Жесткий комментарий, посвященный России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    oleg Lukashevich перепечатал из fishki.net
    4 оценок, 2304 просмотра Обсудить (16)

    Знакомый скинул мне комментарий, характеризующий России в очень неприглядном свете. Обнаружил он этот коммент на сайте Фишки. Прочитав этот коммент, у меня возникло желание вынести его на суд посетителей Макспарка. По-моему, есть о чем задуматься, как россиянам, так и всем, кто не равнодушен к судьбе России. Ниже, слегка подкорректированный (заменил не формальную лексику) коммент на сайте Фишки.


    «Ты не понимаешь суть России.

    Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И добиваемся результата.

    Двадцать лет не можем разобраться с Чечней, и разбираемся с Грузией за пять дней. Автомобили собственного производства мы признаем наихудшими в мире, и при этом мы твердо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, в которой летом бездомные умирают от жары, а зимой от холода. Страна, большую часть которой составляют незаселенные земли, непригодные для жизни. Страна, покорившая космос. Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего имперского прошлого, но до сих пор держащаяся на плаву. Страна, которая неделю восторгалась над своей победой на чемпионате по хоккею, и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по футболу.

    Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперед, благодаря многим разорванным "задницам" своих людей, не говоря о неразведанных запасах Сибири.

    Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её населяют люди, "гребанные" люди. Люди, которые много веков назад попёрлись покорять бескрайние земли Сибири и добрались аж до другого конца континента. Люди, которые рвали задницы шведам, немцам, французам, американцам, полякам, туркам, китайцам… Да всему "грёбанному" миру! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием «Страна, делённая на ноль», и получить ответ.

    Потому, что они "гребанные". "Гребанные" на всю голову. Русские, живущие в покрытой ржавщиной, снегом и дерьмом России. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмом вновь проявится пульс. Пульс, подобный Большому Взрыву, сотрясающего вселенную, карающий всех и вся!

     

    И ты спрашиваешь, почему не покрашены силовые установки самолетов? Да, хрен с ними».


    С некоторой опаской размечаю этот материал на сайте. Однако, как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Или, другими словами, боишься - не говори, сказал - не бойся.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Василина Р # написала комментарий 20 декабря 2012, 20:27
    Не зря же сказано: --Умом Россию не понять.....
    Однажды Где-то за окном # ответил на комментарий Василина Р 20 декабря 2012, 20:39
    Конечно же не понять. Потому что ум - это всего-навсего способность воспринимать информацию об окружающем мире при помощи пяти органов чувств:слух,зрение,осязание,обоняние и вкус.
    Для понимания не только России,но вообще всего - этого очень мало! Информация получена,но её ещё нужно обработать,сделать выводы,желательно правильные!
    Василина Р # ответила на комментарий Однажды Где-то за окном 20 декабря 2012, 20:57
    Я о другом -почти сто лет страна живет в состоянии эксперимента, причем постоянно все хотят...".разрушить до основания, а потом ..." А потом не получается, а страна богатая не в пример многим, только толку....
    Однажды Где-то за окном # ответил на комментарий Василина Р 20 декабря 2012, 21:10
    Скажите: вот лично Вы хотите разрушить свою квартиру до основания? Думаю - нет.
    Я - тоже не хочу разрушать свою квартиру. И ни один Русский - тоже не хочет.
    А вот теперь сами себе ответьте на вопрос: кто такие эти "все"(как Вы выразились) которые хотят и разрушают нашу страну,которая по сути состоит из наших квартир на нашей территории...
    Василина Р # ответила на комментарий Однажды Где-то за окном 20 декабря 2012, 23:47
    Слово "все" не к месту, 17 год , 91 -й год , по-мелочи уже не говорю. . все мои многочисленные русские родственники лишились своих "квартир" и разметало их по свету Бог знает куда, тема для меня больная- и отец .и дед до последних дней вспоминали свою русскую Родину.
    Arkady Malafy # ответил на комментарий Василина Р 20 декабря 2012, 22:33
    Иностранцу- конечно,не понять.
    CAT BALI # написал комментарий 20 декабря 2012, 20:47
    Глубокомысленно... Однако, если бы Россию не оседлал Чубайс и все, кого он курирует, может быть дело выглядело бы не так уж и плачевно...
    Игорь Бирюков # написал комментарий 21 декабря 2012, 00:59
    Вот по этому то и ее (страну Россию) опасаются.

    И это в порядке вещей.
    Любой адекватный человек, будет опасаться или с настороженностью относиться к пьяному деревенскому дурачку (он конечно добрый НО не предсказуемый), особенно когда у него в руках гранатомет со взведенным курком.
    Умом же ее (Россию) не понять.
    Т.е. что она отчебучит в следующий момент, никому и даже самим русским не известно.
    Они (русские) оправдание своим нелогичным поступкам, потом найдут. Даже теоретическую базу, подведут. Но это потом.
    А в момент отчебучивания .... голова не работает. Одни чувства. Еще Бердяев это подметил в русском (женском) характере.
    Иван Веретенников # написал комментарий 21 декабря 2012, 15:18
    Бред какой-то у автора. Он не видит мозговой оккупации России. Что в ней хозяйничают западные кланы. А народ навоз для удобрения их жизни.Доволен народ и костью со стола хозяев. Не он видит борьбы этих западных кланов, поскольку не является гражданином по факту. И клюёт псевдопатриотическую трескотню. При этом самоуничтожается. Ведёт борьбу сам с собой во всех сферах.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 749 записей в блогах и 5998 комментариев.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5028823.