Глобальное политическое пробуждение масс

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анна Жукова перепечаталa из kprf-kchr.ru
    1 оценок, 434 просмотра Обсудить (6)

     

    Бжезинский предсказывает глобальное политическое пробуждение масс и опасается его последствий для капиталлократии

    Во время недавнего выступления в Польше бывший американский советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский предупредил коллег по элитарному кругу о том, что мировое движение «сопротивления внешнему контролю», обусловленное «народным активизмом» угрожает сбить с курса движение к новому мировому порядку.

     

      Назвав мнение о том, что 21 век является американским веком «общим заблуждением», Бжезинский заявил, что американское господство более невозможно из-за ускоряющихся социальных изменений, «подпитываемых такими средствами массовой коммуникации как радио, телевидение и интернет», которые в целом стимулируют «общее пробуждение массового политического сознания».

     

    Бывший американский советник по национальной безопасности сделал вывод о том, что «постоянное и высоко мотивированное сопротивление политически пробудившихся масс и исторически угнетаемых народов всё труднее подавлять».

     

    Эти заявления были сделаны на Европейском форуме по новым идеям – организации, отстаивающей превращение Европейского Союза в анти-демократическое федеративное сверхгосударство – сам тип бюрократического «внешнего управления», которое, в соответствии с выступлением Бжезинского, подвергается опасности.

     

    В этом контексте следует понимать, что упоминание Бжезинским о «сопротивлении масс», являющимся основным препятствием к установлению нового мирового порядка, это скорее предупреждение, чем его одобрение.

     

    Также вспомним, что Бжезинский написал в своей книге «Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эру»... читать полностью: http://kprf-kchr.ru/?q=node/3617

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергеев Геннадий # написал комментарий 5 декабря 2012, 11:09
    Предполагаю,что Всепропердинский,как старая проститня,которую Русские "отшмыгали",стоит и думает - то-ли гандон теперь одеть,все-таки высший свет,или хрен с ним,все равно не "залечу",старая уже,но положение обязывает держать фасон для потенциальных клиентов.Кто не прогнется перед Русскими- такими же будут.
    Ольга Власова # написала комментарий 5 декабря 2012, 11:24
    Я наконец то поняла-зачем такое количество военных конфликтов,военных баз,полигонов США-они патологически боятся присутствия своей армии наемников на собственной территории,а если армия при не должной оплате и нарушениях условий договоров,отсутствия социальных лифтов и соцпакета-заразится протестными настроениями?От сюда и бешенные военные бюджеты-да бы держать как можно дальше-в словах Бжезинского патологический ужас-системой созданной ими самими.Они боятся своих наемников и сократить не могут-они вернутся домой.
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Ольга Власова 8 декабря 2012, 21:23
    "Римская" болезнь..))
    Ольга Власова # ответила на комментарий Юрий Лабоцкий 9 декабря 2012, 09:15
    Да аналог просматривается.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 774 записи в блогах и 5554 комментария.
    Зарегистрировалось 84 новых макспаркеров. Теперь нас 5028761.