Кем, по Вашему мнению, являются Сергей Удальцов и его соратники?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Советский написал
    10 оценок, 595 просмотров Обсудить (17)

    Не успел еще начаться судебный процесс над полковником ГРУ Квачковым, обвиняемым в пособничестве терроризму и подготовке к захвату власти, который (суд) будет проходить в закрытом режиме и без присяжных, а власти уже ищут новых "поджигателей рейхстага". Арестованного по обвинению в подготовке массовых беспорядков левого активиста Константина Лебедева уже перевели из ИВС в СИЗО номер 2 ("Бутырка"). Самого Сергея Удальцова под конвоем доставили на допрос в прокуратуру, обвинив в«приготовлении к массовым беспорядкам» (до 10 лет лишения свободы), но отпустили (пока) под подписку о невыезде.

    В интернете и на страницах Гайдпарка в частности, уже появляются статьи противоположной полярности -  сильные, неординарные личности всегда вызывают споры. Поэтому давайте попробуем определиться:

    Кем Вы считаете таких людей как Удальцов, Лебедев и их соратники?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Устенко # написал комментарий 20 октября 2012, 00:38
    Предатели все организаторы Болотной площади. Если на этот раз власть поступит так же , как с Собчак., то России скоро придется туго. Сажать немедленно и надолго. всех этих Удальовых, Немцовых, Навальных и прочих негодяев.
    Victor Shamray # написал комментарий 20 октября 2012, 02:44
    Если следовать логике, то власти решили на всякий случай приструнить пусть и фигляра,но под знаменами национал-патриотов. Пусть даже нет за ним реальной силы, так не дай бог появится. Навальный реальный предатель и агент влияния, как и Немцов с прочия. Никто же их не трогает, не упали. Да и покровители покруче. Удальцов сам показал,что за ним никого нет. Как и за Квачковым. Если в Ливии сторонники Каддафи начали мстить за своего лидера, так это реально. Посла юсов на куски порвали,предателей отстреливают да взрывают на толчках. Тюрягу взорвали,своих соратников освободили. Думаете,что если бы у того же Квачкова была СТРУКТУРА,его бы уже не освободили? Бу-га -га. Снесли бы уже со всеми окрестностями. Ни одного следака и судьи уже бы не осталось по этому делу,а следующие еще крепко подумали прежде чем... Это не борьба,это не результат. Симулятор тупой стратегии с обеих сторон,как и некомпетентность.
    Михаил Трубачев # ответил на комментарий Victor Shamray 20 октября 2012, 19:02
    Я не верю , что власть охраняющие институты , точнее люди в них служащие, готовы умирать за жалованье. За жалованье можно хватать , не пущать , бить палками безоружных.. Шмальни в толпу "космонавтов" из АК хоть холостыми - дерьмо от их обсера придется тракторами отскребать.
    Mox XpeHoB # написал комментарий 20 октября 2012, 02:47
    Учитывая, что госструктуры настолько мощны и сгруппированы, не поверю в наличие некоей "левой" или " правой" силы, способной их взбодрить на любовь к народу страны. Им при советах было похрену, а теперь на трудящиеся массы населяющие территорию под известным наименованием напала благодать. Граждане скорее беспокойство госчиновникам доставляют, чем озабоченость развитием оных.
    наталия шершнёва # написала комментарий 20 октября 2012, 09:06
    Никто так власть не меняет.... Учиться надо у В.И.Ленина..... Долго учиться.....А так - простые пустобрёхи....
    Михаил Трубачев # написал комментарий 20 октября 2012, 19:05
    В принципе , люди зарабатывают деньги, полагаю валюту. И при этом они , в отличие от олигархов , эту валюту ввозят , а не вывозят из страны. при этом нефтью не торгуют. С миллион Удальцовых и бездефицитный бюджет у нас будет.
    Славер Москва # написал комментарий 25 октября 2012, 00:46

    Дебилами!
    Доказывать надо?
    http://www.youtube.com/watch?v=5UEsi_ERlTc - Разделять и властвовать в умах

    Схема

    -
    ссылка на old.kpe.ru - Система приоритетов ОСУ

    Власть научилась читать и признала книгу К. П. Петрова экстремистской, а вы никогда не научитесь, у вас твёрдая установка - прыгать!

    Валерий Советский # ответил на комментарий Славер Москва 25 октября 2012, 00:52
    Очень Путина любите?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 5661 комментарий.
    Зарегистрировалось 63 новых макспаркеров. Теперь нас 5029063.