Израиль готовит Третью Мировую войну ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Кузьмин перепечатал из aftershock.su
    9 оценок, 1172 просмотра Обсудить (27)

     

    Основное содержание это фильм Д.Дюка - Нет войне за Израиль ! О том, кто науськивает США на Иран. Информацию мы и так имеем, но в видеоряде - это яснее видно.

    В наше время не помешает еще раз подумать об основных организаторах войн на Ближнем Востоке. Потому что ветер мировой войны дует сегодня оттуда.

     <iframe src="http://www.youtube.com/embed/4RBlfX2KwmI" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

     Ядерные заряды Израиля нацелены на столицы Европы.

    Израиль обещает стереть всех с карты мира, если он проиграет войну с Ираном.

    Мне вот только искренне непонятно - чем сионистам это так хорошо ? Не могу понять и все. Уроды какие-то. В чем радость - если Земля будет превращаться в нечто подобное ? И, может случиться - им самим придется остаток жизни провести в бункере, сходя там с ума, стреляясь от тоски. Властители хреновы :)

    Казалось бы, гораздо приятнее жить среди друзей, не подозревая бесконечно, что тебя обманут, убьют и потому стараться обмануть первым, убить первым.

    У меня есть вариант объяснения - они, своего рода - раковая опухоль. Мутировавшая некогда. Превратившаяся в паразита. Подгребающае под себя, просто потому, что такова программа - захватывать все. Которую, конечно, постарались романтично объяснить стремлением к лидерству, победе.

    Какая, нафиг, это победа ? Паразит сдохнет, убив хозяина. Потому что рухнет та цивилизация, жизненные соки которой он пьет. Не сохранят они ее, в лучшем случае, спустя много лет и несколько поколений, одичавшее человечество, как Сизиф, потащит вновь свой камень - на вершину горы - к Цивилизации.

    И, есть подозрения, не во второй раз, а больше.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    _ Ло)(мать(й # написал комментарий 18 декабря 2012, 11:37
    ссылка на kinoshock.org

    Еврейский расизм глазами Раввина
    Пурим и Еврейская Пасха
    Зигмунд Фрейд и сексуальная революция
    Викиликс разоблачает сионистское вероломство
    Как умирают нации
    Как Сионисты Разделяют и Властвуют
    Расовое Превосходство Государства Израиль
    Реально Ядерная Страна-Изгой
    Пурим 2 Праздник Геноцида
    Война Сионизма Против Свободы Слова
    Секс и Ложь в Израиле
    Шокирующая Роль Евреев в Работорговле Часть I: Что Утверждают Еврейские Историки
    Нет Войне за Израиль в Иране - Сбережем Американцев
    Шокирующая Роль Евреев в Работорговле Часть II: Медиа Прикрытие
    Обама: Трусливая Марионетка Расистского Израиля
    Сионисты Контролируют Уолл Стрит? Сенсационные Факты!

    Все фильмы смотрел с удовольствием!
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 18 декабря 2012, 12:06
    +++++!
    Спасибо, буду постепенно выставлять!
    Увлекательно.
    И американцы дозревают в отношении евреев !
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Виктор Кузьмин 18 декабря 2012, 12:57
    Было бы очень не плохо. У американцев большинство политиков не агрессивны, и не хотят мировых войн или участия США в конфлитах. Многие понимают, что это приближает конец Штатов.
    Но как ни крути, а балом правят наднациональные элиты.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Valery Petr 18 декабря 2012, 16:20
    Спасибо. ++++!
    Интересная статья. Изучаю.
    Valery Petr # ответил на комментарий Виктор Кузьмин 19 декабря 2012, 10:39
    Рад помочь)
    Vlad Vladov # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 18 декабря 2012, 15:54
    А разницы нет что там жиды, что там.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Vlad Vladov 18 декабря 2012, 16:20
    Это верно ! ++++++!
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 18 декабря 2012, 16:46
    США ДОИГРАЛИСЬ СО СВОЕЙ МУЛЬТИКУЛЬТУРНОСТЬЮ

    И ВЗРАЩИВАНИЕМ ЕДИНОГО НАРОДА !

    Собственно, чтобы Вам было понятнее, то переходя на советские реалии - в штатах допрыгались до состояния, которое в советских аналогах означало бы, что узбеки с прочими среднеазиатами добились на выборном процессе паритета со всеми прочими национальностями.
    В России удалось "испарить"/"отломить" эту самую "демографическую угрозу" и они там теперь нынче "киргизят и узбечат" между собой в своем собственном соку.

    Далее внизу.
    Николай Кравцов # написал комментарий 18 декабря 2012, 12:33
    Очень интересная и актуальная статья. Путин и Дюк абсолютно правы, но всё- таки полного понимания у них нет. Академик Н.В.Левашов написал книгу "Россия в кривых зеркалах, от русов звёздных, до осквернённых русских" в которой показал как на Земле появились начиная с общинного строя ПЕРВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ и ПЕРВЫЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НИШИ. Вначале это были грабители, воры, продавцы краденного, затем появились РОСТОВЩИКИ и наконец в наше время сформировалась МИРОВАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА во главе с ротшильдами, рокфеллерами и их родственниками. Постепенно СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ захватили ВСЕ социально экономические ниши в обществе и СРЕДСТВА ИМФОРМАЦИИ - газеты, телевидение. Если ПРИРОДНЫЕ ПАРАЗИТЫ убивают СЛАБЫХ особей, то СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ УБИВАЮТ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ ОБЩЕСТВА. Вот почему СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ЯВЛЯЮТСЯ РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которую ОНИ МОГУТ ПОГУБИТЬ И БЕЗ ВОЙНЫ. Но эту книгу вместо того, чтобы изучать и люди узнали бы о СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТАХ - эту книгу по указанию прокурора Михаила Абрамовича Нарусова ЗАПРЕТИЛИ В РОССИИ. А лидеры СИОНИЗМА готовы пожертвовать и простыми евреями, которые хотят жить.
    Наталья Невская # написала комментарий 18 декабря 2012, 13:38
    Очень познавательный ролик. Кстати, доля американских евреев, поддерживающих Израиль, снижается, по данным СМИ США. Но вот интересно, поддержат ли Израиль Таджикистан и Азербайджан?
    Вообще, фанатизм не доводит до хорошего....
    Михаил 55 nl # ответил на комментарий Наталья Невская 18 декабря 2012, 15:21
    В Азербайджане сильна община горских евреев.(Тельман Исмаилов от туда). Сейчас Израиль у него в друганах. Из-за этого Азербайджан препятствовал нам в использованиии габалинской РЛС и мы вынуждены были от нее отказаться и построить новую в Армавире.
    На счет Таджикистана ничего подобного не слышал. Таджики говорят на диалекте иранского языка. Они родственные, так же как и славяне, индо-арийские народы. Вряд ли таджики будут помогать евреям в войне против Ирана.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Михаил 55 nl 18 декабря 2012, 16:44
    Читайте ниже про Среднюю Азию!
    ++++++++!
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Наталья Невская 18 декабря 2012, 16:33
    Слава богу мы хоть освободились от мусульман Средней Азии и не будем вмешиваться пока они друг друга будут резать по религиозным мотивам.
    Также слава богу, что освободились от якобы православных грызунов, и муслимов азербайджанцев, которые будут резать просто за баксы.

    Теперь можно их мочить, не разбираясь кто там прав или виноват, просто по факту перехода государственной границы России.
    Помимо этого деньги, которые раньше РСФСР тратила на содержание откровенных врагов типа Грызунов, Прибалтов, Западных районов Украины или народов, которые вряд ли являются друзьями - почти все страны Средней Азии, теперь пустили на перевооружение армии и модернизацию промышленности. Поэтому их отделение на данном этапе очень положительное явление.
    Со Средней Азией поделать ничего - нельзя, прогноз по ней остается крайне пессимистическим, но к счастью для нас тамошние расклады выглядят вовсе не межконфессиональными, а межэтническими.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Наталья Невская 18 декабря 2012, 16:38
    К примеру по факту массового истребленья узбеков в той же южной Киргизии, или борьбы меж узбеками и таджиками с вытеснением оных на юг - за тамошний Самарканд странно предполагать, что они там все возьмутся завтра же за руки и пойдут войною против гяуров (неверных православных), не разобравшись предварительно о том, кто там давеча кого геноцидил по национальному признаку. Так что и в этом смысле ситуация выглядит - хоть и печальной, но не для России и не для наших долговременных интересов.

    А вот США не успели освободится от негров и латиносов и там будет такая резня на расовой почве, что мертвые будут завидовать живым!
    В связи с обвалом доллара там сейчас начнутся игрища убей мою подругу в стиле цветные против белых с развеселыми результатами. Поверьте на слово - все варианты как там теперь и чего - уже по факту просчитаны.
    Скоро весь прочий мир с интересом примется наблюдать за увлекательным зрелищем - "поставь цветного на место" при том. что "цветные" составляют немалую часть уже от их силовых ведомств. То есть - это Гражданская война по факту и без шансов для Белого Населения.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Наталья Невская 18 декабря 2012, 16:43
    Собственно, чтобы вам было понятнее, то переходя на советские реалии - в штатах допрыгались до состояния, которое в советских аналогах означало бы, что узбеки с прочими среднеазиатами добились на выборном процессе паритета со всеми прочими национальностями.
    В России удалось "испарить"/"отломить" эту самую "демографическую угрозу" и они там теперь нынче "киргизят и узбечат" между собой в своем собственном соку.
    В Америке же получается, что некуда ни негров ни латиносов - вменяемо "отломить", ибо остальное население ни фига не поймет, ежели по всей Калифорнии там возникнет местный латиносский "Точикистон", или скажем в Джорджии-Алабаме создастся местный аналог "джунглев с бибизянами". Нет возможности в США выделить подобные советским "нацокраины", куда можно было бы как-то сплавить либо откровенно инокультурные, либо явно бомжующие элементы.
    Так что США ДОИГРАЛИСЬ СО СВОЕЙ МУЛЬТИКУЛЬТУРНОСТЬЮ

    И ВЗРАЩИВАНИЕМ ЕДИНОГО НАРОДА !

    А мы запасемся попкорном и радостно понаблюдаем как они будут разваливать свою страну!
    Радостно, потому, что помним их "братскую и бескорыстную" помощь по развалу России на самостийные национальные государства!
    Александр Артемов # написал комментарий 18 декабря 2012, 15:28
    Сионисты действуют как обычные террористы - нелюди. У них в заложниках Святая земля. Европейскому сообществу совместно с Россией надо срочно проводить спецмероприятия по выявлению и обезвреживанию израильских террористов. Если ранее верховные жиды истребляли низовое меньшинство ради хорошей жизни большинства жидов, то сейчас верховное меньшинство уничтожит низовое большинство вместе со всеми народами мира. Для жизни оставшегося верховенства эти бесы давно уже определили соответвующие территории на земле.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Александр Артемов 18 декабря 2012, 16:49
    Они так хорошо замаскировались, а присмотришься и прислушаешься почти все дикторы на второстепенных каналах с выпученными глазами и картавят, кто сильно, кто немного.
    Александр Артемов # ответил на комментарий Виктор Кузьмин 18 декабря 2012, 17:23
    Да, к сожалению, метастазы жидовства поразили все жизненные органы нашей Родины и без хирургического вмешательства не обойтись. Но в этом случае вполне реально погибнуть от потери крови. На это вероятно и рассчитывает верховенствующее жидовство, ведущее междуусобную клановую борьбу за власть. Жидовствующие низы, конечно, здесь ни ухом ни рылом и, как правило, как всякая тварь дрожащая, еще больше ненавидят мир и паталогически хотят войны.
    Ольга Борисова # написала комментарий 20 декабря 2012, 11:43
    Ну какую цивилизацию могут дать эти хищники? Только очередную стаю хищных обезьян.
    Ольга Борисова # ответила на комментарий Ольга Борисова 20 декабря 2012, 11:52
    Есть сведения, что МЫ - это уже пятая цивилизация людей на Земле. И наша задача: не дать раковой опуходи превратитиь её тоже в обезьян.
    Александр Фомин # написал комментарий 23 декабря 2012, 13:30
    Ответ можно найти в Торе (Ветхом завете).
    Александр Горохов # ответил на комментарий Александр Фомин 25 декабря 2012, 00:00
    Преписки у египтян ети их торы.
    Так как за раз выдумать этот бред невозможно.
    Александр Фомин # ответил на комментарий Александр Горохов 25 декабря 2012, 11:12
    А египтяне то здесь при каких делах?
    Александр Горохов # ответил на комментарий Александр Фомин 26 декабря 2012, 00:30
    Читаем внимательнее тору не писали евреи за раз.
    Это скопипизженное античеловеческий текст.
    Представьте что до евреев были люди )))))))
    Александр Фомин # ответил на комментарий Александр Горохов 26 декабря 2012, 13:17
    Читать надо внимательнее. Тору евреи получили через Моисея на горе Синай. Другое дело, что там много заимствований у шумеров, аккадцев и вавилонцев, но это отдельный разговор.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5072 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029851.
    X