КПРФ – единственная оппозиционная партия

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анна Жукова перепечаталa из kprf-kchr.ru
    2 оценок, 765 просмотров Обсудить (7)

     

    Снятие кандидатов в губернаторы ЛДПР и "Яблока" показывает, что КПРФ – единственная оппозиционная партия. Все остальные танцуют под властную дудку. Г.А. Зюганов в Брянске: Я считаю, что главным судьёй должен быть народ

    Г.А. Зюганов: Я считаю, что главным судьёй должен быть народ

    <hr class="hr"/>

    Пресс-служба Брянского обкома КПРФ

    В Брянске в 11.36 началась совместная пресс-конференция Геннадия Зюганова и кандидата на должность Губернатора Брянской области от КПРФ Вадима Потомского. В пресс-конференции также участвуют депутаты Государственной Думы Петр Романов, Сергей Обухов, Виктор Черкесов, Денис Вороненков.

     

    Зюганов:

    - Мы приехали, чтобы поддержать нашего кандидата Вадима Потомского. Он прекрасный специалист. Именно такой нужен, чтобы восстановить Брянскую область. К сожалению, выборы в Брянской области скатились к междоусобной борьбе. Выборы – это, прежде всего, открытый диалог и дебаты. Наш кандидат участвовал во всех дебатах. Денин нет. Это неуважение к гражданам. Он восемь лет здесь, но никаких результатов. А какой криминальный шлейф у команды Денина?! Я ахнул.

    Мы выдвинули Вадима Потомского, потому что сегодня у вас патовая ситуация. Никаких перспектив нет. У нашей партии и нашего кандидата огромный опыт. Вот Романов – герой социалистического труда. Он знает ВПК наизусть. Черкесов – генерал-полковник – прекрасный специалист в области борьбы с преступностью. Потомский никак не связан с местным криминалитетом. Потомский сможет принимать жесткие решения, в том числе и кадровые.

    Снятие кандидатов от ЛДПР и «Яблока» меня не удивило. Кремль нажимает рычаги, когда им нужно. Таким образом, Кремль создал прецедент. Я считаю, что главным судьёй должен быть народ.

     

    Сергей Обухов:

     

    - Снятие кандидатов показывает, что КПРФ – единственная оппозиционная партия. Все остальные танцуют под властную дудку. Наши коллеги [из ЛДПР и «Яблока»] показали, кем и откуда они управляются на самом деле. Что касается заявлений Денина, то я думаю, что это повод для возбуждения уголовного дела в отношении его.

     

    Телевизионный агитационный марафон на телеканале Губерния [проходил на региональном канале 06.10.12 с необоснованными обвинениями в адрес кандидата Потомского]  – это хищение бюджетных средств. Мы посчитаем сумму ущерба. Уверен, что это потянет на несколько лет тюремного заключения.

     

    Вопрос от ГТРК Россия:

     

    - В Брянске ходит слух, что Вы (Зюганов) приехали, чтобы объявить о снятии Потомского? Зачем КПРФ губернатор коммунист?

     

    Зюганов:

    - Наша страна должна быть победительницей, а не страной жуликов и воров. Сделаю все, чтобы выборы в Брянской области состоялись. Завтра будет заседание в Верховном Суде. Мы за честные выборы и честный суд. «Единая Россия» должна сделать далеко идущие выводы. После решения Верховного Суда объявим свою стратегию.

    Я, как и Вадим, хотим, чтобы наши дети и внуки жили в стране-победительнице, а не в стране жуликов и воров.

     

    Я вообще не понимаю, как кучка депутатов может принимать подобные решения. Они как средневековая инквизиция, которая без суда и следствия принимает решение кого лишать, или не лишать депутатского мандата (о депутатской комиссии которая рассматривает «дело В.В. Потомского», редакция). Комиссия Васильева пытается повлиять на ход предвыборной кампании в Брянской области.

     

    Обухов (о думской комиссии):

     

    - Это создание негативного информационного фона. Все обвинения в адрес Потомского - пиар атака на него.

     

    Вопрос журналиста из зала:

     

    - У вас репутация мусорного короля. Вы обещали честные выборы. А сами сняли Денина, вы его боитесь?

     

    Вадим Потомский:

     

    - Мусор в Брянской области нужно убрать. Вы меня поняли, о каком «мусоре» идет речь. Я уберу этот мусор и вычищу регион!

     

    Вопрос журналиста:

     

    - Если выборы не состоятся?

     

    Потомский:

     

    - Все зависит от решения Верховного Суда. Мы примем любое решение. Если Верховный Суд утвердит решение областного суда, я даю вам слово офицера, что я никуда не уйду из Брянской области, пока не вычищу ее от мусора.

     

    Вопрос от журналиста:

    - Может быть, будет восстановлен Рудников (кандитат от «Справедливой России». Прим. Редакции)? С кем вам будет предпочтительнее бороться с Дениным или Рудниковым?

     

    Потомский:

    - Я готов бороться с любым представителем, любой партии.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Королёв # написал комментарий 10 октября 2012, 17:28
    Если подтвердится, что кандидат от Яблоко ушёл по инициативе руководства партии - пора с ней расставаться...
    Дмитрий Путин # ответил на комментарий Юрий Королёв 10 октября 2012, 17:30
    Если Жириновский - известная проститутка, то с "Яблоком" ситуацию можно расценивать , как предательство
    Ирина Третьякова # ответила на комментарий Юрий Королёв 11 октября 2012, 04:52

    Не по их инициативе. Вот тут Митрохин объяснил
    " Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин пообещал исключить из партии кандидата в губернаторы Брянской области Андрея Пономарева, если он откажется от участия в выборах.

    Ранее Пономарев заявил о готовности снять свою кандидатуру с губернаторских выборов, которые пройдут 14 октября.

    "Я не исключаю такой возможности", - сказал он РИА Новости.
    При этом Пономарев отметил, что заявление о снятии с выборов в облизбирком он еще не подавал.
    "Андрей Пономарев должен идти до конца. "Яблоко" не будет снимать его с выборов в Брянской области. Если снимется сам, исключим его из партии", - написал Митрохин в своем микроблоге в Twitter".
    ссылка на bryansk.narodpravda.ru
    "А Пономарев будет исключен из партии. Почему он так поступил, надо у него спросить. Может, ему денег заплатили, может, еще что-то. Меня это уже не интересует. Я считаю, что таких людей в партии быть не должно, поэтому мы от него избавимся. Будем создавать новое региональное отделение в Брянске".
    ссылка на www.specletter.com

    Александр Ожегов # написал комментарий 10 октября 2012, 19:50

    Рабочие - против Зюганова и его ЦК!
    "...Зюганов и его ЦК не имеют права называться коммунистами.Классовую борьбу они заменяют оппортунистическими и ревизионистскими идеями,проводят политику не в интересах рабочего класса ,а в интересах господствующего класса,класса крупной буржуазии и капиталистов.Единственное разумное решение для зюгановцев - застрелиться, самим, пока не поздно.."
    ссылка на vk.com
    Все больше людей осознает,что Зюганов
    фактически является несменяемым представителем власти,а вовсе не лидером оппозиции,как декларируется верхами КПРФ,и их сравнительно немногочисленными сторонниками. Являясь несменяемым представителем власти,Зюганов состоит на содержании правящего режима.Содержание, положенное правящим режимом Зюганову таково,что подталкивает его и его немногочисленных сторонников воздерживаться от активных действий против этого режима – дабы не потерять,что имеют.
    ссылка на vk.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029561.
    X