Народовластие, как опасный миф!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Друзин перепечатал из e-druzin.ru
    1 оценок, 625 просмотров Обсудить (18)

    Все мои аргументы и диалоги в виде размышления имели место быть на многосчисленных форумах и комментариях. Так что это не совсем плод моей фантазии

    Вся власть народу! Бессмертный лозунг всех патриотов, революционеров, коммунистов, либералов, демократов, правых, левых, средних  и всех остальных.

    Картинка с moskprf.ru

    Предвидя возмущенные возгласы, крики «Позор!»  и «Ату его!» все равно повторюсь: Народовластие, как власть народа – миф! А теперь попробую рассказать почему.

     

    Далее по ссылке

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Eni U # написал комментарий 9 сентября 2012, 23:12
    И доказывать не надо! Народу Власть не нужна, нужны честные Законы и их Исполнение, а дальше выбираем Достойных, которые доказали своими делами, что способны Управлять и Жизнь прекрасна!
    Дмитрий Сидоров # написал комментарий 9 сентября 2012, 23:21
    Митингующие хотят жить не в авторитарной стране. Только и всего. Многие все лучше и лучше начинают понимать, что нынешний российский АВТОРИТАРИЗМ не даст импульса для развития экономики России.
    Алексей Тронев # ответил на комментарий Дмитрий Сидоров 9 сентября 2012, 23:34
    Так в том то и дело, что при нынешней авторитарной власти никакой власти народа нет. Есть власть чиновников и силовиков.
    Валерий Туманов # написал комментарий 9 сентября 2012, 23:26
    Власть народа - это миф?
    А власть партии жуликов и воров - это реальность.
    Власть, может быть и нужна в качестве пастуха. Но все ее усилия должны быть направлены на развитие страны. Чтобы каждый гражданин гордился достижениями своей страны и чувствовал свою причастность к этому. Тогда эту власть можно будет назвать народной.
    Прицерт Борис # ответил на комментарий Валерий Туманов 10 сентября 2012, 00:44
    К сожалению,Валерий,большинство народа проходимцы,мошеники,жулики,воры ,
    дураки,помешанные,трусы и т.д. сверху до низу.Я вовсе не хочу оскорблять всех, но на сегодняшний день это так.Поэтому можно сказать,в известном смысле,что власть и принадлежит этому народу.Я понимаю что и кого вы имеете ввиду. Но где вы видите альтернативную этому большинству часть?Её практически просто нет.
    Власть у безумия.А бороться с ним можно только правильным воспитанием обучением,лечением,причём иногда и хирургическим.Есть ли в России силы,
    способные стать достойными воспитателями,учителями и лекарями?Я их не вижу.
    Валерий Туманов # ответил на комментарий Прицерт Борис 10 сентября 2012, 09:24
    Это заблуждение. Те, кого Вы перечислили на виду. Во власти, на ТВ, на всяческих тусовках, на куршавелях, на гей-парадах, на трибунах. А большинство народа лишено голоса и права чего-нибудь решать.
    Большинству не нравится то, что сегодня происходит. Власть захвачена проходимцами. Она антинародна и действует в интересах узкого круга лиц.
    михаил щербаков # ответил на комментарий Прицерт Борис 10 сентября 2012, 14:06
    Трудно с Вами согласиться и невозможно, что весь народ проходимцыи т.д. Возьмем школьный класс 25-30 чел., из них: 1-2 круглые отличники; 5-6 отл.-хор.; 6-8 хорошисты; 5-6 хор.- удовл.; 6-8 троешники; 1-2 двоечники. 1 прохиндей и 1 тюха, которого все клюют. Если взять Вузовскую группу, группу лицея (техникума), воинский или курсантский взвод, пропорции сохраняются. В человеческой природе ничего не изменилось. Получается в стране 5 млн. прохиндеев. Да, акценты сменились. Но здоровые силы на генном уровне никуда не делись. И они рано или поздно проявят себя. Когда возникнет эта ситуация, не знаю, но она придет.
    Прицерт Борис # ответил на комментарий михаил щербаков 10 сентября 2012, 20:59
    Может я и слишком пессимистичен,но и ваш оптимизм разделить трудновато.Не в школьных оценках дело,тем более,что многие школьные отличники бывают похуже троечников."От книжной мудрости дурак тупее вдвое",и это доказано практикой.
    Взгляните на своё руководство.А ведь многие из них в отличниках и хорошистах ходили.Только не шибко много хорошего от их отличности и хорошестости страна поимела.Здоровые силы на генном уровне?На гайдпарке здоровых едва ли 2-3% наберётся.В жизни примерно столько же,да и тех условия жизни.да ещё и само неправильное воспитание и обучение в идиотов превращает.Умным и здоровым психически народом дураки и сумасшедшие,не говоря уже о другом,не управляют.
    михаил щербаков # ответил на комментарий Прицерт Борис 11 сентября 2012, 12:28
    Я согласен с Вами, что кроме умственных способностей есть еще и деловые качества. Из тех, с кем мне приходится сталкиваться (руководители, чиновники) процентов 70-80 умные, толковые и честные люди. Вот с полицией другой вопрос. Даже их отставники говорят: "Ужас, приходить стали тупые, непрофессионалы, рвачи и т.д.".
    Прицерт Борис # написал комментарий 10 сентября 2012, 00:31
    Народовластие опасный миф,но и безраздельная власть правителей тоже во многом иллюзорна.
    Прочная и полная власть только у Бога,Который,в конечном счёте,оборачивается как к народам,
    так и к отдельным людям той стороной,какую они заслуживают.Я вовсе не имею ввиду богов замшелых религий,которые,по-сути,являются идолами,а реального Бога,Каковым является Природа в самом общем смысле этого слова.Россия,если без маскарадов,сейчас страна безбожников или,в лучшем случае,идолопоклонников.Идолов народу поставляют большей частью безбожники или малость свёхнутые-но результат один.Ненормальные и невежественные люди никогда не выберут разумных и нормальных,потому,что им неведомо что это такое.
    Вот и выбирают себе как официальных,так и неофициалных атаманов соответственно своей глупости.Ну а в душе эти,не знающие Бога,не способные правильно понимать Его и по-сути,не видящие Его бредут за слепцами,которые играют роль мифического дьявола."Кто имеет ум,
    тот сочти число зверя,ибо это число человеческое...".Ну,а Бога могут знать,по-настоящему
    Ему верить,понимать Его в достаточной мере только психически нормальные,образованные люди.Он не нуждается в биениях головой об стенки и полы.
    Доцент Петров # написал комментарий 10 сентября 2012, 01:21
    Вот ещё один антисоветчик, враг народа и карманный едросовский пропагандист явился на форум.
    Ему , видите ли , народная власть не нравится , ему власть воров и жуликов нравится. Ну, ну...
    Видали мы таких талантливых полемистов-демагогов
    Ниписал не думая # написал комментарий 10 сентября 2012, 02:23
    Комментарий удален его автором
    Александр Мазин # написал комментарий 10 сентября 2012, 09:18
    Во-первых, выборы никакого отношения к демократии не имеют. Именно это и есть миф.
    Во-вторых, демократия, это система управления. Причем, самая совершенная. И вот вопрос: Чем? Каким объектом она управляет? У вас по этому поводу ничего не сказано. А ведь самая совершенная система управления бесполезна, если нет самого объекта, которым она должны управлять. Чего тогда о ней говорить? лучше начинайте разговор об объекте, которым ДОЛЖНА управлять демократия.
    В-третьих. Власть народа - это не миф. так говорят только рабовладельцы, кому нужно иметь народ в статусе раба.
    В-четвертых. Власть изначально принадлежит тому, кто что-то делает. Поэтому рабовладельцы очень ревностно относятся к распределению мест труда, и деражт эту сферу под самым жеским контролем. Они допускают к работе только тех, кто вылижет им все башмаки до блеска. Т.е., людей, уже потерявших человеческий облик.
    Виталий Шеремета # написал комментарий 10 сентября 2012, 11:11
    Надо различать власть и управление....Это две большие разницы..
    Вот например в семье, вы властвуете или управляете....
    Чувство которое испытывает властитель. это примерно чувство охотника, который овладел добычей или вот вот ею овладеет в животном мире это естественный процесс. там есть ограничения. в обществе такие ограничений по сути нет, вернее все зависит от количества ресурсов, например денег или полномочий... Управление же это уже уже не охотничий инстинкт, а творческий... поэтому стоит бороться с властными особенностями, а не управляющими....
    Сергеев Геннадий # написал комментарий 10 сентября 2012, 11:42
    Предполагаю,пацанчик перепугался до-смерти,что Власть возьмет Русская нация - Демократия,как власть всех подряд с деньгами в стране,уже везде стократно опозорилась некомпетентностью,но ее польза почему-то не миф,а Народовластие,кторое еще даже нигде в теории,кроме России,нигде нет - это уже миф.А теперь будет как в сексе - после теории жесткая практика,расслабься и получай удовольствие,если не попадешь в списки,кстати,как в Демократии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 3887 комментариев.
    Зарегистрировалось 268 новых макспаркеров. Теперь нас 5031883.