Марш миллионов или грустные итоги недели.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Друзин перепечатал из e-druzin.ru
    8 оценок, 722 просмотра Обсудить (18)

    Практически полночь. Вот теперь можно подводить итоги. Я признаться, ожидал какую-нибудь пакость до последнего.

    Марш оппозиции одновременно и состоялся, и провалился. Провал – это когда цели не достигаются. Цель, заявленная Тютюкиным, была такой:

    Собираемся, выдвигаемся, митингуем, не расходимся, растерянная власть начинает переговоры, режим падает, революция совершается, проходят честные выборы, избирается честная власть, освобождаются террористы, наркоторговцы,  воры и другие политзаключенные. Россия поднимается с колен. Всем спасибо.

    Результат же можно высказать всего одной картинкой:

     

    Самый влиятельный человек в России по версии журнала Тайм, который собственно и планировал организовывать тунисский сценарий,  имел вот такой вид:

    Что касается Майдана, то попытки его организации все-таки были, но они оказалисьтакими сильными и отчаяными, что просто так обнаружить их не удастся. Тут надо целое расследование провести. Вот к примеру в течение дня Тютюкин выдавал такое:

    17:43 - Удальцов объявил скорое прибытие «второй смены» участников «Марша миллионов»: «Их будет больше, чем было». Он просит дождаться. Что это будет, пока неизвестно. (http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=265715)

    Что это за таинственная вторая смена – думаю гадать не надо. Кучка провокаторов. Они может и прибыли, но майданить смысла не было. Потому как провокаторам для провокаций нужна толпа в которой они будут работать и которой можно прикрыться. К тому времени, как выступающие &feature=player_embedded" rel="nofollow">разочаровали всех  SaveFrom.net и опротивели даже хомячкам,  толпы уже не оказалось и провокаторам  ничего не оставалось кроме как спокойно нарушить регламент, (надо же завтра кричать про репрессии), дождаться пока их скрутят и на этом мероприятие закончить.

    Как разочаровались миллионы можно увидеть тут:

    <iframe title="YouTube video player" src="http://www.youtube.com/embed/V0m09muskzo?wmode=transparent&amp;fs=1&amp;hl=en&amp;modestbranding=1&​amp;iv_load_policy=3&amp;showsearch=0&amp;rel=0&amp;theme=dark&amp;feature=player_embedded" frameborder="0" width="425" height="344"></iframe>

    Вот МВД говорит:

    18:56 - Поведение Удальцова вызывает недоумение у полиции: «Если у него нет других дел и желания провести выходной день с семьей, он может стоять до окончания согласованного с властями города времени». Судя по всему, так он и собирается сделать

     В результате по старой доброй традиции  На проспекте Сахарова задержан Сергей Удальцов  осталось разве что голодовку объявить.

    На самом деле удивительного тут нет. Тютюкин был на рабочем месте, а что касается семьи и почему он к ней не спешил, то тут вот такая новость:

    Оппозиционера Удальцова бросила жена

    Я долго думал, почему в своей героической речи накануне этого балагана Тютюкин так осуждал Путина SaveFrom.net за отсутствие жены на саммите АТЭС. «Жена не хочет с ним жить» — кричал Тютюкин с трибуны.

    Оказывается, ларчик открывался просто. У парня комплексы и проблемы в личной жизни. Скажем прямо, не самый сильный аргумент для политика…

    Что еще?

    Пожалуй, не менее ярким событием было лишение Гудкова мандата. Все уже по этому поводу высказались, как всегда я все проспал, но тем не менее скажу кое-что.

    Справедливая Россия – пошла ко дну. Партия на поверку оказалась сборищем приспособленцев и проходимцев (я реалист и признаю, что другие отличаются не сильно). Но тут эсеры начали бунт и в общей песочнице принялись говорить то, что им говорить не полагалось, за что и поплатился Гудков. Сдал мандат, как и обещал. Вообще, забавно слышать, как полковник 5-го управления КГБ верещит о репрессиях…

    Но трудности данной партии только начинаются.

    Вот еще одна: «Справедливая Россия» столкнулась с финансовыми трудностями

    Вообще многие поговаривают, что проект справедливой России себя исчерпал и лавочку скоро прикроют. Острые на язык граждане уже выпустили вот такой ролик

    Осторожно мат..

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/EvVlb4VEgwg?fs=1&amp;feature=oembed" frameborder="0" width="584" height="329"></iframe>

    На этом можно и закончить. Всем спасибо и приятного воскресенья.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Сидоров # написал комментарий 16 сентября 2012, 00:30
    Духовная мерзость -она и в Африке духовная мерзость. И такая мерзостьбудет появляться в ГП все чаще и чаще!
    Евгений Друзин # ответил на комментарий Дмитрий Сидоров 16 сентября 2012, 00:59
    Всегда говорил: хотите дискредитировать оппозицию - дайте ей слово. За лозунгами - пугающая пустота... Народ это начал понимать...
    Дмитрий Сидоров # ответил на комментарий Евгений Друзин 16 сентября 2012, 01:20
    А от вранья и воровства путинской власти народ просто радуется-не нарадуется! А полицейский и судебный произвол в России -это замечательное явление. А когда руководитель-шарлатан- то это российскому народу очень даже по душе!
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Дмитрий Сидоров 16 сентября 2012, 11:28
    Прежде, чем свергать власть нужна программа возрождения,а это вам не языком чесать. Кто эту программу предоставит за тем и пойдет народ, но программа должна устраивать все общество или хотя бы большинство. Но увы пока нет такой программы.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Александр Чепурной # ответил на комментарий Евгений Друзин 16 сентября 2012, 08:56
    Вы молодец, Евгений, с удовольствием прочитал Ваш отчет о марше оккупантов и его провале. Люди действительно стали оценивать лозунги белоленточников более критично. Белоленточники перешли в разряд политических зомби, которые не осознают реалий современной жизни. Их следующий этап - политическая смерть и забвение.
    Деньги Госдепа потрачены зря.
    В России, как и в любой стране мира, конечно проблемы имеются. Мы о них знаем, но решать их будем без участия иностранных агентов и их спонсоров. Мы хозяева в своем доме, а не они.
    Александр Чепурной # ответил на комментарий Дмитрий Сидоров 16 сентября 2012, 08:42
    А Вы полагаете, что только Ваше мнение имеет право на существование? Понимаю, что Вы считаете его единственно верным. Но Вы бьете себя в грудь, сообщая, что Вы либералы, человеколюбы, толеранты.
    Вопрос: Автор имеет право на свое мнение и его выражение через площадку этого информационного ресурса?
    Или вы, как и руководство стран торжества "свободы и демократии" сторонник двойных стандартов?
    Ниписал не думая # написал комментарий 16 сентября 2012, 00:53
    Комментарий удален его автором
    Сергей Дмитриевич # написал комментарий 16 сентября 2012, 01:04
    Напоминает блевотные статьи в совковых газетенках. Глядя на такую х...ню, все больше прихожу к мысли о том, что оппозиционеры борятся за правое дело.
    Александр Чепурной # ответил на комментарий Сергей Дмитриевич 16 сентября 2012, 09:04
    Не путайте предателей с оппозиционерами. Оппозиционеры, критикуя те или иные стороны жизни, предлагают конструктивное решение, а главное они искренне заинтересованы в сильной и независимой России. Предателям же нужно слабое и больное государство. Предавая интересы Родины, предатели предлагают осуществление известного сценария цветной революции. Но их потуги смешны и оцениваются не иначе как фарс.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Сергей Дмитриевич # ответил на комментарий Александр Чепурной 16 сентября 2012, 18:56
    А я их и не путаю... Предатели то как раз сидят наверху и делают все, чтобы Россия стала слабым и больным государством. Им Россия не нужна, у них все уже давно за границей, их дети там учатся. А Россию они используют как базу, чтоб набить потуже свои карманы.И конечно, они делают все возможное, чтобы оппозицию ослабить, а сами потом еще и посмеиваются над ее слабостью. Единственный выход: каждый честный человек, независимо от политических взглядов, должен встать под флаги оппозиции. Только тогда появится шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. И в России станет жить хорошо людям труда, а не ворам как сейчас.
    Юрий Лабоцкий # написал комментарий 16 сентября 2012, 04:32
    1=социологическая аксиома..В обществах с падающей демографией..трудно "сплотить" массово молодых-горячих..нехватка пороху..))
    2=Позитив в таких движениях есть..так как люди всё-же заявляют о своих позициях .. общаются, идёт сплочение и выработка обших мнений..на политику и ситуацию в стране..
    3=организатором ТАКИХ мероприятий не надо быть демагогами..просто -честно заявлять о настоящих целях..ближних с перспективой..Выразить СОЛИДАРНО некую позицию , сплотиться. А.. процесс РОСТА общественного сознания и Гражданского общества...это не дело одного "марша" , пусть и "миллионов"..
    4=НЕ язвить ..по-сути надо над выступающими ..а благодарить..поддерживать добрым словом..\конечно...есть там и проплаченныя но не массово\ что неравнодушны..пусть и по-своему..
    Дмитрий Сидоров # ответил на комментарий Юрий Лабоцкий 16 сентября 2012, 12:41
    Очень разумно и по доброму!
    Александр Чепурной # написал комментарий 16 сентября 2012, 08:34
    Отличный отчет.
    Очередной "марш оккупантов" на поверку оказался фарсом. Прибыло аж 14 000 человек. До одного миллиона нехватило всего 986 000, а назвались "марш миллионов", то есть должно быть как минимум два миллиона.
    Вывод: получили деньги, провели мероприятие, отчитались о проделанной рабботе, ждут дальнейших указаний. Думаю, спонсоры белоленточников остались недовольны, деньги потрачены зря.
    Наталья Бусурина # написала комментарий 16 сентября 2012, 11:25
    Просто люди прозревают и понимают, что господа митингующие, Навальный, Немцов, Удальцов и другие, совершенно не ратуют за возрождение России, за построение новой великой страны. А просто балаболят и хотят дорваться до власти, не разработав программу возрождения России. Надо менять строй, систему и теперь люди уже это стали понимать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 612 записей в блогах и 4875 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5031698.