Никто не может присваивать власть в Российской Федерации?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Лунин написал
    0 оценок, 126 просмотров Обсудить (17)

    Пункт 4 статьи 3 Конституции РФ гласит: " Никто не может присваивать власть в Российской Федерации." Фактически власть, а точнее все ветви власти: законодательную, исполнительную, судебную и даже "четвёртую власть» – средства массовой информации (СМИ) захватила партия Единая Россия. Занимая во всех органах власти не только руководящие, а часто и доминирующие позиции, повязанные ПАРТИЙНОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ они обеспечивают принятие всех решений в первую очередь в своих партийных интересах, очень часто вопреки интересам дела и граждан.

    Как это произошло? Ведь Конституция РФ гарантирует партиям лишь многопартийность и равенство ("Общественные объединения равны перед законом.") Напомню, что согласно закона политические партии являются лишь одним из типов ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, но все другие лишены права выдвижения кандидатов в органы власти.

    Нас убеждают, что всё законно и соответствует КОНСТИТУЦИИ РФ. Так как же всё произошло?

    Сначала партии, захватив большинство в Думе РФ, законодательно отсекли одномандатников, затем запретив предвыборные блоки и повысив проходную планку избавились от малых партий. Таким образом всё наше законодательство принято (продавлено) ПАРТИЕЙ ВЛАСТИ.

    Кто же виноват в том, что наше законодательство позволило привести "законным путём" к попранию пункта 4 статьи 3 Конституции РФ гарантирующему: " Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. "

     

    Ответ однозначен ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ -ПРЕЗИДЕНТ и те, кто имеют право обращения в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД (но ведь и там "правит бал" ПАРТИЯ ВЛАСТИ – ЕДИНАЯ РОССИЯ.)

     

    Таким образом от статьи 32 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления." осталось лишь голосовать в нарушении конституции за ПАРТИИ вместо конкретных кандидатов (т.е. за квоты для партии). А кто станет депутатом партии решают сами.

     

    Ну а желающий быть избранным, либо должен выгодно "продаться" партии (ведь там очередь и локти своих претиндентов), либо в одиночку, как самовыдвиженец, пробиваться через неконституционные фильтры.

     

    Мы граждане России не имеем права обращения в Конституцонный суд, даже если соберём миллионы подписей, но мы ведь можем иметь своё мнение.

     

    Так ответте : « Могут ли соответствовать интересам граждан и конституции законы принимаемые партийными элитами»

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Харченков # написал комментарий 11 ноября 2012, 19:44
    Нет, не могут. Это возможно (отчасти) было только при Советской власти. Теперешние законы призваны оберегать
    интересы главной "берлоги" и уж никак не простого люда.
    Смотрите, что ни закон - всё в "молоко".
    Merab Kutateladze # написал комментарий 11 ноября 2012, 20:25
    В опросе я свое мнение выразил. Но хочется сказать: люди, не будьте наивными. Власти сунут нам под нос, и Конституционному суду тоже, подписанные бумажки со всевозможными печатями, подтверждающие конституционное волеизъявление народа о полном доверии партии "Единая Россия" и президенту Путину. Никто не будет разбираться, соответствуют эти бумажки действительности, или нет. Конституционный суд примет их как доказательство позиции правящей партии. И ВСЕ !
    Алла Сизова # написала комментарий 11 ноября 2012, 20:50
    Вот седой и старый, а глупый.как мой внук0недоросль. Ты,что ли еврей.что против Путина катишь? Что-то не помню,чтобы против Ельцина с его бандой был такой наезд,как против Путина. А для меня и остальных 47 млн,проголосовавших за Путина, это знак,раз евреи и госдеп на Путина наезжает,значит он все делает правильно.! Хрен вам всем! Опять будем голосовать за Путина и ЕР! Госдеп разориться,оплачивая таких как ты!
    СЕРГЕЙ КРАСКО # ответил на комментарий Алла Сизова 12 ноября 2012, 02:18
    Дура ты набитая алла, пыльным мешком тебе видать по башке били всю жизнь. Где ж ты видела евреев кои на пукина катят, он их самый лучейший друг, он гнида уже и башкой в ермолку одетой в стеночку бился, и мацой с кошерным мясом в кремле угощался, так что дура ты алла, и такие как ты и есть первые враги России, стрелять вас тупорылых надо как скот, хотя вы и есть скот.
    Алла Сизова # ответила на комментарий СЕРГЕЙ КРАСКО 12 ноября 2012, 14:39
    От дуры дураку- что Немцов стал русским? Или Юлик гусман с Макаревичем,Ярмольник и пр.которые на Болотной бунтовали? А стрелять надо таких как ты.-людей с неудержимой агрессией,которые ни на что больше неспособны.как гонять своих жен и детей и обижать тех, Путина ,кто слабее.Ты бы получше изучил биографию Путина,сынок. Он ведь КГБшник.а при советах евреев в КГБ не брали. Это я точно знаю. Так что не спеши озвучивать дезу госдепа,что Путин Еврей.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Алла Сизова 12 ноября 2012, 14:59
    Кто тебе сказал, что в кгб евреев не брали??? :-) Там сплошь евреи...:-)
    Кстати, русские и есть истинные евреи...:-)
    Другое дело, что там и иудеи завелись...:-)
    Алла Сизова # ответила на комментарий Олег Дорофеенко 13 ноября 2012, 13:50
    Мне это сказал секретарь обкома Теперь уже бывший.Такой запрет существовал с конца 60-х до конца 90-х За сейчас не знаю.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Алла Сизова 13 ноября 2012, 17:02
    Он был, видимо, иудеем...:-)
    СЕРГЕЙ КРАСКО # ответил на комментарий Алла Сизова 12 ноября 2012, 16:23
    Я ж говорил что ты дура. А Андропов, что русским чёли був? А НКВД? Да там кроме жидья и нет ни кого. А про шушеру пархатую коя как бы на пукина тянет, я думал на такое фуфло только дауны покупаются, оказывается и дуры надутые.
    Алла Сизова # ответила на комментарий СЕРГЕЙ КРАСКО 13 ноября 2012, 13:47
    Запрет (негласный) о приеме в КГБ и в стратегические ВУЗы был принят в конце 60-х Ты еще тогда и впректе не существовал,урод.
    СЕРГЕЙ КРАСКО # ответил на комментарий Алла Сизова 13 ноября 2012, 17:58
    Ну урод я что поделаешь, стране спасибо. Только посмотри кто ГУЛАГ создал и кто им руководил, и почитай на досуге льва бронштэйна, типа троцкого.
    Алла Сизова # ответила на комментарий СЕРГЕЙ КРАСКО 14 ноября 2012, 15:32
    Смешно, но,кажется, мы в одном окопе. Я тоже против тех и этих бронштейнов.
    Иван Жжуков # написал комментарий 11 ноября 2012, 21:23

    Я дважды жаловался в Конст. СУд РФ (Статьи на сайте "Проза. ру" ссылка на www.proza.ru ОТКАЗАЛИ в секретариате КС, по причине того, что гражданин не имеет права напрямую обращаться в КС РФ, хотя я аргументировал своё обращение Статьёй 3 Конст РФ, где говорится, что народ - источник и настоящая власть в России. Я написал им что тогда сам КС нарушает Конституцию РФ. и теперь подал в суд Северный районный суд г. Орла на КС РФ , чтоб он обязал КС РФ привести своё законодательство в соответствие с ссылка на Конст.РФ. Тоже отказали. Подал жалобу на райсуд в Орловский Областной суд. И вот Облсуд уже месяц думает, что делать? Нормальный же для России вопрос -"ЧТо делать?" Это увлекательная история рассказывается вот здесь :ссылка на www.proza.ru А также продублирована на моей странице в ГП .
    Жду с нетерпением ответа облсуда. Если они откажут - это будет означать, что власть узурпирована госорганами в России окончательно, КОНСТИТУЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ !!! В стране бардак и безпредел.....

    Владимир Павлов # написал комментарий 11 ноября 2012, 22:22
    Комментарий удален его автором
    Владимир Павлов # написал комментарий 11 ноября 2012, 22:32
    Власть не присваивается, она покупается, за подобным образцом далеко ходить не надо..
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Владимир Павлов 12 ноября 2012, 15:01
    Власть - влияние. Влияние не продаётся. Оно присваивается...:-)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028559.