АТЭС-2012. Ответ на вопрос – где деньги?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Друзин перепечатал из e-druzin.ru
    6 оценок, 617 просмотров Обсудить (5)

    Последнее время в среде прогрессивной общественности наметился интересный тренд – ругать и критиковать. Нет, я понимаю, что та социальная прослойка, называющая себя интеллигенцией, смысл своейжизни всегда видела в критике России и всего того что с ней связано, но сейчас же речь идет о повальной эпидемии. К интеллигенции подключились все, кто мало-мальски себя уважает и считает грамотным. Причем чем ты умнее – тем больше должен ругать и критиковать.

    Если повод для критики сразу не виден, то надо не успокоиться и жить дальше, а начинать копать, чтобы где-нибудь таки и найти какую-нибудь мелочь, а потом гордо представить ее общественности. Построили дорогу? А она плохая… Постоили аэропорт? А он тоже плохой… Открыли  мост? А он не нужен, надо было раздать деньги народу… Если все хорошо построено, то включается другой аргумент – а сколько украли? Никто не знает сколько, не видел кто и когда крал, но общественность хором заявляет, что украли… А как же иначе?

     

    И вот саммит АТЭС-2012. Информационные фекалии потекли широкой рекой. Непаханое поле для оппозиционеров, критиков, креативщиков всех видов, диванных специалистов и всех остальных. И дорогу смыло, и в аэропорту кондиционер капает и вообще все это зря, украли миллиарды, сплошная показуха и никакой пользы. Логичное продолжение – ничего толком не построили, только распилили бюджет, а надо было раздать деньги народу, купить иностранный банк, акции производителя мобильников, вообщем  вариантов правильных куча, а диванные специалисты хором решили, что неправильный способ траты денег только один и именно его выбрала  воровская власть…

     

    Далее по ссылке

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Путин # написал комментарий 10 сентября 2012, 14:29
    "Первая декларационная кампания дала нулевой эффект", - подытожил Медведев годы антикоррупционной борьбы на заседании рабочей группы по формированию "Открытого правительства". Среди других результатов последних лет: Россия заняла первое место в рейтинге стран, чьи компании за рубежом чаще остальных дают взятки, при этом в рейтинге восприятия коррупции, составляемом Transparency International, со 154-го места Россия поднялась на 143-е.
    Медведев был вынужден признать, что коррупция у нас процветала, процветает, и будет процветать. Оказывается, в международном рейтинге Россия соперничает с Новой Гвинеей и Зимбабве по уровню коррупции.
    valery shumilkin # ответил на комментарий Дмитрий Путин 10 сентября 2012, 14:46
    Не будет коррупции, остановится жизнь.Такое уж у нас безнравственное население.
    Дмитрий Путин # ответил на комментарий valery shumilkin 10 сентября 2012, 16:23
    Мы строили, строили и... наконец построили.... Наш дом - коррупция! Ура!
    евгений щелчков # написал комментарий 10 сентября 2012, 15:58
    и опять же-говорим не по теме ,а о чем угодно, медаедеа,коррупционный рейтинг и теде и тепе... Патологические пустобрехи.... Вы перестаньте давать гаишникам-вот и ваш вклад в борьбу с коррупцией!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 624 записи в блогах и 4762 комментария.
    Зарегистрировалось 10 новых макспаркеров. Теперь нас 5031693.