22 июня двадцать первого века. Мы ничему не учимся но отлично дрессируемся- не согласны Кройте

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Лященко перепечатал из www.casocialism.com
    2 оценок, 876 просмотров Обсудить (32)

    22 июня двадцать первого века. Мы ничему не учимся но при этом поддаемся дрессировке не хуже чем обезьянки в цирке....

    ( в оригинале журнала, статьи представлены в "правильном"  форматировании и по ходу кое что подправляю, вводя новые мысли или отражая ваши удары. Которые редко, но бывает  по делу, в том числе исправляя орфографические ошибки, за которые достается больше всего, не обращая внимания на суть. 
    Туда же, свожу с разных площадок интересные комментарии (если  появляются) http://www.casocialism.com/)  



    Статья о том что "отдресированные" сложно устроенной пропагандой, даже "лучшие люди" не хотят видеть, что их собственная жизнь висит на волоске и наша цивилизация, с вероятностью свыше 50 % отсчитывает свои последние годы, а то и месяцы. Как следствие, невидения, они сами ничего не предпринимают, даже из стопроцентно доступного, для того, что бы хотя бы попытаться, спасти жизни своих самых близких людей!
      Большинство из нас, вообще ничего не желают знать о том, что происходит за границей, поесть-поспать-потрахаться, а сейчас с этим как правило все впорядке. Кто то,  понимает, что не дело, когда 150 миллионов человек не сеют и не жнут, а некоторые из несеявших еще и  сумашечше воруют. "Понимающий" не утруждает себя расчетами, ему  вполне хватает тог,что он видит смотря по сторонам (чего спрятав голову в песок не делают остальные люди), но только знания и расчеты могут показать всю картину. Но опыт должен быть из трех,  взаимоисключающих областей человеческой деятельности (Фабрикант-Спекулянт и Разводящий), разные психотипы человека, поэтому, реальное состояние страны, а тем более мира, по факту не видет практически никто. Ничего бы в этом страшного, на земле есть нужная  "тысяча" человек и их с учетом ультиматума кукловодам вполне достаточно, для изменения нашего мира, эволюционным путем. Но им нужно найти друг друга и объединится , а что бы им найтись, нужно сначала объединить "понимающих" в смешную Единую на планете партию, которая не будет бороться за власть, а лишь создаст и настроит альтернативные первые кнопки по всей земле для "раздурачивания" людей и поисков тысячи.  С учетом что это теперь "можно", задача не простая, дорогая но посильная.  Самое "смешное"/ трагичное, заключается в том что даже "понимающий" Человек не хочет видеть ни каких сделанных другими людьми расчетов, ему и так все ясно...а это уже пошла работа дрессуры...

     Выше было вступление, теперь  статья о том как по жизни происходят потери "друзей" и драгоценного, устремляющегося к нулю время, относительной стабильности в России и в Мире в целом.
    Статья пишется для конкретного парня, с кем в момент написания, мы несколько дней ведем диалоги. У него пожалуй лучшая программа из десятков проанализированных и пока он зашел немного дальше других в диалоге, но к сожалению в итоге и его поведение может оказаться типичным, с которым с осени 2011г  сталкивался уже десятки раз, к сожалению, пока с одним и тем же финалом... Мы как то знакомимся с "понимающими" людьми в сети и так как хотим изменений, часто "дружимся", а далее схема идет так:
       Обмениваемся взаимными уверениями в том, что  изучили работы друг друга...причем глаз наметан и после первого же прочтения  программы "друга", сразу пишу, есть серьезные вопросы и так или иначе их обозначаю. В ответ как правило: вижу, да есть  небольшие не принципиальные отличия, но это не важно, главное одно дело делаем...
    Одно так одно, но все начинается стопориться, когда прошу, вновь обретенного друга от общих слов уверения в том что  мы "одно дело делаем" переходить к конкретным делам. Тогда и вскрывается, что несмотря на похвальбу, Теорию Справедливость, мой друг не читал, точнее читал не то, что там написано...просто пробежавшись по диагонали.
       Для того, что бы хотя бы попытаться вылечить болезнь, надо до начала лечения понимать чем больны, а уже потом  все остальное, поэтому ВСЕМ рекомендую, что бы они свои работы разделили  на три части:1 Почему надо, что то делать 2 Что надо делать 3 Как надо делать
    И вот на первом же пункте, как только мы от общих слов переходим к конкретике, люди ломаются, оказывается и не друг я совсем...
    Как правило в причину пишут -Мамай Путин и его хунта разграбили страну, люди обездолены и будет революция, кое у кого хватает сил уйти от личностей и винить кого-то другого абстрактного или решение видеть в настройке демократии или возврате к социализму-коммунизму. При таком Почему, особой спешки нет... революция когда-нибудь произойдет и ...один Жулик сменит Другого (ангелов не земле нет) но к сожалению обработанный пропагандой "революционер" книжек по истории не читает (...Александр г-но, Николай г-но...Ленин г-но, Сталин г-но..., Путин г-но..., Обама и черный и умный и ... тоже го-но, ни одного, ни где, ни когда, приличного человека...)
    В КАСС Причина ПРИНЦИПИАЛЬНО иная,  то что сделал ВВ с сотоварищами, на самом деле и так и не так одновременно. Себя они "не обидели" это точно, но при этом народ в стране живет так хорошо, как НИКОГДА за всю историю Руси не жил и что ни "настройка" демократии ни возврат к Социализму-Коммунизму ничего не решат.
    И именно в понимании на первый взгляд парадокса- никто не работает, ВСЕ кто может Ворует (кто сопрет скрепку, а кто то газпром), но при этом Люди живут богато как ни когда- и лежит смертельная для всех мина
    Исходя из этого в "Почему будут изменения" Пишу так: главная угроза это то, что мировая финансовая пирамида (на котором и построено ВСЕ благополучие Золотого Миллиарда где и мы пристроились ) -прошла свой зенит и с 2010г, пошел период спада, а спад у финансовой пирамиды если не убрать кредиторов всегда идет через обвал и хаос, а при хаосе ядерное оружие будет доступно практически любому, а тогда весь вопрос сведется лишь к тому, по щелям останется несколько тысяч или миллионов человек, куда я со своим ближним кругом, живя в деревне под Питером, ни как не попадаю !!! 
     Списание через войну в едином и ядерном мире, кукловодам не применить с разумной для себя вероятностью успеха, поэтому к этой мере они прибегнут только в крайнем случае (см в журнале статью "Три  мировых сценария") 
     Так как эта пирамида создавалась лучшими умами планеты, она может какое-то время разрушатся медленно без обвала и в таком состоянии может просуществовать пять и даже если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезет десять лет, но самое страшное в том что ЛЮБОЙ случай начало хаоса может перенести на следующий понедельник или пятницу !!! Поэтому работать по програме (волонтерством или деньгами) надо начинать прямо сейчас, а там будь что будет. Не знаю согаситель ли вы, но на самом деле разница в Почему-ОГРОМНА !!!
    Мы ничему не учимся 21 июня 1941г был обычный день...а в этот раз полягут не миллионы а миллиарды!!! 
    Пока все реально предотвратить но  Алексей Алексеевич черт возьми !!!

    На всякий Теория Справедливого Мира с программами действий ЗДЕСЬ http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html там версии и для профи и для чайников
    Евгений и другие "понимающие" (скину ее всем с кем общались в последнее время)- кройте.
    29 11 2012
    ps Еще в осенью 2011года когда сложился КАСС как теория, обратился к большой группе
     людей, среди которых были тогда еще искренне уважаемые люди, в том числе  г. Венедиктов,  с просьбой организовать открытую дискуссию по двум главным вопросам современного мира: 1 Где найти несколько сотен триллионов не бумажных, а настоящих, обеспеченных активами долларов что бы не допустить обвала мировой финансовой пирамиды, 2 Если их нет (их на самом деле нет, мы везунчики из золотого миллиарда их все спустили на понты)  то что надо делать, что бы удержать тысячи, а то и десятки тысяч в прямом смысле голодных людей  у которого в руках будет ядерная дубина от ее применения, в мире в котором "шакалят" семь миллиардов нищих и часть из которых привыкла жить очень хорошо...
    Однако вместо организайии дискусии прилетел (если не видно то пользователь удален)
    ...Кто то из нас чего-то не доганяет, традиционно считается, что я, но разрушающаяся пирамида реальность... Так как денег нет, Если не найдем тысячу, есть только один вариант и зря на него расчитывают ВСЕ к кому обращался, на несколько тысяч хозяев при современных технологиях нужны лишь пару миллионов человек-коров и пустозвоны не в их числе. 
    В ссылке приведены ВСЕ Три мировых сценария развития  в ближайшие 3-15 лет http://www.casocialism.com/2012/06/315.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Колмаков # написал комментарий 29 ноября 2012, 16:44
    Неприемлю Одну партию-это мечта как раз Золотого миллиарда. А чем вам плохо "возлюби ближнего твоего..." Вы практически проводник идей масонства, идей и идеи "богоизбранного" народа- идей. чтобы были и волки сыты, и овцы целы, при этом все проблемы решаются за счет овец.
    Игорь Лященко # написал комментарий 29 ноября 2012, 16:55

    Николай
    Комментировать не читая вообще грех, а в случае с КАСС смертельный, понятно что все "забито" д...но что такое Справедливость-КАСоциализм (Капитализм+Социализм) и как его построить, хотя бы в варианте для "чайникофф" надо знать ВСЕМ, это вопрос жизни и смерти 7 000 000 000 человек вместе с ВАМИ ссылка на www.casocialism.com

    Удачи

    владимир путин # написал комментарий 29 ноября 2012, 18:22
    вы БИОРОБОТЫ с жёсткой наследственой прграммой
    Игорь Лященко # ответил на комментарий владимир путин 29 ноября 2012, 19:01
    Леонид -читай КАСС
    Согласен и об этом есть в теории, только не вы а мы
    но программа очень сложная поэтому мир "случайно" разделен на кукловолов -наместников-высокооплачиваемую обслугу -бухих в говно, интернет хомяков (к которым вы относитесь) и буратин
    На первых и последних вся надежда
    Наталия Сергеева # написала комментарий 29 ноября 2012, 22:32
    Американцы все вымрут первыми, когда всех чипируют. А всюду будут жить негры и арабы с китайцами. Если наши эту дурь не подхватят, наши останутся тоже! Вот и весь сценарий.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Наталия Сергеева 29 ноября 2012, 23:56
    Наташа скинь с себя всю дурь, у тебя может получится.
    Сама пойми если есть у всех "камера " в башке и ЕДИНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ВСЕМ узел на который все пишется, все сразу встает на свои места. Любой бы человек дурканул-но как?
    Твоя же работа помочь, найти "тысячу" которых нельзя купить-они есть на земле, именно они и будут судьями , переходного самого сложного периода, причем то же с камерой в башке...
    Все очень просто ибо -так крутится весь ОГРОМНЫЙ мир-ПОЛНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, где мы всего лишь былинки, потом наверно камеры можно и не использовать, но с миллион лет , только они могут являться ГАРАНТИЕЙ -СПРАВЕДЛИВОСТИ
    100% успеха никто не обещает, но это ЕДИНСТВЕННОЕ что есть у людей, остальное это Ядерная печь
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Игорь Лященко 30 ноября 2012, 10:14
    В башке нет камер. Камеры нам строит ево рой.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Наталия Сергеева 30 ноября 2012, 11:04
    камеры без честных судей, нафиг ни кому не нужны, точнее они есть и сейчас
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Игорь Лященко 1 декабря 2012, 23:03
    Да. Это так, камеры служат для устранения природного, гармоничного начала в людях, вытравления чести и совести.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Наталия Сергеева 1 декабря 2012, 23:52
    в каждом человеке и дерьма и святости изначально пополам, а камеры с открытым центром записи оставляют место лишь святости
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Игорь Лященко 2 декабря 2012, 11:29
    С Вятки дерьмо это паразитизм. Камера Господена Мера эта мера паразитируемому.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Наталия Сергеева 2 декабря 2012, 11:42
    Наташа ты как всегда...может написала и дело , но написанное выше моего понимания
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Игорь Лященко 2 декабря 2012, 14:37
    Понятие святости УТОПИЯ!
    Яков Быль # написал комментарий 29 ноября 2012, 23:39

    Разучились думать и предпринимать что-то, чтобы изменить нашу жизнь. Всё смотрим в рот к власти, ждём от неё подачек и манны небесной. Надо объединяться под общей идеей и она уже есть, но тянем одеяло под себя, как лебедь рак и щука, а в итоге всех нас ведут в пропасть. Хватит слушать словоблудие Зюгов, Жириков, Путиняк, Медведяк,... и кто за ними стоит, которые ни за что не отвечают и никому не подконтрольные. Рыба тухнет с головы и государство уже всё протухло, да и отделено от народа. Где его интересы в нём? Нет ничего его, что должно быть по праву. Государство превратилось в кормушку воров, куда народу вход закрыт. Не напоминает ли вам это, это: Путиниада ссылка на www.stihi.ruссылка на www.stihi.ru А было изначально так: ссылка на www.stihi.ru

    Игорь Лященко # ответил на комментарий Яков Быль 29 ноября 2012, 23:58
    Яков так не говори а делай, присоединяйся. Пустозвонов и без тебя достаточно
    Яков Быль # ответил на комментарий Игорь Лященко 30 ноября 2012, 02:55
    А кто определил, что я пустозвон? И куда присоединяйся?
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Яков Быль 30 ноября 2012, 09:05
    Охренеть. Ты Же Комментируешь Статью В Которой ответы . Это И К Коменту Ниже
    Яков Быль # ответил на комментарий Игорь Лященко 30 ноября 2012, 11:46
    Ну и что? Я своё высказал, а мусолить одно и тоже ни к чему. Время на это жаль.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Яков Быль 30 ноября 2012, 00:33
    Яков прочел стихи -мне понравилось, один парень тоже писал хорошие стихи и был даже о КАСС , но потом раздружил , статья выше и про него.
    Яков Быль # ответил на комментарий Игорь Лященко 30 ноября 2012, 01:46

    Просыпаться начали и поэтому стихи начали писать. Они более ёмкие, чем проза. Мои тут: ссылка на www.stihi.ru Не беда, что рассорились, свято место пусто не бывает. Растёшь и таких же находишь. А то, что на месте осталось и не развивается, то в прошлом и остаётся, но без тебя.

    Иван Гриншпон # написал комментарий 30 ноября 2012, 00:06
    ссылка на maxpark.com
    войну отменят из-за шойгу
    Евгений Гигаури # ответил на комментарий Иван Гриншпон 30 ноября 2012, 00:19
    Комментарий удален его автором
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Иван Гриншпон 30 ноября 2012, 01:01
    Иван Статья хорошая и .....см выше
    Евгений Гигаури # написал комментарий 30 ноября 2012, 00:19

    Мир всегда состоял из микроскопического кол-ва концептологов, небольшого количества организаторов и остальной "инертной массы". Причем, первые две категории располагаются по обе стороны Добра и Зла. Сегодня эпоха Старого Мира на исходе. Осталось совсем чуть-чуть - чтобы Земля вместе с Солнцем вошла в область высокочастотного напряжения - смертельное для сущностей низко-духовного уровня. Но, перед тем, как уйти - они хотят "громко хлопнуть дверью" - закатив напрощание свой кровавый пир (Мировая Война). Исходя из имеющихся факторов, такое им не удастся. Но. кое-что, все-таки, они натворят. Так что вопрос стоит только в том, на сколько мы все сумеем минимизировать потери чел-ва... Я полагаю, что все будет в нашу пользу.
    Да, и главное. Что будет потом? ЧТО и КАК делать, чтобы Новый Мир действительно стал ОБЩЕ-справедливым и ОБЩЕ-благодатным? Предлагаются варианты:
    ссылка на ссылка на maxpark.com - КОН "Живая Вода". Пресс-Релиз.
    ссылка на ссылка на gidepark.ru - Манифест Нового Мира

    Игорь Лященко # ответил на комментарий Евгений Гигаури 30 ноября 2012, 00:43
    Евгений-твои будем жить , мантры и не более того, после института три года отработал в почтовом ящике , что могут летающие красавицы, знаю
    В разворнутом разделе почему я привожу пример как будет развиваться ситуация если по любой причине даже одна рванет над современным крупным мегаполюсом в золотом миллиарде. Наш мир сложится ВЕСЬ как карточный домик
    Игорь Лященко # написал комментарий 30 ноября 2012, 09:34
    Картина по прежнему страшная 413 прочтений статей журнала в оригинале + какая то пустая возня на иных площадках. самая яркая здесь в МП но парнии ее даже на линию не вывели!
    Но НИГДЕ ни ответа на 2 главных вопроса современного мира, ни пополнения партийных рядов.
    Да и парень кому писал читает мантры-ядерная война это хорошо. В хотя в развернутой статье статье- Почему, описана ситуация , как сложится карточный домик нашей цивилизации , если люди допустят хоть один ядерный взрыв над значимым мегаполюсом в любой ядерной стране. А он при сохранении ситуации спрятаной головы в песок лишь вопрос 3-15 лет . Ответов то не кто не дает потому что их просто нет ! Очнитесь !!!
    Светлана Чурякова # написала комментарий 4 декабря 2012, 15:20
    Шизофрения.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Светлана Чурякова 4 декабря 2012, 15:44

    света-
    какой FUN открыто, в глаза, труса назвать- трусом, подонка-подонком, а придурка назвать- придурком и их нет нигде во власти, в любой, в том числе и СМИ (уж какая она там по счету) лишь из за этого, как бы лично у вас в лучшую сторону изменилась жизнь! ссылка на maxpark.com

    Светлана Чурякова # ответила на комментарий Игорь Лященко 4 декабря 2012, 16:12
    Игорь, я не возражаю против уничтожения или самоуничтожения человечества. :)))
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Светлана Чурякова 4 декабря 2012, 16:56
    Света ты и сначала написала глупость и сейчас, Спорим?
    попробуй напиши то же самое отпустив палец в кипяток!!! пойми ядерный дождик совсем не похож на грибной, тебе что 13 баксов на свою же жизнь жалко?
    Светлана Чурякова # ответила на комментарий Игорь Лященко 4 декабря 2012, 20:41
    Хотите продать мне мою собственную жизнь за 13 баксов? :)))

    А вечной жизни случайно не завалялось? :))))

    Не пишите ерунды, Игорь, то есть, пишите, сколько влезет, но бесплатно. Иначе мне Вас из шизофреников в мошенники переквалифицировать придётся, а это, увы, ЧС. :)))
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Светлана Чурякова 5 декабря 2012, 00:33
    пошла по кругу....
    у тебя нет 13 баксов а у кого-то 200 триллионов но кроме денег у тебя нет и головы на плечах, иначе бы поняла что спрятать то ты ее спрятала, но попа то все равно торчит а думать она не может
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 825 записей в блогах и 6606 комментариев.
    Зарегистрировалось 92 новых макспаркеров. Теперь нас 5028304.