нас что-то сделать ,чтобы это вялотекущая коррупционная власть побыстреепокинула Кремль.
    Максимилиан Шер # ответил на комментарий Герман Веселов 22 мая 2012, 11:41
    Вот именно, что каждому из нас, а таких каждых пока очень мало и общество этого пока не поняла.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 485 записей в блогах и 5554 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029966.
    X