Это России надо?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    John Moris перепечатал из oko-planet.su
    2 оценок, 619 просмотров Обсудить (7)

    Белая ленточка – это не мода, а позор и предательство

     (C)
    Иван Соколов
    Акция "Белая лента" на Красной площади 8 апреля
     

    29/05/2012Прочитать позже

     

    Еще пять лет тому назад казалось, что в России все стабильно и надежно, рейтинги политиков зашкаливали. Все больше строилось перинотальных центров, постоянно повышались пенсии, росла рождаемость, увеличивалась зарплата, появился средний класс, стало лучше и больше всего.
     
    Но лодка начала постепенно раскачиваться. Все больше и больше стали говорить о коррупционности власти. Дескать, Путин самый богатый человек в мире, только и занимается воровством и строительством дворцов для себя. Дескать, нет возможности для реализации себя в России. Вошла в моду поговорка «Пора валить из России».
     
    Парадокс заключается в том, что россияне сейчас живут лучше, чем они жили когда-либо еще за всю свою историю. Они очень быстро к этому привыкли. Им кажется, что так должно и быть. И не только так как сейчас, но намного лучше. Многие считают, что власть должна быть другой, по-другому должна себя вести, что они заслуживают другого, более совершенного, общества и других общественных отношений.
     
    Значительное число россиян выводят сейчас деньги за рубеж. Например, покупают недвижимость в Латвии. В личных беседах дается примерно такая оценка нынешней власти: это нечто похожее на сталинский режим, только в цивилизованной упаковке. Именно поэтому надо деньги куда-то девать, а то не дай Бог национализируют или еще что-то в этом духе.
     
    Почему так изменилась ситуация? Еще недавно люди терпеть не могли слово «демократия». Терпеть не могли Немцова и прочих авторов 90-х годов. А сегодня они вновь ходят во главе колонн. Начинают появляться и другие люди и лидеры, требующие неизвестно что, но постоянно и настойчиво пытаются выводить людей на улицы и разжигать страсти.
     
    Мы только что узнали о провокации в сирийской деревне, где погибло большое количество людей. Сирию в покое не оставляют, ее хотят довести до такого состояния как и Египет с Ливией, где к власти приходят националисты. Не отступают и от Ирана. Военные планы нанесения ударов по Ирану готовы. Война практически неизбежна. Ускоренными темпами идет развитие общемировой системы ПРО, направленной прежде всего против России. Вокруг России сохраняются и всемерно поддерживаются враждебно настроенные режимы.
     
    В Латвии, например, национализм  возведен в ранг государственной политики. Правящие политики откровенно и открыто говорят, что они являются национально ориентированными партиями. Цель – строительство латышской Латвии. Как только общество начинает постепенно менять повестку дня и сближаться с русской общиной, так непременно следуют действия противоположного порядка со стороны радикальных националистов. Скоро будут проводиться выборы в местные органы власти. От правящих поступило предложение всем латышским партиям, независимо от политической платформы, объединиться против Центра Согласия, который сейчас управляет Ригой и представляет интересы русскоязычных.
     
    Волей или неволей напрашиваются сравнения с процессами распространения национализма в арабских странах. Вообще, эта тенденция вызывает большие опасения. Постоянная подпитка и стимулирование враждебного отношения к другим нациям - это есть фактор подготовки людей к тому, что когда наступит момент икс и потребуется стрелять в своих врагов, то люди будут к этому готовы. Впрочем национализм уже воюет на Кавказе, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Грузии. Вспомните войны на территории бывшей Югославии. Какая там была национальная рознь и ненависть. А дальше? А дальше Средняя Азия, Индия, Китай, Россия?
     
    На всех проходивших парламентских выборах до сих пор самой главной лошадкой, на которой латышские националисты постоянно въезжали во власть, было использование страшилок в виде русской угрозы и все в таком духе. Скоро в Латвии пройдут военные учения стран НАТО в количестве 1700 человек, в котором будут широко отрабатываться взаимодействия между различными гражданскими и военными формированиями. Кажется примечательным, что к учениям будут привлечены и самоуправления, и ополчение, и многие гражданские службы.
     
    Мы бы поставили  в один ряд со всеми процессами, протекающими в мире, и события в Москве. Именно там совершается попытка совершить цветную революцию. Ее цель – дестабилизация власти, погружение страны в революционный хаос, развал всех планов созидательного характера, паралич власти и управления. Им нужно заставить власти день и ночь заниматься не созданием мощной армии и новых видов вооружения, а постоянно отвлекаться на чрезвычайные ситуации, всевозможные действия оппозиционеров и так далее. Они хотят изменить повестку дня России и втянуть ее в постянные революционые преобразования: создания всяческих переходных советов, написание новых конституций, приведение новых людей во власть и прочее. Чем это все может закончиться? Это однозначно закончиться хаосом и развалом страны.
     
    Так что как ни крути, а белоленточники действуют заодно с провокаторами в Сирии, с враждебным режимами в окружении России, с создателями программы ПРО против России, с радикальными исламистами и другими националистами, с кавказским подпольем, - со всеми теми, кто спит и видит закат России в последний раз и вынашивает планы военного поражения России. То же самое делают и те, кто выводит свои деньги за рубеж, стимулируя экономики недружественных России режимов. Если ты надеваешь белую ленточку, то ты должен понимать, что ты участвуешь в цветной революции, направленной на уничтожение России, ее прошлого, настоящего и будущего; ты участвуешь в окончательном поражении своей родины  и исчезновении ее навсегда.

    Оригинал публикации: Rilsoa

    Опубликовано: 28/05/2012 08:50

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    СИЛА - В ПРАВДЕ # написал комментарий 8 июня 2012, 22:51
    позор - это демографическая ситуация, позор - это чиновник на мерине, позор - это небоеспособная армия, позор - это разруха промышленности, позор - это уровень жизни, позор - это гора миллиардеров, позор - продажные суды, позор - это омон воюющий против народа. хватит или продолжить?
    John Moris # ответил на комментарий СИЛА - В ПРАВДЕ 8 июня 2012, 23:13
    Верно. Читайте внимательней. Это и есть результат деятельности трибунных ораторов белоленточников.
    А народом прикрываться не надо. Народных лозунгов у "гуляющих" ни одного нет.
    Merab Kutateladze # ответил на комментарий John Moris 8 июня 2012, 23:28
    Это тебя Путин назвал бандерлогом в презервативе?
    Владимир Григорьев # написал комментарий 8 июня 2012, 23:58
    Т.е. вы призываете смириться и "сосать" у Элиты?! И вы врете, в СССР мы жили лучше
    John Moris # ответил на комментарий Владимир Григорьев 9 июня 2012, 00:13
    Только "сосущие" и могут считать кого-то Элитой. Мириться с беззаконием никогда нельзя. Но надо использовать для восстановления справедливости ЗАКОННЫЕ методы и приемы. В т.ч. и митинги с четкими лозунгами.
    John Moris # ответил на комментарий John Moris 9 июня 2012, 00:17
    И просьба. Напишите МеРАБУ, от моего имени, что он больше соответствует, высказанному им, определению.
    А то он г....л и занес меня в свой ЧС. Спасибо!
    Виталий Насенник # написал комментарий 9 июня 2012, 05:37
    Трагедия нынешней ситуации в России заключается в том, что и кремляди, и "оппозиция" контролируются США. США прикрывает глаза на зарубежные счета кремлюков за то, что те гонят на Запад невосполнимые природные богатства страны. "Если у собаки не будет блох, она забудет, что она - всего лишь собака." А вот, чтобы кремлюки не забывали, кто они и где их место, США поддерживают "оппозицию" в роли тех самых блох.

    Когда же у нас в России появится своя, российская власть? Которая будет руководствоваться не личными меркантильными соображениями, а интересами России?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 787 записей в блогах и 6505 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028843.