А Туполев то не знает.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    СЕРГЕЙ КРАСКО перепечатал из www.newsland.ru
    4 оценок, 669 просмотров Обсудить (14)
      ТУ-160 с бортовым номером 14 ( регистр RF-94103) Российских ВВС, Базирующийся на стратегической базе в г Энгельс Саратовской области. На днях получил имя.СИКОРСКИЙ. Решение было принято ещё в Августе. Думается сей перл, не иначе как с табуреткинской гильдии плохишей кому в голову взбрёл. Вот мне очень интересно, чем вся эта шобла, именующая себя руководство страны руководствуется во всех вопросах, и в таких в частности. Думаю если сие произошло бы во времена СССР, то лётчик управляющий самолётом с именем врага на борту, совершил бы подвиг Гастэлло. И направил бы его туда где вся эта шушера сбирается, временами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Сидоркин # написал комментарий 18 ноября 2012, 09:25
    Вообще-то,Сикорский врагом России никогда не был. Русский авиаконструктор,довольно-таки известен был до Октября 1917 г. из-за своих самолётов "Илья Муромец",не принял революцию и эмигрировал в США,где получил всемирную славу за свои вертолёты "Сикорский". ТУ-160,может быть,и не надо было бы называть его именем,но и ничего страшного в этом нет. Полагаю,повторять подвиг Гастелло экипажу стратегического бомбардировщика совсем ни к чему,он и ракету с ядерным зарядом может - в любую точку земного шара - и без подвига отправить.
    Белый Клык # написал комментарий 18 ноября 2012, 09:43
    Мне то же любопытно, представляет ли та шобла, от имени которой пищит в Макс парке некий Краско, что прообраз дальнего бомбардировщика, первый ТУ-2 был за одну неделю скопирован с потерпевшего на Дальнем Востоке аварию Дугласа? Знает ли КРАСКО, что лучший в мире автомат Stg45 конструктора Гуго Шмайсера, интернированного в СССР, в г. Ижевск, нагло присвоил сержант Калашников? Знают ли КРАСКО, что первый космический корабль Восток С.П. Королёва это ФАУ-2, доработанный в Волочке группой В.фон Брауна? Так, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И с каких это пор, русский инженер -авиаконструктор Сикорский, изгнанный из России дедом КРАСКО, стал врагом российского народа? Лично для меня враги- тупые КРАСКО и вся их шобла
    "Как одену портупею, так тупею и тупею".
    юрий шмидт # ответил на комментарий Белый Клык 18 ноября 2012, 18:15
    Если несете ахинею, то это Ваше личное дело. Скопировали с В27, который потерпел аварию на Дальнем Востоеке уже после войныбомбардировщик Ту 4.Ту 2 летали уажется уже в 42 году и не были они дальними бомбардировщиками.
    Скопировать за неделю самолет это плод больного воображения. Да был транспортный самолет Дуглас DC3.Купили лицензию и выпускали Ли2. В цетре оружейной промышленности Германии городе Зуле в году примерно 2000 в оружейном музее была выставка, посвященнная автомату АК47. Там было указано на авторство Калашникова при создании этого оружия.Шмайсер находясь в СССР ЗАНИМАЛСЯ ВОПРОСАМИ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ УЭЛОВ, в первую очередь магазина.Не являясь специалистом в области ракетостроения посоветовал бы Вам
    просто сравнить внешний вид ФАУ2 и ракеты Королева, с помошью которой запустили и первый спутник, и последующие космические аппараты.. Корабль Восток это не ракета, А УЖЕ НЕЧТО ДРУГОЕ.
    Георгий Григорьев # ответил на комментарий Белый Клык 20 ноября 2012, 09:57
    А знает ли Хасбулат, что все что он написал вранье? Брехливый либераст.
    виктор авдеев # ответил на комментарий Белый Клык 11 мая 2013, 12:29
    Фон БРАУН в США сделал ракету , на которой полетели американские астронавты.
    СЕРГЕЙ КРАСКО # написал комментарий 18 ноября 2012, 11:10
    Вот странные засранцы ползают по ГП типа удалых булатов толи булыг. Несут ахинею и думают что они истина в первой инстанции, но что самое странное, эти пидорки тявкнут и за ЧС сразу. Такие твари мне думается и продали страну, и продавать её продолжают. Чёто там несут несут, как бабы на базаре. И всегда только одна мысль в голове, дотянутся б до тебя засранец.
    Sam Johnson # ответил на комментарий СЕРГЕЙ КРАСКО 3 января 2014, 19:36
    дотянулся и что б сделал?
    сергей васильев # написал комментарий 18 ноября 2012, 11:30
    брось брюзжать , старина!
    СЕРГЕЙ КРАСКО # ответил на комментарий сергей васильев 18 ноября 2012, 12:49
    У меня есть один хороший знакомый, который живёт в Америке. Когда мы с ним общались на эту тему, он сказал. Вы такие мерзкие и непатриотичные, что убивать вас будет одно удовольствие. Я не видел ни где такой не любви к своей Родине, такого мерзкого и наплевательского к ней отношения. Я не могу даже себе представить такую ситуацию, и как бы я обьяснил своему сыну или дочери живи я в России, что за имя написано на гордости ваших ВВС. Раньше вас уважали ( СССР ) Теперь вы вызываете чувство максимум жалости, а скорее омерзения.
    сергей васильев # ответил на комментарий СЕРГЕЙ КРАСКО 18 ноября 2012, 13:42
    можно ли уважать того, кто сам себя не...
    Михаил ТТ # написал комментарий 18 ноября 2012, 13:07
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Колесников # написал комментарий 19 ноября 2012, 18:06
    Все страны воруют друг у друга технические секреты. И это хорошо, потому что укравшая секрет страна старается внести свои усовершенствования и на этих технических новинках учатся инженеры. А что касается немецких ракет, то они, несомненно, дали мощнейший толчок развитию технической мысли и последующие модели ничего общего не имели с ракетами фон Брауна. К тому же мы делали ракеты на жидком топливе, а американцы на твердом. Уже это говорит о разных направлениях в развитии ракетной техники. Кстати, создателем знаменитого автомата является Генрих Фоллмер, а не Хуго Шмайсер. АК-47 конструкционно отличается от немецкого автомата, хотя и похож на него, как похож наш пистолет ТТ на Браунинг.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 614 записей в блогах и 5465 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029345.
    X