Зачем Путину клюв и белый халат

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Друзин перепечатал из e-druzin.ru
    4 оценок, 465 просмотров Обсудить (9)


    Хотел высказаться по этому поводу завтра, но решил перед сном – не удержался

     Владимир Путин - вожак

    Либеральная общественность негодуэ… Вновь Путин шокирует прогрессивную публику своими «дурацкими» поступками. На сей раз российский Президент решил освоить новый вид транспорта – дельтаплан. Но это не очень эффектно, а вот в компании с журавлями более чем. Теперь перейдем к вопросу, зачем это надо.


    Очевидно, что личности масштаба руководителя государства никогда и ничего просто так не делают. За каждым поступком, появлением на публике, разговором, выступлением скрывается многое. Но в оппозиционной среде конечно же все гораздо проще – Путин делает то или это исключительно потому что не очень умный.
    На самом деле для того чтобы понять истинный мотив очередного фокуса Владимира Владимировича достаточно прочитать вот такой пост, который я писал в прошлом месяце Если нет желания или времени, то расскажу подробнее.

    Итак. В России как мы знаем в информационной среде гремят настоящие бои. Для сомневающихся, или не знающих как это происходит, советую посмотреть Игоря Ашманова и его визиты в передачу Профилактика. Суть простая. Есть конкретные люди, которым выгодны медийные скандалы, они делают заказ, проплаченные блоггеры и некоторые либеральные СМИ хором начинают распространять одну и ту же информацию, которая тиражируется, повторяется, раскручивается, страсти нагнетаются, остальные СМИ тоже вынуждены реагировать – потому как тема острая и народ привлекает. Информационные атаки бывают разовые, бывают долгие. Пример последней – это атака на РПЦ и лично Патриарха. Каждую неделю раскручивается очередное событие. Если таковое не происходит, то из пыльного шкафа достается старая и потрепанная история и подается в виде сенсации.. А что делать? Уплочено.

    Объектами для атаки в последнее время помимо РПЦ является Российская власть и лично Президент Путин.

    Что надо делать когда тебя атакуют? Отбиваться и защищаться, скажет иной читатель и будет неправ. Отбиваясь и защищаясь неминуемо проиграешь, прежде всего потому, что лишь реагируешь на действия противника, а инициатива остается за ним. В информационной войне защита и опровержения – прямой путь к поражению.

    Как же надо защищаться? А никак. Только нападать. Нужно самому сбивать с толку противника, навязывать ему свою волю, делать такие поступки, которые ломают традиционные стереотипы, делают бесполезными заранее заготовленные штампы, лозунги и мнения.

    Почему проигрывает РПЦ? Потому что только отбивается. Православная церковь никогда ни на кого не нападала, как следствие она беззащитна перед нападением на нее, тем более при нападении информационном. Руководство РПЦ просто не понимает, что нужно делать.
    А вот Путин прекрасно понимает и делает.

     

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Oleg Akulov # написал комментарий 6 сентября 2012, 00:16
    странно он атакует - с халатом и клювом:) а интересно если он залезет голым на крышу кремля и три раза кукарекнет - вы тоже скажете что это был его хитрый ход, который никому не понять? А может все проще - уж очень вы загогулисто отмазываете Пу.
    Евгений Друзин # ответил на комментарий Oleg Akulov 11 сентября 2012, 22:45
    ну конечно.. Президент, его аппарат, администрация, консультанты - все полные идиоты... Но только что Вам до них.. раскусили всех на раз.. Удивительно только что ваши способности нигде не востребованы... Что как бы намекает
    Александр Орлов # написал комментарий 6 сентября 2012, 01:16
    И ещё журавлиное перо в задницу. Может ветром унесёт куда-нибудь к едрёной матери. Вот бы и Гундяева к нему ведомым. Тот уже привык у властной задницы крутиться и осенять её крестным знамением. Ну, а если нам не повезёт и он доберётся до саммита, пусть там выйдет на трибуну в белом халате и с клювом на физиономии. Вот уж точно всех собьёт с толку А нормальных людей от всех этих его вы...нов уже тошнит. "А вот Путин прекрасно понимает и делает". Полный пи...ц - президент журавль. А идиоты восторгаются.
    Евгений Друзин # ответил на комментарий Александр Орлов 11 сентября 2012, 22:46
    определение "нормальных людей" (судя по вашей лексике) у Вас весьма своеобразное... Не поделитесь?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 628 записей в блогах и 4788 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5031694.